ID работы: 14184447

сборник au по минвонам

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не заметит. (18+)

Настройки текста
«Он и не заметит.» - мысленно будто бы утвердил Вону и бросил мимолетный взгляд на соседа, спящего на кровати напротив. Мингю поморщил нос и слегка надул губы так, как делает это всегда во сне и закутался в одеяло чуть ли не с головой, потому что, кажется, кондиционер начал дуть сильнее, только вот Вону пиздец как жарко, но одеяло с себя не стащишь. Внезапное и не запланированное возбуждение вдруг застигло его врасплох, когда он уже собирался лечь спать. К сожалению, из-за забитого напрочь графика в предверии камбэка, в котором свободного времени только на сон, привычное расслабление после тренировок в виде дрочки пришлось отменить. Вот «дружок» и мстит. Тихо вздохнув, Вону залез ладонью под ткань легких шорт вместе с бельем и прокряхтел едва слышно, прикрывая глаза от наслаждения. Сегодня он действительно слишком чувствителен, месяц без маструбации и, что уж говорить, секса дают о себе знать. Только бы быстрее кончить. Изредка поглядывая на так же мирно сопящего Мингю, Вону ускорил движения рукой и сильно закусил ребро ладони, чтобы не издать никакого лишнего звука. Если быть честным, то Вону делает это рядом с кем-то впервые и, на самом деле, это не на шутку заводит еще сильнее. Не думал Вону, что экстремизм в его вкусе. Прошло уже десять минут, длящихся для Чона, словно вечность, он потирает подушечкой большого пальца головку, размазывая по ней смазку, и шумно дышит не в силах держать себя в руках. На какое-то время он закрывает глаза и будто бы впадает в какую-то иную реальность, где он уже почти на пределе, но что-то почему-то не дает получить оргазм. От этого хочется отчаянно заскулить. -Хен.. - слышится хриплый голос Мингю где-то совсем рядом, и Вону приходится открыть глаза, затуманенным взглядом пытаясь рассмотреть соседа в кровати, но его там нет. В следующую секунду жар чужого дыхания обжигает ухо, а после ощущается мягкое прикосновение сухих губ у основания шеи. Старший издает едва слышный полустон-полускулеж и кладет руку на мускулистую грудь Мингю, нехотя отталкивая его. Потому что надо, так нельзя. -Позволь помочь. Это звучит не как вопрос или просьба, скорее приказ. Мингю снова прижимается губами к бледной коже своего хена, чем заставляет того вздрогнуть и покрыться мурашками полностью. Ким заводит руку под одеяло и, зацепив пальцами уже раскрытую резинку одежды, лезет к коловой плоти. -Остановись.. - воет Вону, когда горячая ладонь Мингю накрывает его собственную и тут же быстро начинает ею двигать. -Уверен? - с легкой полусонной ухмылкой спрашивает младший, но ответа не поступает. Вообще-то Ким уже почти провалился в сон, когда услышал странные звуки с соседней кровати. Наблюдать за дрочащим Вону было почему-то таким будоражущим и возбуждающим, что лежать и не шевелиться, дабы не выдать себя, было тяжело. Итог вот он, перед вами. Мингю сбрасывает со старшего одеяло на пол и довольный собой устраивается между ног Чона, наклоняется ниже и останавливается всего в нескольких сантиметрах от красного лица Вону, который рефлекторно приоткрыл рот и потянулся впереди, будучи уверенным, что его сейчас поцелуют. У младшего, на самом деле, и в мыслях не было, но прямо сейчас Вону ломает все границы, когда самостоятельно с тихии рыком вжимается своими губами в чужие. Мингю же, даже не придя в себя от такого исхода событий, словил самого себя на том, что на поцелуй то отвечает, да еще и с такой жадностью, будто ждал этого всю жизнь. Целоваться с Вону, оказывается, до пиздеца приятно. Он такой нежный и мягкий, но у Мингю сейчас немного не то состояние, поэтому он пальцами второй руки давит на подбородок старшего, чтобы тот сильнее открыл рот, и нагло проникает в него языком. От этих действий Вону несдержанно стонет и приподнимает бедра, толкаясь в ладони членом. Он отчетливо чувствует чужой стояк, упирающийся в его бедро, поэтому оставляет на своей плоти только руку Мингю, а своей лезет в его домашние штаны, начиная невольно улыбаться от того, что на младшем нет белья. В ту же секунду Вону закатывает глаза, слыша стон прямо в свои губы, когда обхватывает ладонью орган у основания и так же быстро начинает по нему скользить. От жарких поцелуев и тихих стонов вперемешку начинает дико кружиться голова, хочется раздеться полностью, раздеть друг друга, но все это точно не сейчас. Совсем нет на это времени, поспать нужно хотя бы пару часов, иначе остальные мемберы сто процентов что-то заподозрят, завидев этих двоих с огромными мешками под глазами. -Я сейчас кончу.. - шепчет Вону, и Мингю отрывается от его губ, припадая своими снова к изгибу шеи старшего. Чон скулит тихо, кусая припухшие губы, и буквально весь извивается, словно кошка. Слишком много ласки, он не может понять, куда себя деть от этих ощущений, но дрочить другу не перестает. Напротив, кажется, даже ускорился. Мингю цепляет зубами участок кожи у плеча и чувствует, как Вону содрогается всем телом прежде, чем кончить на свой же живот. Не смотря на то, что Чон пытался спрятать протяжный облегченный стон в ладони, он все равно получился достаточно громким. Ким тоже стал чуть шумнее, он ближе придвинулся к тяжело дышащему Вону и поднялся на руках, нависая громадной тучей на худощавым телом. Его глаза прикрыты, а с губ срываются ласкающие уши стоны. Вону снова тянется к Мингю и целует, ловя каждый «ах». Через несколько минут под натиском ловких пальцев хена, Ким кончает на его живот, смешивая на нем их сперму, а после обессиленный, но в каком-то роде отдохнувший валится рядом со старшим, занимая больше половины его несчастной полуторки. -Просто молчи. - шепчет Мингю, когда замечает, что Вону что-то хочет сказать, и тот действительно ничего не говорит. Он стягивает с себя футболку, потому что на тумбе не нашел салфеток, а вставать и искать по всей комнате желания нет, и ей же вытирает свой живот. Парень тихо вздыхает, надеясь, что утром успеет снова принять душ. Он бросает футболку рядом с кроватью и поворачивается лицом к Мингю, который тут же поймал его в крепкие объятия и уткнулся носом в волосы, втягивая приятный запах шампуня. Вону хотелось бы сказать, что это была разовая акция в их дружеских отношениях, но можно ли называть их все еще «дружескими» после того, как утром Мингю поплелся вслед за старшим в ванную, аргументируя тем, что так будет быстрее, а потом вжал его в стену и повторил ночную историю? -Ты сумасшедший. - стонет сквозь поцелуй Вону. -Говорит тот, кто без капли стыда дрочил рядом со спящим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.