ID работы: 14183786

Неудачник Ким

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альфа ритмично подмахивает бëдрами, помогая младшему сильнее насаживаться на свой член. Тот высоко стонет, опираясь на сильную грудь руками, и двигается быстрее. По виску течëт пот, а колени начинают дрожать и предательски ныть от боли, и он замедляет темп. — Джун-и, подожди, я устал, — Джин совсем перестаëт двигаться и склоняет голову, опираясь на руки. — Не вопрос, детка, — старший подхватывает его одной рукой за спиной, а другой под бедром и переворачивает на спину, снова возобновляя движения. Омега хватается за его плечи и сильнее раздвигает ноги, поскуливая от удовольствия. Лëгкие заполняет запах хвои, он выгибается в спине и елозит по кровати, не зная, куда себя деть. Низ живота тянет, предвещая скорую разрядку, и он изливается себе на живот. Намджун делает несколько контрольных толчков и тоже следует его примеру. Он выходит из него и снимает презерватив, выкидывая в мусорку. Альфа падает рядом с ним на кровать, и они оба тяжело дышат. Этого не должно было произойти. Вечер выпускников куда-то не в ту сторону свернул, что лучшие друзья детства оказались в одной постели.

♡♡♡

Их мамы были лучшими подругами со школы. Поэтому неудивительно, что им пришлось много времени проводить вместе. Джин и Намджун сразу сдружились. В садике всë время были вместе. Они даже пошли в одну школу. Но там то и начались проблемы. Намджун был умным, но хиленьким мальчиком в очках, поэтому некоторые одноклассники над ним издевались, включая Пак Минсу — сына директора, которому всë сходило с рук. Они делали это до самого выпуска. А когда им стукнуло лет 15, Минсу начал ухаживать за Джином. Цветы дарил, шоколадки, но тот всë игнорировал, и поэтому Пак срывался на Кима. Он не издевался над ним в присутствии омеги, но после ему доставалось вдвое больше. Пак бил его, рвал вещи, портил тетради и учебники, неоднократно разбивал очки, запирал в туалете, подставлял, из-за чего его наказывали и опрокидывал на него обед в школе. Однажды он приклеил на его спину листок с большой надписью: "Неудачник", Джун весь день с ним проходил, не понимая, почему все смеются и хихикают, пока из школьной поездки не вернулся Джин. Омега незаметно сорвал его и выбросил в мусорку. Намджун терпел это всë, через боль и страдания. А всё потому что не хотел показаться в глазах младшего таким же драчуном, как Минсу, он мог сто раз наброситься на него или ответить на колкости, но молчал. Он не хотел разочаровывать Джина, потому что был влюблëн, он не редко заглядывался на него, его фигуру, черты лица, да и сам по себе омега был просто обворожителен. Всегда одет с иголочки, красивый, прекрасный, но только старшему позволено видеть его в мятой пижаме со свинкой сонным, заспанным и растрëпанным утром в воскресенье, когда они устраивали ночëвки. Джин же в свою очередь тоже питал тëплые чувства к другу. Для него альфа был просто сокровищем среди других. Он был спокойным, чутким, добрым и внимательным, а ко всему прочему ещё учился на отлично. Его не интересовали способы как-то повыпендриваться. Он не хотел казаться крутым и выделываться перед ним, за это тот его и любил, но не осмеливался сказать. Ему казалось, что если они начнут встречаться, то Минсу загнобит его до смерти. Но сейчас Пак не помеха, и Намджун уже не маленький мальчик, его теперь так просто не запугаешь. Теперь он больше не тот, кого Джин знал раньше. Альфа подкорректировал зрение и больше не носит очки, избавился от проблем с кожей, занимается в зале уже несколько лет и ведëт свой довольно успешный бизнес. Сейчас он выглядит, как завидный жених, но теперь омега не уверен, нужен ли он ему вообще. Младший после школы уехал в университет за границу, но они продолжали поддерживать связь, переписываясь раз в неделю, ведь оба были очень заняты учëбой. После того, как он получил диплом, Сокджин сразу вернулся в Корею. И не тут-то было. Минсу решил устроить встречу выпускников, созвал всех, а омеге отправил особое приглашение, всë-таки надеясь затащить его в постель с помощью своих не очень то и грандиозных достижений в жизни. А вот от встречи с Намджуном у младшего сердце остановилось. Ким в бордовой рубашке и чëрных брюках, которые показывали его мощные бëдра, выглядел просто идеально. Он подошëл к нему с двумя бокалами шампанского, как только увидел, и крепко обнял. Джин чувствовал, как накачанная грудь прижимается к его, а через ткань ощущал сильные мышцы рук. На встрече все были в шоке от такого преображения и от того, кем он стал по жизни. Минсу чуть не лопнул от злости и вскоре ушëл, а омеги вокруг пускали слюни и клеились к нему. Честно. Джин ревновал. Он хотел подойти к альфе и при всех поцеловать, чтобы эти стервятники отвалили от него. Но он этого не сделал. У него нет на это прав. Когда прошло достаточно много времени они с Намджуном решили отправиться домой, посчитав эту светскую вечеринку слишком скучной. Старший любезно вызвал им такси до своего дома, но в силу того, что они очень много выпили, оба с порога сорвались на мокрые поцелуи, а дальше случилось то, что случилось.

