ID работы: 14184329

Ошибка

Джен
R
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Выбор

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, весть о том что сделал Какаши разлетелась по всей Конохе. Каждый второй знал, что он сделал. Сейчас была война, многие шиноби были на передовой, но Какаши не пустили, мало ли что... Нахождение в деревне стало адским, из каждого угла косые взгляды и шепотом. Даже его ученики, и те отвернулись от него Теперь Хатаке понимал, какого было Наруто... Он словно оказался сам в его шкуре. Многие старались держаться подальше от него, дети шарахались и убегали -"вот и все, отец... Походу, нам предназначено умереть осуждёнными и отвергнутыми...-разговор был мысленным, с отцом. Какаши сидел дома, закрывшись ото всех-но я не знаю, чья участь хуже, моя или твоя?" Ни пить, ни есть, ни тренироваться, ничего не хотелось. Хотя нет, хотелось... Хотелось теплое тело и, до боли знакомый запах родного человека... Хотелось любви и счастья... Хотелось быть любимым... Быть кем-то для кого-то... Быть рядом с ним... Копия не заметил как уснул, он чувствовал себя ужасно, было очень одиноко и больно... Глаза, странно что два, раскрылись. Он оказался не у себя дома -эй-позвал его кто-то сзади Какаши обернулся -О... Обито... -зачем ты все это сделал? А, Бакаши?-строго спрашивал мелкий Учиха -я... Я... -ну-ну, нечего ответить?-рядом появилась Рин -Рин..?-глаза округлились и стали мокрыми от слез -зачем, вот скажи мне, зачем ты туда полез?-говорил Обито -Какаши, это ужасный поступок...-сказал очень похожий на Наруто человек -Минато-сенсей...-одними губами прошептал Хатаке -ты плохой, ты ужасный!-злобно рыкнул черноволосый -как так можно было поступить?!-злобно прикрикнула Рин -Какаши, ты не способен ни на что другое, кроме убийств-присопдинился к ученикам, Намикадзе Их голоса, их злобные фразы, их тон, их поведение... Все это смешалось воедино, не прекращаясь ни на минуту -я ненавижу тебя, Какаши!-прошипел еще один знакомый голос-ты ужаснее чем те, кто убил меня! -нет... Ирука... Пожалуйста.. Пожалуйста, хватит!-закричал Какаши, резко просыпаясь Он был в холодном поту, тело дрожало а в горле пересохло. К глазам подступили слезы, впитываясь в ткань маски и хитая. Хотелось плакать громко, плакать много и чтобы его жалели. Хотелось стать маленьким ребёнком, которому можно было плакать. В ушах еще звенели их фразы, а особенно фраза Ируки... Нет, он так больше не может... Какаши быстро собрался и вышел из дома, направляясь к воротам. Там стояли Котетсу и Изумо, они мирно спали, поэтому Какаши с лёгкостью смог проскочить мимо них. Отлично... *** Цунаде рано утром зашла в свой кабинет, на ее столе лежала какая-то бумажка. Хокаге раскрыла ее, начиная читать "Дорогая Цунаде-сама, к сожелению я вынужден уйти из Конохи, потому что здесь мне не рады..-было написано в записке- из каждого угла на меня смотрят косо и обвиняют во всем. Так же, я стал причиной войны и меня теперь возненавидели все.. Не ищите меня, не разыскивайте-я не вернусь. Хочу попросить прощения за то, что навлек Коноху на войну а сам сбежал, не помогая хоть чем-то. Я ушел... Ушел навсегда...*перечеркнутый знак конохи* Хатаке Какаши" -о, Ками...-выдохнула Цунаде, садившись на свое кресло -что случилось?-Шизуне подошла к ней, нервно осматривая бумажку Цунаде кратко все объяснила, постоянно тыча в этот листок -ужас какой... Самый сильный и опытный джонин нашей деревни ушел... Это же очень ужасно!-быстро протараторила Шизуне-куда он пойдет? -вероятно в Акацуки...-Цунаде ткнула пальцем на перечёркнутый знак Конохи -ой-ей-ей... Плохи дела... -да... Нужно выбрать команде номер 7 другого сенсея... И рассказать об уходе Какаши-кивая голосой и протирая переносицу сообщила Цунаде -я посмотрю, кого можно поставить... *** Сакура закрыла лицо руками, иногда подрагивая, Наруто не прятал своих слез и винил себя и друзей за то, что не поддержали сенсея в трудную минуту, Саске мрачно хмыкнул, закрывая взгляд волосами -дети, успокойтесь, Какаши сделал свой выбор и мы не сможем его больше найти-говорила Цунаде, вздыхая -нет, бабуля Цунаде, мы виноваты что не поддержали своего сенсея в трудную минуту!-плача говорил Нарута Саске лишь кивнул, соглашаясь с Узумаки -слушайте, не нужно себя винить в уходу Какаши, его все ненавидят в деревне и ему здесь... Некомфортно...-пыталась успокоить и объяснить Цунаде Харуно хныкнула, протирая влажные глаза руками -но мы-то должны были хоть что-то сделать для него!-плача сказала девчонка Разговор был длинным, дети обвиняли себя в том, что их сенсей ушел. Даже надменный Саске сломался и тоже признавал свою вину *** POV Какаши Что ж, теперь я одинокий волк и мне нужно найти себе укрытие... А может и не нужно? Я же все таки ушел из деревни, получается стал отступником? Нужно ли мне пойти к Акацуки? Не думаю что они откажутся от такого сильного бойца как я... Хотя... Если они будут устраивать набеги на Коноху то я не смогу... Не смогу убивать или вредить... Точно не смогу... Тогда... Либо я одиночка либо Акацуки... И что же мне выбрать?.. POV закончен Какаши лишь устало вздохнул, на гравировке символа Конохи была длинная перечеркивающая царапина, он теперь не составит в Конохе... Поразмышляв еще недолго, Какаши все таки решил примкнуть ко злу, но с одним условием, что он не будет убивать шиноби Конохи. Теперь его путь лежит в нахождении членов Акацуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.