ID работы: 14184447

сборник au по минвонам

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вытащи, прошу..

Настройки текста
-Агх.. - громко заскулил Вону и легонько ударил Мингю по предплечью, закусывая от боли губу. - Прошу, скорее вытащи.. -Хен, потерпи, пожалуйста. - негромко отвечает ему Ким и тяжело выдыхает, шлепая старшего по бедру, чтобы сильно не ерзал. - Мне тоже тяжело, вообще-то! -Ты делаешь мне больно, Мингю-ю.. - стонет Чон, от чего с соседнего дивана доносится громкое: -Йа! Сунен, которого уже откровенно заебала эта картина и ситуация, быстро поднялся со своего места и подошел к этой недоразвитой парочке, чуть ли не с ноги отталкивая от Вону Мингю, сидящего перед ним на корточках. Квон резко вырывает из рук последнего пинцет и одним движением достает из ладони Чона занозу, которую тот умудрился словить от одноразовых палочек. -Идиоты. - фыркнул Хоши и озлобленным взглядом одарил каждого из них. -Вы хоть понимаете, как со стороны ваш диалог выглядел? -Он мне всю ладонь расковырял! - жалуется Вону, указывая на множество ранок от острого пинцета. -Я же сказал, что такой же слепой, как и ты! - Мингю поднимается с пола и недовольно тычет пальцем в своего хена, пытаясь сдержать множество матов. -Да завалите вы уже! - уже чуть не кричит Сунен, когда Вону открывает рот для явного продолжения разговора, и быстрыми шагами направляется на выход из гримерки, причитая себе под нос что-то о том, что его заебали все двенадцать придурков. Ким и Чон провожавшие его взглядом, после хлопка двери посмотрели друг на друга и почти одновременно пожали плечами. Мингю надул губы и взялся за палочки, которые совсем недавно нанесли Вону физическую травму, а Хоши - психологическую, пока он слушал стоны этих двоих. -Ай.. - вдруг шипит Гю и с грустной улыбкой показывает хену огромную занозу на пальце. -Вытащишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.