♡♡♡

— Я с 16-ти лет мечтал заняться с тобой сексом, — альфа лежит на спине, пялясь в потолок, а затем поворачивается в сторону младшего. — Что ж, твоя мечта исполнилась, — тот лежит, уткнувшись в подушку носом и глубоко дышит. После долгого молчания альфа снова подаëт голос. — Джин, выходи за меня, — внезапно выпаливает старший, наблюдая за реакцией собеседника. Омега начинает улыбаться. Он переворачивается на бок, прикрывая грудь одеялом. — А не слишком ли ты торопишься? — говорит младший, смотря на него немного с удивлением. Намджун берëт его ладошки в свои и пододвигается ближе, смотря прямо в глаза. — Джин, я успешен, богат, умëн и сексуален, к тому же я влюблëн в тебя с первой нашей встречи. Поверь, я самый лучший кандидат в мужья для тебя. Теперь ты точно не устоишь передо мной, — он наклоняется, чтобы поцеловать, но его останавливает указательный палец омеги, прямо возле мягких губ. Это буквально единственное, что их разделяет. — Да, конечно, а ещё ты очень скромный, — младший лукаво улыбается, ему нравится дразнить этого мужчину. — Я буду обращаться с тобой как с сокровищем, самым дорогим бриллиантом и самой хрупкой хрустальной вазой на свете. Только будь со мной, — старший вложил в эти слова все свои чувства, и от этого мурашки бегут по спине. Омега снова начинает слегка улыбаться. — Ты что, дразнишь меня? — альфа в недоумении выгибает бровь. — Возможно, — тот смотрит куда-то в сторону, делая задумчивый вид. — Ну, Джин-и, — сладко тянет Джун и зарывается ему в плечо, вдыхая душистый запах черники. — Неужели я не нравлюсь тебе? Хоть чуть-чуть? — он отстраняется, смотря в глаза, сейчас он похож на провинившегося щенка. — Очень нравишься и нравишься так же долго, Ким Намджун, — младший оставляет мягкий короткий поцелуй на его губах и сразу же отстраняется, запуская руку ему в волосы. — Правда? — его голова слегка наклоняется в бок, тон голоса действительно удивлëнный, сейчас старший выглядит ещё милее. Омега кивает и мягко улыбается, массируя кожу его головы, — Почему же ты не сказал раньше? — Минсу мешал нам. — Мешал? — Ну, он же хотел за мной приударить, а если бы мы начали встречаться, то он не оставил бы тебя в покое. Я боялся, что ты не выдержишь и сделаешь что-нибудь с собой, — он грустно смотрит на альфу, а глаза начинают слегка слезиться. — Ты переживал за меня? — тот вытирает одинокую слезу из уголка глаз и мягко поглаживает его спину. Ким кивает несколько раз в знак согласия и обнимает его — Ну, не надо, детка. Всë в порядке. — Намджун обвивает его талию и целует в макушку. — Он так издевался над тобой, — младший отстраняется, не разрывая объятий и шмыгает носом, сразу получая чмок в кончик. — Я в порядке, солнце, он больше не помеха для нас. Теперь я могу сам за себя постоять. Джин затягивает его в нежный поцелуй, прижимаясь ближе и сразу получает ответ. Они покусывают и оттягивают губы друг друга, полностью отдаваясь эмоциям. Старший отстраняется первым, и они застывают, смотря друг на друга, их глаза сверкают от нежной любви, которую не выразить никакими словами. Омега прижимается к его груди и прикрывает глаза. — Значит... Ты согласен выйти за меня? — глаза младшего распахиваются в удивлении, и он слегка отодвигается. — Думаю, нам лучше пока повременить с этим, — получилось как-то резко. Джин смягчает тон. —Я не говорю: "Нет", просто я пока ещё не готов, становиться чьим-то мужем. — Хорошо, как скажешь, детка, — они снова сжимают друг друга в объятиях, омега постепенно проваливается в сон и уже в полудрëме слышит заветные слова. — Я тебя люблю, — и он отвечает тем же. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.