ID работы: 14182095

Братья Фокс, или Единый Восьмой Архонт

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
HenryTheFox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Генри Фокс. ***

Эх-х, Лондон. Как же я не люблю все эти строгие и жестокие правила, касаемо этикетов. С одной стороны, есть те, правильные, позволяющие вести себя уважительно, адекватно и элегантно. А с другой стороны, нужно быть человеком дружелюбным, дружить со всеми, вне зависимости от цвета кожи, материального благополучия или чего-то ещё. Меня устраивает жизнь семьянина, устраивают этикеты, и я могу вытерпеть некоторых недоброжелательных людей. Но вот что меня больше всего не устраивало в жизни — это наследие. Меня зовут Уильям Бартоломью Фокс, но вы можете называть просто Генри. Я из очень богатой семьи банкиров, и моя единственная мечта — это музыка. Это то, чего я на самом деле желал больше всего на свете. Моего младшего брата-близнеца Романа считали изгоем, можно сказать, в упор его не видели, и никогда не воспринимали всерьëз. Мне доставалось всё лучшее, а ему — лишь наказания. У меня никогда не было желания ненавидеть, мстить или оскорблять своего брата, и мы оба являемся самыми близкими людьми в семье. Никто, кроме нас, не был так дорог друг другу. Однажды, солнечным днём, мы лежали на траве и наблюдали за чудесной погодой, а также за облаками. Мы мечтали о том, чтобы у каждого был свой гарем, и плевать, что законы в Англии этого не разрешают.       — Слушай, Генри. Давай через несколько лет мы уедем из страны куда-нибудь… подальше? — спросил мой младший брат, который носил фамильярные очки нашего покойного дедушки, а также был блондином. Ведь наш дедушка был единственным, кто не противоречил нашим словам и всегда шëл навстречу.       — Да, братец. Мы однажды с тобой уедем… Куда-нибудь в Японию, в страну восходящего солнца, в страну свободы. — улыбнулся я в ответ, продолжая валяться на травке.       — Но почему ты защищаешь меня до сих пор? Мои родители и так продолжают издеваться, бабушка на стоит только на своëм, а вот ты… ты совсем другой.       — Дело в том, что я давал клятву Гиппократа. Это значит, что я никогда в жизни не нападу на безоружного человека, сдавшегося в битве, особенно, если на то нет никаких оснований. Хоть ты и мой младший брат, я должен учитывать, что я всего на двенадцать минут старше тебя. А в вечном потоке времени эти жалкие 12 минут не имеют почти никакого значения.       — Спасибо тебе, Генри. Я всегда знал, что ты очень добр ко мне.       — Не за что, братец.

***

Мы двадцать один год защищали друг друга от любых передряг, начиная со школы, когда на нас пытались напасть задиры, и заканчивая гопниками. Но однажды, когда все гости в нашем доме собрались, в том числе и моя подруга детства, которая всегда поддерживала меня, отец с матерью объявили кое о чём важном. И оказалось, я не был рад услышанному. Объявили, что я теперь помолвлен с ней. Моя подруга была счастлива, а я — не очень. Мне, конечно, нравились девушки, но проблема в том, что моя будущая жена не будет меня к ним подпускать. Что же до моего младшего брата, она, как и половина Лондона, даже не здоровалась с ним. Но это ещё полбеды — самым же плохим в этом браке по расчëту было такое условие: я стану в будущем банкиром одного банка, чего мне не хотелось. Двадцать один год спустя моя выдержка кончилась. Этой же ночью, в проливной дождь, я решил сбежать от родителей. Я не взял с собой зонт — не хотел оставлять улик — и направился к Лондонскому мосту, чтобы спрыгнуть с него. Плавать я не умел и подумал, что чтобы скрыться, лучше решения нет. Но Роман, мой брат-близнец, побежал за мной. Оказавшись на краю пропасти, у меня не оставалось выбора — только спрыгнуть. Я не мог сдерживать эмоции. С одной стороны, я злился, так как родители не давали мне права на свободу. С другой стороны — слёзы. Они показывали, как было жалко моего брата, над которым издевались родители, хотя тот изо всех сил пытался быть похожим на меня и на нашего банкира-отца. Да, и сама профессия банкира… Я до сих пор был на стадии новичка, многого не знаю, а из меня уже хотят сделать руководителя компании. Я злился и плакал. У меня не было другого выбора, кроме как покончить с собой. Мне не нужна была жизнь, где меня и дальше контролируют. Единственные две мои мечты — гарем, хотя бы небольшой, и свобода от тирании. Но повезло лишь с братом. Он любит меня. Жалеет о том, что с нами двумя это произошло.       — Всё хорошо, братец. Я с тобой. Я никуда не уйду от тебя. Даже если семья откажется от меня, и даже если никто не примет меня таким, каким я есть, всё равно буду с тобой.       — Спасибо, братец. Но лучше не отказывайся и от своей мечты. — сказал я, обняв своего брата покрепче.

