ID работы: 14182428

-Контроль над разумом мага.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-/В городе/ -Рогатый всё ещё держал на руках "Пикачу". -[Фэд]-Почему ты всё ещё его держишь? -[Фара]-По твоему,я должен был его кинуть? -[Фэд]-Ммм,конечно да. -[Фара]-Не думай,я могу тебе хорошенько втащить. -[Фэд]-Ладно,ладно. -Если можно было посмотреть со стороны двух призраков и Мага,был виден двух этажный дом,даже можно сказать коттедж наверное. -Рогатый залетел в дом Мага,пролетев на второй этаж,второй этаж сопровождался кухней,а тем далее и комната с дверью. -[Фэд]-Полетели обратно? -[Фара]-Наверное,да. -В этот же момент два призрака отправились обратно в путь,что ожидал их очень давно. -В 14:23 они полетели из города.Летя в небеса,они очень быстро скрылись в чистом голубом небе не оставляя за собой и следа.Заметно яркость была,но солнца не видно. -В это время проснулся и сам маг.Его память вернулась,но не все,что с ним случилось,его недавние приключения,как будто ушиб и потеря сознания.Потеря памяти характеризуется полной или частичной потерей способности фиксировать,сохранять,а затем воспроизводить полученную информацию.При амнезии страдает количественная составляющая всего объема памяти.К причинам развития амнезии относятся метаболические,морфологические изменения церебральных структур,в случае Оти совсем по другому,над его разумом был взят контроль,а частично половину работы мозга прошло порабощения,главные работы функции и в том числе рассудок над действиями,язык речи,и.т.д. -У розовощёкего мага не сразу получилось встать,потому что присутствует-тяжесть в ногах,усталость,бессилие,угнетенность,как будто твои ноги оковали тяжёлой цепью.Маг проснулся в своей уютной обстановке-"Его комната ".Оглянувшись он заметил,что в его доме гуляла гробовая тишина,сводя некоторых с ума теряя рассудок здравого ума.Раньше он жил один некому почти не встретившийся "обычный паренёк",его жизнь была скучна для некоторых,хладнокровный,недотрога,агрессия.Но,однажды он пожелал что вообще ввязался во все это,это была ошибкой для него.Помог гражданам,которые сейчас являются уже ближе к нему:*Пур,Бэй,Лэнг,Дин*.Если бы тогда он не спас бы тех двоих,их бы история и не начиналась. -Встав с кровати,Оти пошел в сторону кухни.Он не мог понять...Его чувства смешались поменяв его мир с ног до головы.Одиночество это-то что он любил и предпочитал по большей части,до одного случая. -Недавно Оти послал свою тётю,не наводить шумиху в городе. -[Оти]-Можешь пожалуйста найти другой способ? Не убивая людей. -[Венера]-И,что ты мне предлагаешь? -[Оти]-Вот возьми. -[Венера]-Что? Карта зачем она мне? -[Оти]-Ответ на свой вопрос найдешь там,думаю ты сможешь вернуть голову там. -[Венера]-Ладно. -После того как Венера ушла в городе стало спокойно и тихо.Долгое время от чувства- страха,переживания,обеспокоенности,испуга,угрозы жизни, безвыходная отчаянность,леденящий ужас, как ночной кошмар воплощение обителя,не осталась и следа,как пропажа дорого тебе человека? Что и беспокоило парня с черными волосами.Она была его родня,и он точно скучал. -Оти пошел туда,куда и пошла его тётя,что стало для него собственной гибилью.Он возвышался на "Запрещённую гору".Пройдя в камнях медленно спускаясь по булыжникам,он остановился решив посмотреть на обстановку. -Уже ближе к обрыву паренёк с более чёрным оттенком волос,оглядывался на надежду найти ему дорого человека,снова подавляя из глотки-голос: -[Оти]-ТЁТЯ ВЕНЕРА! ТЁТЯ ВЕНЕРА! ЭЙ ВЕНЕРА! *С надеждой кричал маг,надеясь на взаимный ответ.* -И пока Оти стоял,кто-то жадно смотрел на мага пристальным взглядом из далека,быстро подлетев на вверх. -Маг не спеша направился вниз.Посмотрев в другую сторону он заметил шляпу с тёмно-бордовой лентой. -[Оти]-Венера? *Уже задаясь вопросом*.