ID работы: 14183935

Нет

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего

Настройки текста
Нет Ничего Почему Ничего ничто чточто что. Нет. Говорю это я И понимаю что не права Нет. Почему. Я этого не хочу Заслужу. Нет да пусто Да. Это так. Хоть не хочу Но изменить судьбу не могу. Нет. Ну какая судьба Бред все. Все больная моя голова А ты Попробуй Что? Да. Давай. Мандарин. Почему. Где смысл Нить давно уж я потеряла Пропропропрпарэ Ээээээээээээээээээээээээээ Чтонетчто это что почему. Задаю кучу раз себе эти вопросы Больно. Меня жвлят будто осы. Не могу не могу не могу почему я должна Не должна. Давай. Давай. Давай. Нет. НЕТ. нет.. Ффъъъххщщщщ Опять ОПЯТЬ ОПЧЯТ ОАЛИС ОАДИА ОАРПГЗР ПЩВО НЕБ РДСАГЬ ПЛ, ЕГТ НКО НКО НЕТ УЭЭЪЪЭДЭЖЛЭЭЪЪЭХЪЪЭЗЪЭДЪЖОВЗАГЗЪЭЪЪЭЪЗЪЪЖЖЖЭЖДЭЖХЪЖДЭЭЛЭЖЩОЭРЖОРОЭРНЗЖЭЪЪДДЖЖНЖШЖЭЗЭЩЭЭ7Ж6ЭЭЩЖЗДЭЗЭЗЖЭЩЭГДЖГЗПДЕЖДВДРДБЗЭЗЗЖЖЩЭЩЖЗБЗЭЗЖЗЖЗЖЗДЖ7ЖЗЖЗЭЩЖЩЖЩДЖЩЖ7ЖЖЩЭЩЭЗЭЪЩЪ7ЪЪ7ЪШЪ7Ъ ПОЧЕМУ. УЗОЖИ ГЕЬ УХОЖТ УХЛДИИТ НЕ СЛУЩВЮ НКТ УБИРАУЙЬЯ ПООЧЬ НЕТ ЭОШПХАГЗП70ХЭХЭЛЭДДЖЭДЩЛГДРШЩЩШЩЩГШЗЖЖЛЖЖДЖЖЛДОЭДЛДДЩЖЩЩЩЩШ Я НЕ МОГУ ДКМЛЕ ЬЫ Д4МОН УХШЖОИТ ЦХТДДРТ ноги скрутиоись сердце застыло Горький во рту вкус это было мыло. Что. Разум в тумане а туман в темноте Как отыскать хоть один лучик на свете. Эти мысли голову мою поглащают Тем временем демоны меня пожирают. ЖЭЭЗХЖХЪЖЪЩЩЭЗЩЭЭЖЪДЗЖЩЗЭЗХЗЩЖЗШЩЩЩЩЪЪЪЪЩЪЭЖХЪЖЩХЭДХЪЩЩЗЪЪЪЗЩЭЖДЪЭЖЩЪЪЭДЩЪЪДЩЪЪЪЖЗЩХЪЭЗЩХЖХЗХЭ Я не могу. Я так не могу. Застываю на месте. Плюю. Плюю. Плюю. * ************ешеалдпагщпппррррпррпрпр Э Фух Пытаюсь перевести дух. Хорошо. Да. Лучше. Хотя нет. Слышу только шепртои. Да эо хуже. Откуда. Тебя тут нет. .......... Нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.