ID работы: 14184005

Слишком поздно

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то произошло осознание

Настройки текста
Примечания:
~ 14:45 ~ Какая хорошая погода на улице... Птички поют, цветочки растут... В такие дни Зонт.... Спит бл@ть днём и вставать как видно не собирается (。-`ω-)ー А его в главном зале ждёт глава ассасинов(Небутани. Для тех кто забыл), уже час дня. Неб: "Ну и где он?! Я уже час его жду!" Небутани была недовольна, ведь она ещё пол часа назад попросила одну из прислуг поторопить Зонта. М.Неб: "Боже...В следующий раз я тоже прийду на час позже..." Тут она решила выйти в гостиную, ведь он ещё явно долго не прийдёт. Заходя в гостиную, Небутани увидела увидела Хелен, которая была с распущенными волосами и одета в сиреневое платье. М.Неб: "Ого...Когда я её в последний раз встречала, она выглядела...... нуууу....... живой..... Это точно не кукла...?Кажется, что её окончательно убило..." Небутани прошла мимо Хелен и села в кресло. Неб: "Эмм...Привет...?" Хелен: "Привет...." М.Неб:"Блять... Она..... Ты что с ней сделал, Зонт?" Неб: "Тебя вроде бы Хелен зовут, да?" Хелен: "Да...." М.Неб: "Ну...Поболтаю с ней,выбора нет..." ~ В это время у сони-просони ~ Наш соня-просоня открыл свои глазки (наконец-то) и посмотрел на время. Время почти 3 часа дня. Зонт вскочил с кровати и начал в спешке одеваться. М.З: "Чёрт,чёрт,чёрт,чёрт!!!!Сегодня же встреча с Небутани!!!!Аааааааааа!!!!" И вот спустя 15 минут он выбежал из спальни и зашёл в гостиную. З: "Здравствуй Небутани. А... Ааа!Хелен!" С этими словами Зонт накинулся с объятьями на Хелен. З: "Небутани,если что Хелен самая лучшая девушка на этом свете!" Неб: "Я уже поняла... ;-; " З: "Хелен,ты самая лучшая?Скажи да!" Х: "Да..." Неб: "Я с ней как психолог поговорила кстати." З: "Как психолог? Не смеши меня, из тебя психолог как из шляпы сковородка..." Неб: "Спасибо блять...Так, короче я к тебе вообще-то пришла уже по делу!" З: "Ээээ...Точно..." Зонтик не хотя выпустил Хелен из своих объятий и попросил её идти к себе в комнату. ~ В комнате Хелен ~ В комнате почти ничего не изменилось, если не считать её хозяйки. Лишь неделю назад Хелен окончательно лишилась всех чувств, но ещё неделю назад она закончила делать записи в своём дневнике и смогла спрятать его так что его будет сложно найти без подсказок. А в данный момент Хелен просто сидела на кровати и смотрела на стену. (ну впринципе это выгоднее,чем смотреть что-то на КиноПоиске, так что...эээээ....) ~ 21:56 ~ Зонтик шёл по коридору к комнате Хелен. Зайдя в комнату он увидел, что она спит. Зонтик подошёл к ней. З: "Эхх....Какой же я мудак, что же я с тобой сделал....Ты была права, что мне нужно было их простить,тогда бы ты была в порядке...." Зонт поцеловал её в лоб и ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.