ID работы: 14183660

Пиковая дама приди..

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то пошло не так..

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз приехала в лагерь весёлая компания ребят. Они все веселились радовались, а в последние дни решили вызвать пиковую даму. Как вы думаете почему они раньше не соизволили вызвать её? Боялись? Нет. Они боялись куда страшнее пиковой дамы.. Это была злая бледная девушка с чёрными волосами с большими синяками под глазами. Её звали Мудзана. Она не любила эту компанию, но более менее долюбливала Аказу. А вот парня Аказы она больше всех терпеть не могла. Отзывалась она к этой компании как о безмозглых и без тормозов детей. Даки подкралась в мужскую комнату её друзей. Те свою очередь уже сидели на месте. Доума как всегда обнимал Аказу сзади, а вот Зеницу спал на коленях Кайгаку. Как только открылась дверь в комнату Зеницу вскочил и обнял совего парня, а остальные просто хихикнули на это как уже привыкли. —это не смешно! >|` -пробурчал под нос Зеницу. Даки положила на стол карту пиковой дамы. —всё же достала её. -ухмыльнувшись сказал Гютаро. —а как же) - ухмыльнулась уже Даки. —давайте начинать? - сказал Аказа облокотившись на Доуму. —Аказа прав. - тихо сказал синеглазый парень. —а может всё же не стоит..?"-жёлтоглазый посмотрел на всех с ужасом. —Не-а)) тогда зачем мы здесь сидим? Да Аказонька-Доно?) - промурчал Доума. На что получил короткий ответ от своего парня. —Ага. После ответа Аказы блондинка передала зеркало своему старшему брату. А Зеницу нежно прижимался к своему парню. Брюнет от действий его парня нежно улыбнулся и стал гладить по спине. Взяв помаду блондинки Аказа нарисовал ступеньки, а Гютаро поставил карту. После все хором стали тихо произносить слова. —пиковая дама приди! Пиковая дама приди! Но резко открывается дверь и там стоит угадайте кто? Правильно Мудзана. Зеницу заорал и прижавшись к парню вырубился от шока. Брюнет был в шоке и крик его парня оглушил его. Розоволосый прижался к блондину который тоже стал крепко обнимать того и смотреть на входную дверь в комнату. Даки прижалась к брату зажмурившись, а Гютаро сидел спокойно обнимая блондинку. Дверь распахнулась и там показалась не высокая фигура с красными глазами. Фигура включила свет и эта девушка оказалась Мудзаной которая уже на всю кричала. Друзья просто выдохнули от облегчения, но всё же получили своё наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.