ID работы: 14183606

Осколки памяти.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза.

Настройки текста
-Долго будешь сверлить стену взглядом? -с улыбкой спросил Стив, приближаясь к рыжей. -Пока не проделаю в ней дыру. что там у нас? -Наташа взяла планшет из рук мужчины, читая написанное. -Один тип взял в заложники сотрудников Щ.И.Та, а также сотрудников водного судна, -вставив руки в карманы, оба направились в гардеробную, чтобы зарядить свои оружия и отправиться на миссию.

***

Подняв глаза, Романофф увидела свое отражение. Оно такое истощенное, на руках синяки, как и на остальных частях тела. Закрывая очи, в голове проносятся дни, проведенные в Красной комнате. Воспоминания, которые хочется стереть к черту, а желательно изменить их последствия. -Ты скоро там? -раздался стук в дверь. -Да иду я, Рамлоу! -крикнула девушка, заряжая пистолет.

***

-Наша задача - освободить пленных, я надеюсь, она всем ясна? -размахивал руками Роджерс. -Ага… -шпионка вставила наушник и пристегнула себя к парашюту. -А как тебе та блондинка? Как ее имя? Д…д… -Шерон, -перебил ее блондин. -Она симпатичная, -улыбаясь, проговорила она. -Давай потом подберешь мне пару. -Я мультизадачная, -крикнула напоследок ему перед тем, как исчезла.

***

-Наташа, доложи обстановку, -шептал Стивен в рацию, -Наташа! -Секунду! Агентесса запрыгнула на шею к противнику и оглушила его перчаткой вдовы. Спрыгнув, она сбила с ног другого мужчину, третьего стукнула арматурой, найденной на столе. -Все чисто, -проговорила она в руку, уходя из этой комнаты.

***

Удар за ударом приходились по лицу Роджерса. Из-за толчков, парни выбили дверь в комнату и оба оказались на полу. -Неловко получилось, -съязвила рыжая, нажимая на клавиатуру. -Что ты делаешь? Наша задача спасти пленных, -возмущался Роджерс. -Нет, это твоя задача, -ее рука вынула флешку из разъема, -а эта уже моя. Та уже хотела улизнуть, да его сильная рука удержала ее от таких действий. У двери появился силует мужчины, не похожего на того, об кого пару минут назад солдат выбил дверь. Пистолет был направлен на пару шпионов, и его палец находился на курке. Глаза Романофф забегали по комнате. Она выдернула пистолет из кармана и выстрелила в его ногу, что заставило того согнуться и опустить дуло оружия. Девушка шепнула на ухо союзнику о будущих действиях, блондин взял ее за талию и русская, выстрелив в окно, испарились среди осколков. -Ладно, тут я прокололась… -Да не то слово, -голубоглазый поднялся и направился прочь, оставив ее.

***

Стягивая с себя одежду, в голове проносились дурные мысли, которые перемешались с другими и это взрывало мозг. Закрыв глаза руками, грудь поднималась и опускалась уйму раз, пытаясь переварить все, что происходит в голове. -Как ты? -оперся на дверь, Стивен. -Ты сам знаешь, ничего не помогает с этой кашей в голове, -хрипела она, проводя рукой по волосам, -меня не покидает мое прошлое. Эти осколки так и впиваются в мой мозг каждый день, заставляя вспоминать и прокручивать это, как сериал… -Все перепробовала? -Да! Буквально все! Будто он заставляет меня мою голову так думать. Я не могу больше так, -девушка сжала кулаки, оставляя на ладонях следы от ногтей. -Нат, -его рука коснулась ее плеча, -попробуй продолжить курс таблеток, которые ты принимала до этого, я уверен, все будет хорошо. Объятия продолжились пару минут, а дурь из головы исчезала.

***

Романофф подскочила с кровати из-за очередного приступа мыслей и плохого сна. Пару раз вздохнув, девушка вышла из комнаты, и направилась к балкону. Свежий воздух наполнял ее легкие с каждым вдохом. Зеленые глаза блуждали между деревьями перед домом, будто ища выхода. Среди деревьев появился тот же силуэт, что и на корабле. Ее расслабленное лицо превратилось в испуганное, наполненное страхом лицо. Убежав с балкона, шпионка направилась к лестнице и мигом спустилась. Выбежав на улицу, рыжая стала оглядываться. услышав резкий звук сзади, вдова обернулась, и упала на землю дабы избежать удара. Скрывшись, она достала пистолет и выстрелила, но пуля отскочила и прозвенела. Пустив в него шокер, та скрылась с его поле зрения. Он поднял глаза и снял очки. Его ярко-голубые глаза сверкали бы ярче солнца, если бы не темное время суток. Агентесса запрыгнула на его шею и попыталась его взять на удушение. он скинул ее с его шеи. Кувырком Романофф отодвинулась от него, и взглянула в его глаза при свете фонаря. Голова вновь начала кипеть и раскалываться. Руки сами потянулись к вискам, отвлекая от битвы. В ушах зазвенело, в глазах потемнело, ноги подкосились…последний мельк, который остался пятном в голове, лишь его глаза, цвета океана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.