ID работы: 14183507

Деревянные слёзы

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты плачешь, Кедра? — обеспокоенно спрашивает Банни, рассматривая дочь Пиноккио внимательно. Кедра в свою очередь всхлипывает и обнимает Банни. — Я плачу от счастья, — тихо отвечает она и усмехается. — Что случилось? — поглаживает ее по голове Банни. — Заклятие, которое наложил на меня отец, больше не действует! — восклицает она и берет за руки Бланк. Последняя слегка хмурится. — Значит, теперь ты мне будешь врать? — тихо спрашивает Бланк. Кедра качает головой. — Я обещаю тебе не врать. И отсутствие заклятия только поможет мне сосредоточиться на правде. Представляешь, как мне было тяжело, когда я не могла даже сказать ложь во спасение? — Да, получалось не всегда хорошо, — соглашается Банни, а после проводит ладонью по лицу Кедры, смотря как та жмурится. Когда она убирает руку, то замечает на ней целую кучу мелких стружек. — Ого, не знала, что ты даже плачешь деревом… — задумчиво произносит она. Кедра перехватывает ее ладони и сжимает в своих. — Я же деревянная девочка, что с меня взять, — нежно улыбается она. Банни замирает от вида этой улыбки, кроличье сердце начинает стучать усиленно. Как же хорошо, что она в свое время отказалась преследовать Аластора. Кедра в свою очередь берет ее ладони и на каждой оставляет по поцелую. Банни вздрагивает от приятного чувства, разрастающегося в груди и искренне улыбается, забирая Кедру в крепкие объятия. — А нос у тебя расти не будет? — смеется Бланк. — Не должен, я это переросла, — смеется в ответ Вуд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.