ID работы: 14183889

"Позволишь ли ты призраку вести этот бой, даос-хён?"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он не может встать, хотя должен; ещё немного; он не может потерять сознание, ни здесь, ни сейчас, нет; он должен… он должен сражаться; он должен встать; он должен продолжать, иначе его дети погибнут, иначе всё это напрасно, иначе зачем он вернулся, иначе… На его мече есть рука с чёрными пальцами, холодная и слишком знакомая, когда он моргает и не может отвести взгляда. Ох, — думает Чхон Мён, — я умираю. Или окончательно сошёл с ума. — Даос-хён, — он слышит голос, более ясный, чем раньше, только в его голове; с мягкостью, которую он узнаёт лишь, когда услышал; он забыл с какой нежностью Тан Бо обращался к нему. Он поднимает глаза, неверяще, безнадёжно, он не может смотреть ни на что другое; Тан Бо так близко, ровно так, как он помнит, и даже намного лучше его ненадёжной памяти; он всё также красив, когда улыбается ему; мне не хватает тебя. — Я мёртв, — легко сообщает ему Тан Бо, будто его сердце не разбивается каждый раз от этого; холодные-холодные-холодные пальцы Тан Бо касаются его руки на рукояти меча; меча, которому он дал имя, связанное с ним; — но я ненадолго вернулся, — Тан Бо улыбается ему также ярко, как когда они собирались в бой, независимо от того, насколько это могло быть опасно; — охо-хо, выглядишь так, словно увидел привидение, хён, — Тан Бо слегка смеётся, и Чхон Мён не осознавал насколько сильно мог скучать по этому звуку; он чувствует руку позади себя, не дающую ему упасть; холодную даже через его одежды. Чхон Мён всё ещё не может перестать смотреть на Тан Бо, ни тогда, ни, тем более, сейчас. — Позволишь ли ты призраку вести этот бой, даос-хён? Чхон Мён бы ринулся в любое сражение в любую секунду, не оглядываясь, если бы Тан Бо был рядом с ним, поспевая за ним, прикрывая его спину, сражаясь рядом с ним; даже если это то, что однажды погубило Тан Бо. — Доверишься ли ты мне снова? — спрашивает Тан Бо, как будто бы он ему когда-либо отказывал в этом. Чхон Мён не думает, доверяя со столь невероятной лёгкостью, которую не испытывал ни разу в этой жизни. — Да, — соглашает он с Тан Бо, и призрак поднимает его на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.