ID работы: 14184447

сборник au по минвонам

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мингю подсел..

Настройки текста
Мингю сложно это признать, но он дико подсел. И эта некая зависимость не вызывала бы у него такой стыд и обиду, если бы он подсел на алкоголь или сигареты. Дело в том, что Мингю подсел на так называемые фанфики - коротенькие истории о мемберах его группы, но если вдаваться в подробности, то читает он только про себя и Вону. После прочтения нескольких глав о Сунене и Джихуне смотреть на них какое-то время было отчего-то противно, а вот после рассказов, где главными героями выступают он сам и Чон Вону, последний в его глазах стал более сексуальным. Почему фанаты описывали Вону таким, каким за больше, чем десять лет, его не замечал Мингю? Вону действительно невероятно красив, его зад по-настоящему аппетитно выглядит, а голос.. последний месяц Ким пиздец как хочет услышать его стоны. Наверное, они такие прекрасные, какими их описывают в этих фанфиках. -Что такое читаешь? - позади вдруг слышится голос, о котором Мингю прямо сейчас и грезил. Младший тут же блокирует телефон, густо краснея, и кладет его на диван экраном вниз. Он рвано выдыхает через нос, пытаясь успокоить буквально выпрыгивающее из груди сердце, и с натянутой улыбкой оборачивается на своего хена. -Просто новости. Ничего особенного. - отвечает Ким и следит за действиями Вону, который аккуратно опускает свое тело рядом. -Вот как. - коротко и негромко говорит Чон и поджимает губы, устремляя свой взгляд на телевизор. Вону давно заметил странное поведение тонсена, его постоянные взгляды, неловкие касания и частое избегание разговоров. Даже сейчас Мингю немного ерзает на одном месте и уже собирается встать, чтобы уйти в свою комнату, но старший его останавливает, укладывая свою прохладную ладонь на чужую ляжку. -Что с тобой такое? Я тебя чем-то обидел? - не выдерживает Вону и смотрит самым серьезным взглядом на ошарашенного парня перед собой. Мингю весь замешкался и часто завертел головой из стороны у сторону, а после опустил глаза в пол и тихо вздохнул. -Хен, все хорошо. - чуть ли не шепчет юноша и закусывает губу. Ему стыдно. Да стыдно даже не то слово. -Тогда почему ты не можешь просто посидеть со мной и поговорить, как раньше? В чем проблема? - редко выходящий из себя Вону прямо сейчас до ужаса зол, из-за чего неосознанно сжал ладонь на ноге Кима. Мингю молчит около минуты, а потом, приняв решение, разблокирует телефон и протягивает его Чону, который тут же начал быстро глазами бегать по тексту на открытой вкладке. Он даже несколько раз пальцем проводит по экрану, чтобы прочитать следующие строки. -И почему в этих историях я постоянно снизу? - недовольно на распев говорит старший и ловит на себе взгляд ахуевшего Мингю, из-за чего заливается громким смехом. -Ты.. Погоди.. Еще раз.. - Ким поворачивает телефон в свою сторону и снова читает то, что уже читал точно несколько раз. Да, это оно, именно это он только что показал Вону, но получил такую реакцию? -Мингю-я. - все еще тихо посмеиваясь, Чон за подбородок поднимает голову младшего и смотрит ему в глаза. - Ты из-за этого отказывался со мной общаться последние два месяца? Из-за придуманных рассказиков, в которых ты меня трахаешь? -Что? - Мингю удивлен, потому что такое поведение со стороны Вону для него в новинку, не смотря на долгие годы проживания под одной крышей. -Я правда не могу понять конкретную причину. - он руку не убирает с чужого лица, лишь продолжает бесстыдно смотреть прямо в глаза. -Можно ли тогда назвать конкретной причиной то, что после подобных сцен я хочу сделать с тобой это в реальности? - неуверенно отвечает Ким и уже готовится быть отшитым на всю оставшуюся жизнь даже в качестве друга. -Сделать что? - а Вону будто открыто издевается, хитро щурится и улыбается. На самом деле, Вону уже как месяц знает об увлечениях младшего. Так же случайно заглянул в его телефон на студии звукозаписи, а ночью уже в общежитии решил, так сказать, углубиться. Разозлило ли его это? Нет. Заинтересовало? Да. -Трахнуть тебя. - если топить себя, то топить сразу и полностью, так решил Мингю. -Не сказал бы, что это какая-то серьезная причина. - Чон все же отстраняется и, схватившись за пульт, делает громче звук телевизора, чтобы продолжить. -Только вот.. с чего ты решил, что трахать будешь ты, а не тебя? Мингю, конечно, прекрасно знает, что «в тихом омуте черти водятся», только вот не ожидал, что черти его хена настолько дьявольские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.