Он быстро побежал вверх. -Оти почувствовал пристальный взор,что так долго не отходил от его вида.Повернушись назад его зрачки немножко сузились. -[Оти]-Что ты? -Не получив ответа,маг с оранжевой магией явно разозлился.СКАЖИ БЫСТРО! Уже сделав устрашающий взгляд. -[? ]-Я? " *Немного подправив бабочку*.Я должен был задавать эти вопросы.И так,я призрак охраняющий это место,и я живу здесь долгое время. -Уже в полную показался рост призрака.Полностью чёрные штаны,чёрный костюм,а под ним белая рубашка на ней и держаться бабочка.Бледно-серая кожа,более тёмно-серые волосы,и чёрные рога как у козла.Можно заметить,что у обычного человека склеры-белые,а у призрака они чёрные,зрачок был красный отдавая более яркий оттенок. -[?]-Интересно,как ты сюда попал? Взлеты на вверх он покружился возле мага.Вам нужна моя помощь? Взлеты на вверх,он принял положение сидя. -[Оти]-Вы говорите правду? Кто-нибудь был в этом месте недавно? -Призрака звали Фарой. -[Фара]-Хм,я помню....Почти никто из пришедших сюда,не выжил. -Розовощекий немного опомнился,снова сузив зрачки,на его лице было видно он был в отчаянии,в замешательстве. -Немного подлетев к магу,призрак лицо к лицу сказал: -[Фара]-Это место заселено Богом,оно не подходит для такого мусора,кто-бы не пришёл сюда,его ждет летальный исход. -После этих слов,рогатый отстранился от Оти. -Маг вовсе вышел из рассудка,понимая что с его тётей могло произойти. -Немного опомнись,он решил задать вопрос. -[Оти]-Если здесь есть Бог,почему же ты,можешь использовать свою магию? -Козел подставил руку на подбородок. -[Фара]-Хм,что я должен сказать?Я не человек,и не волшебник,"медленно пряча руки за спину". -[М.Оти]-(Мг...,он действительно призрак?) -У Фары возникло чувство как-будто это парень что-то понял,смотря на его задумчиво лицо. -[Фара]-Вы понимаете? "С улыбкой сказал призрак" -[Оти]-Вы здесь с какой-то целью,верно? -[Фара]-Да,правильно! *С харизмом сказал рогатый,спустившись в чёрную дыру откуда выходили частицы*. -Как-будто Оти знал что произойдет,и тут резко из камней вылетел призрак, схватя мага за шиворот.Сколько бы Оти не старался выбраться,в него это не получилось.И,тут Призрак бросил Оти. -Розовощекий пытался использовать магию,что явно не получалось из-за этого места. -И,тут Фара напряг взгляд приглядевшись. -[м.Фара]-(Разве он не человек?). -[М.Оти]-Проклятие,я не могу использовать магию... -Уже на камнях лежало тело Мага изливаясь все полностью в крови.Розовощекий упал с большой высоты,поэтому и риск смерти увеличены в 100 раз,его лужу крови впитывала вся одежда,а из-за рта истекала кровь тремя полосками темно-красного цвета.И вот он лежит,истекает кровью,и никто не может помочь,потому-что это место заселение Бога.Да,и впрочем рядом никто не жил,вокруг виднелось только большое поле,и если-бы тут жили,то уж точно не стали бы рисковать жизню.По сути маг уже должен был покинуть мир живых от кровотечения,попадание грязи в кровь "Артериальное кровотечение",это очень больно,"если уж выжил,то мучайся до конца,и умри мучительной смертью".Не забываем волшебника убить не просто. -Рогатый спустился к раненому,который в это время изливался кровью,мучительно и больно проживая рассудок. -[Фара]-У меня однозначно счастливый день,потому что я убью фокусника,когда он очень беззащитный.Удивительно...,что вы вошли сюда,и были так легко побеждённым мною. -Оти,изливаясь в собственной крови проговорил через острую боль,но улыбаясь:"Нет,ничего славного." -[Фара]-Это правда,что вы волшебники живёте так долго,будучи такими,вы можете еще говорить? -Рогатый приподнял свою ногу,ударил по грудной клетки мага. -[Фара]-Позвольте мне,сказать вам.Войдя в это место кто-нибудь больше не будет жив,независимо от того,является ли это человек волшебником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.