ID работы: 14184329

Ошибка

Джен
R
Завершён
9
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Нелегкий бой

Настройки текста
Примечания:
-Итачи, он мне не нравится-говорил Тоби, пожирая взглядом Учиху-а что если он был послан Конохой чтобы проследить за нами? -Тоби, успокойся-пробормотал Итачи-у него там была команда и я не думаю что Цунаде настолько глупа, отправляя его к нам. Да и к тому-же, он перечеркнул знак, значит все Тоби невольно фыркнул, удаляясь в комнату За пару недель Какаши вжился в компанию, в них было довольно весело. К ним пару раз приходил Дейдара и Сасори, но те не оставались надолго В этот день Какаши,Конан и Кисаме сидели в общей кухне, что-то бурно обсуждали и смеялись, подкалывая друг друга В дверь постучали и сразу же открыли ее, заходя внутрь Итачи вылез из своей комнаты -здравствуй, Орочимару, какими судьбами?-поздоровался Учиха Орочимару с, его верным помощником, Кабуто тоже поздоровались -мы не на долго, Итачи-хмыкнул Санин -да мы и не против, Орочимару, оставайтесь столько, сколько нужно-добродушно сказал Учиха Какаши явно насторожился, он совсем забыл про него... Да и этот Кабуто... -ого, Какаши, какими судьбами здесь ты?-пройдя в кухню, спросил очкарик Хатаке вздохнул -ну за что мне это все?-протянул недовольный беловолосый Раздался смех, смеялись Конан с Кисаме -Какаши-сквозь смех сказал Кисаме-видел бы ты свое лицо! Конан тоже посмеялась, но поздоровалась с Кабуто а потом и с Орочимару. Кисаме сделал тоже самое -оу, Какаши Хатаке, не ожидал тебя здесь увидеть-зайдя в кухню, Орочимару немного обомлел, увидев ниндзя Конохи -я тоже-вздохнул Какаши, не поворачиваясь в сторону Орочимару и Кабуто -что у вас случилось?-спросила Конан -за нами погоня, оторваться нужно, дела находится в другой стране-хмыкнул Орочимару -ясно... Через секунду после этой реплики к ним в дом ворвались Шиноби Какаши сразу же насторожился, вытащив кунаи но сразу же обомлел, это были Шиноби Листа, вот чёрт! Там были... Гай и Асума?! Твою ж... Кисаме расчехлил свой мечь из чешуи акулы и полез в бой, Конан тоже не засиживались на месте, красивая девушка начала бой, используя свои листочки Орочимару с Кабуто тоже дрались, Учих в доме не было, ушли куда-то Черт, там же и Джирайя... Вот он с Орачимару вцепился Какаши был растерян, он же... Да как же нападать на своих друзей-то? -Какаши, не спи, давай в бой-легонько толкнул его Кабуто и бросился на первого попавшегося джонина Какаши глубоко вдохнул и убрав хитай с левого глаза, активировал Ширинган Он отлично справлялся, старался не смотреть на дерущихся друзей и Джираю, немного помогло с концентрацией Выключив все мысли и чувства Какаши действовал, использовал дзюцу и пользовался Ширинганом Бой был долго, наверное Коноха заранее запланировала это нападение, им просто нужно было найти их местоположение Потихоньку все начали выливается на улицу, продолжая сражение там. Какаши призвал Чидори, готовясь убить какого-то джонина Осталось совсем чуть-чуть, как вдруг он понял что его оттолкнули. Убрав Чидори, Какаши оглянулся, это был Гай... Только он может остановить Чидори Хатаке -Какаши, что ты делаешь?!-крикнул толстобровый сенсей -я защищаю тех, кто приняли меня! Они те, кто не отвернулись от меня!-вдруг в ярости зашипел беловолосый-ты и вся остальная Коноха, все кому не лень обсуждали и шептались за моей спиной, ведь так?! Гай нахмурился, нет, он не делал такого -нет, Какаши, я никогда ничего плохого о тебе не говорил! Ты сам виноват что тебя невзлюбили!-это была правда -вот именно, сын предателя стал предателем, яблочко от яблони далеко не укатилось!-насмешливо и призерающе добавил какой-то джонин И все, Какаши вспыхнул... Снова активировав Чидори, Хатаке прыгнул, не слушая Майото, приземлился рядом с этим шиноби -что ты вякнул?!-зарычал от злости Какаши -то что слышал!-через секунду после этих слов, джонин Листа был убит Чидори Какаши Тело убитого парня с глухим стуком упал на землю. Какаши пылал от злости, яростно ударив еще кого-то из Конохи, он швырнул кунай, попав тому в горло Другие члены Акацуке не отставали, тоже очень хорошо бились с шиноби Листа -прекрати Какаши!-крикнул Гай, отбиваясь от Кабуто Джирая отбился от Орочимару, быстро подбежал к Какаши, ударил его Хатаке отлетел, ударившись о дерево, обмяк. Удар был сильным, очень сильным -какого чёрта, Какаши?!-гневно закричал беловолосый старик-извращенец -а такого!-нагло буркнул Копия, с уголка рта стекала алая кровь Какаши привстал, бросившись на Санина. Да, это была глупая затея, но ему нужно уйти от Джирайи, пусть он опять пойдет собачиться с этим Орочимару Оставался сантиметр до того, как Какаши врежется в Джирайю, но вдруг ниндзя-отступник перепрыгнул старика, кинувшись на кого-то другого -стой Какаши, я ещё не закончил!-Джирайя хотел прыгнуть за Хатаке, но его остановил Орочимару -чего ты пристал к нему? Не видишь, он не на вашей стороне!-улыбнувшись, произнёс Орочимару, призывая змей Джирайя же, призвал большую жабу и началась схватка. Старик-извращенец создал клона, отдал ему что-то и тот кивнув, прыгнул вниз и побежал в сторону беловолосого ниндзя-отступника Какаши дрался с куноичи, девушка была сильной, но не такой быстрой как он Вдруг, Асума перехватил удар и драка продолжилась уже с Сарутоби. Майто дрался с Конан, выигрывая ее, но он был на готове Клон Джирайи незаметно подобрался сзади Какаши, пока тот был занят битвой с Асумой. Он подошел ближе, скрутил его и ввел что-то -какого черта?! Что ты мне ввел?!-закричал Хатаке, вырываясь -чакровыводящую жидкость и снотворное, через пару минут ты отрубишься-фыркнул клон и испарился Какаши чувствовал потерю чакры, поэтому закрыл левый глаз, так можно хоть что-то сэкономить Хатаке открытым глазом искал Кабуто, он медик, может поможет чем -Кабуто!-крикнул Какаши Паренек быстро расправился с молодым джонином и подошел к Копирующему -что случилось? -Джирая ввел в меня снотворное и чакровыводящую хрень, у тебя есть что-нибудь от этого?-спросил тот -нет, я не брал с собой ничего-парень явно насторожился Джирайя краем глаза наблюдал за Какаши -твою ж... Ладно...-глаза начали слипаться, да и чакры становилось все меньше и меньше Кабуто ударили, тот отошел от Какаши и он упал на колени, облокачиваясь на локти Все были заняты битвой, никто не мог ему помочь и потом тишина и темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.