ID работы: 14183413

Ты не склеишь разбитое сердце

Гет
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только наша вина

Настройки текста
Примечания:
Посуда с грохотом падает на пол и разбивается на маленькие осколки. Прямо как моё сердце. И как его сердце тоже. Его гнев это нечто страшное и непредсказуемое. Он не может контролировать себя, не может сдержать нахлынувшие эмоции. Он в ярости. В этом есть моя вина. Резкий удар кулаком в стену. Ещё один. И ещё. Штукатурка начинает потихоньку трескаться, а на стене начинают виднеться капельки алой крови. Он разбил костяшки своих пальцев в кровь, да так, что целая струйка стекала по его руке и падала на пол. Но это совсем не волновало. Душевная боль была намного глубже и сильнее. И по сравнению с ней, физическая совсем не ощущалась. В его глазах лишь только боль. Они налиты кровью. Всё его тело дрожит. Кто или что могло довести самого Феликса Фатома до такого состояния спросите вы? Его же самые близкие и родные люди. Я-его девушка, Маринетт Дюпен-Чен. Его любимый брат-Адриан. Феликс осторожно сползает по стене на пол, а затем хватает себя за волосы и оттягивает их. Грубо, резко. Из изумрудных глаз уже водопадом льются слёзы. Я вижу, как беззвучно он плачет, хотя внутри него настоящая буря эмоций, но он не позволяет себе выплеснуть их наружу. -Мне очень жаль.-я ещё сильнее вжимаюсь в противоположную стену. Это всё, что мне удалось сказать. К горлу медленно подходит ком. Феликс резко вскакивает и грозно смотрит на меня. В его глазах читается только животная ярость. Мне вдруг становится очень страшно. Но он только лишь улыбается сквозь слёзы. Насколько же измученно выглядит. Становится неприятно смотреть и я зажмуриваю глаза. -Чем ты думала, когда изменяла мне с моим братом? - Бестактно и быстро эта фраза выходит из его уст и я теряю дар речи. -Отвечай мне!-в ушных перепонках эхом отдаётся его крик. Закрываю обеими руками рот и отворачиваюсь. Слышу очередной крик и звук упавшего на пол стула. -Ты…убирайся! Вон пошла! Ненавижу! - и убегает от меня на второй этаж, а через пару секунд я слышу с каким грохотом он закрыл дверь в нашу спальню. Теперь это только его спальня. Как я могла так поступить с человеком, которого любила? Никогда этого не пойму, а уж он тем более. Я ощущаю его боль так, словно это мне изменили. Чувствую сильнейшую вину за этот мерзкий поступок, но понимаю, что сделано-то сделано. Мне не исправить того, что натворила. И лучшим вариантом будет навсегда уйти из его жизни. Так будет лучше для нас двоих. Но с нами двумя всё понятно. А как же Адриан? Его брат. Семья. Человек, с которым его связывают прекрасные воспоминания с самого детства. Как теперь они будут смотреть друг другу в глаза? Как будут собираться на семейных праздниках? А узнают ли их родители? В любом случае, мы с Адрианом понимали, к чему это приведёт, но ничего не сделали, хотя могли. Я поднимаюсь по лестнице прямиком к нему в комнату и сажусь около двери, еле слышно постучав. Пару секунд молчу, решаясь, и затем начинаю: -Прошу, прости меня, прости нас, нужно было сказать тебе с самого начала, мы оба понимаем, как больно тебе сделали и невероятно сожалеем. Феликс, милый, ты абсолютно не виноват. Прошу выйди, давай поговорим. - смотрю на дверь и надеюсь, что он хотя бы скажет мне убираться из дома, но нет, тишина поглощающая сердце. Вдруг мне послышались еле слышные шорохи по ту сторону двери. Хриплым и севшим от слёз голосом он произнёс: -Маринетт, просто оставь меня. Это единственное, что я прошу. Завтра заберёшь свои вещи. Я всё сказал. Глубоко вздыхаю и говорю напоследок: - Хорошо. Не мучай себя. И береги. Ты обязательно найдешь себе достойного человека. Но он больше не сказал ни слова. Я ушла. И больше не вернулась в этот дом никогда. Теперь у меня семья с Адрианом Агрестом, но каждый день я корю себя за то, что поступила с ним тогда так мерзко. И когда я смотрю на наших с Адрианом детей я иногда представляю, что это могли бы были наши дети, но мой выбор сделан. Мы будем оба несчастны до конца своих дней. И это моя с Адрианом вина. Только наша вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.