*** Конец POV Генри Фокс. ***

*** POV Роман Фокс. ***

После того, как мы выяснили все наши проблемы, мы приняли решение спрятаться где-нибудь, чтобы нас никто не нашëл. Мы ждали, когда за нами приедет какая-нибудь лодка, чтобы на ней скрыться и уплыть куда-нибудь далеко из Лондона. Я с самого детства был монстром, который портил жизнь своему старшему брату. По крайней мере, так считали наши родители. Что же до моего брата, он любил меня, как и я его. Мы вместе играли, веселились, учились, работали. Мы были вместе до конца. Но расстаться… Готовы ли мы это сделать ради того, чтобы у каждого было своё собственное желание? Готовы ли мы обрести лучшие приключения за всё это время? И вот, дождавшись лодки, я выкинул зонт, и мы вдвоём прыгнули вниз, примерно рассчитав расстояние. Но когда мы хотели приземлиться, то тут же ударились головами о воду, и поняли, что так мы не останемся в живых, а сразу утонем. В последнюю секунды, я взял Генри за руку и не отпускал до тех пор, пока не доберёмся до берега. Но нам так и не удалось выбраться. Мы утонули. Но дома было бы не лучше: что бы мы не сказали, нас всë равно не слушали.

***

Внезапно проснувшись, мы оказались на острове, причём погода резко изменилась: было солнечно. Мы лежали на песке. Я увидел перед собой братца, который был совсем по-другому одет. Чёрный длинный кожаный плащ поверх белой рубашки, чёрные брюки, а также белые перчатки, от чего я был в шоке. Посмотрев на себя, мои руки были наполовину обнажёнными.       — Генри. Генри! Проснись.       — Ах-х-х, отец… Сейчас не семь ут… Ра? — вскоре, почувствовав тёплый приятный песок, он тоже проснулся и посмотрел на меня. — Роман? Где это мы?       — Ура-а-а!!! Мы наконец-то свободны! Никакого Лондона! Никаких контролей! Никаких указаний и унижений! — я просто не мог сдержать веселья от того, что мы наконец-то покинули Лондон. Однако, Генри тоже удивился тому, как он был одет. Только вот его форма волос поменялась. Они стали немного длиннее и распущенными. Что же до меня, у меня волосы были завязаны в хвостик.       — Значит… мы больше не должны подчиняться родителям, которые нас держали взаперти? — задумчиво сказал Генри.       — Мы можем делать всё, что угодно. Кроме того, мы свободны, а также можем уйти, куда пожелаем.       — Тогда можно задам вопрос?       — Спрашивай.       — Где это мы?       — Судя по карте, мы оказались в мире Геншина. — удивился я.       — В мире… Игры Genshin Impact…? Но как…?       — Это нам и предстоит выяснить.

*** Конец POV Роман Фокс. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.