ID работы: 14184447

сборник au по минвонам

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пьяница Мингю

Настройки текста
Примечания:
Мингю напился. Сильно так напился. Настолько, что на ногах стоять стоит ему большого труда, но, не смотря на это, он волочит свое тело по коридору в сторону квартиры Вону, который, скорее всего, уже спит. Однако, именно в этот момент Кима это волнует меньше всего на свете. Он только что осознал одну очень важную вещь и должен как можно быстрее ее преподнести. Парень опирается лбом о прохладное покрытие двери и, не имея абсолютно никаких сил в руках, тарабанит по ней ногой ровно до того самого момента, пока не послышится щелчок открывающегося замка. -Ким Мингю, ты что совсем с дуба рухнул? - сонно хрипит Чон, потирая заболевшие от внезапного света глаза. - Напился что ли? -О чем ты? - пьяно смеется Мингю и уверенными шагами проходит в квартиру, словно уже к себе домой. Он кое-как стягивает с ног кроссовки, а с плеч скидывает темное пальто, оставляя его прямо там на пороге. Вону недовольно посмотрит на младшего и с тихим вздохом все же поднимает чужую вещь, после чего аккуратно вешает ее на крючок. Ким смело прошел сразу же в кухонную зону к холодильнику, чтобы достать себе бутылочку воды, а старший молча идет за ним по пятам, все еще терпеливо ожидая оправдание и причину, по которой он приперся в такое время, так еще и в нестоябельном состоянии. -Эй! - уже через минуту Вону не выдерживает этой тишины и слишком довольного лица Мингю, который просто встал у окна и начал любоваться видом. - Объяснишь, зачем пришел? -Конечно! - Ким вдруг широко улыбнулся, но уже через секунду выражение его лица вдруг поменялось, и он нахмурил брови. - Я пришел сказать тебе что-то важное.. но ты меня сбил, и я забыл.. Чон громко вздыхает уже который раз за последние пять минут и хватает младшего за рукав свитера, таким образом утаскивая его в свою спальню на кровать. Парень заботливо укрывает его одеялом и смотрит на часы, которые показывают уже четвертый час ночи, а утром ведь еще на работу идти. Спать с пьяным Мингю то еще приключение, поэтому Вону принимает решение сегодня переночевать в гостиной, только вот он не успевает даже шага сделать, как внезапно его валят на мягкую постель и крепко прижимают к себе. Именно по этой причине он ненавидит спать с Кимом, потому что тому нужны вечные объятия, а Чон вообще-то любит больше пространства и хоть какой-то шанс дышать полной грудью, а не делать маленькие вздохи из-за сильной хватки. -Поспи сегодня со мной. - шепчет младший, причмокивая губами, и в его голоса прослеживается широкая улыбка. - Сладких снов, Вону-хен. Последние слова Мингю буквально пропевает, и у Вону глаза сами по себе вдруг закатываются. Можно было бы конечно сейчас начать спорить и все таки уйти в другую комнату, но старший настолько вымотался и мечтал о крепком сне, что он все же накрыл его с головой, не смотря на не особо комфортные условия. И только-только ощутив, как тело по-настоящему расслабилось, Чон чувствует, как его аккуратно растрясают в попытке снова разбудить. Он тихо хнычет, без особого желания открывая глаза, и сквозь темноту смотрит через плечо на Кима. -Хен, я вспомнил, что хотел тебе сказать. - шепчет парень и шумно сглатывает. -И что же? - зевая, уточняет у него Вону. -Ты мне нравишься. - заявляет Мингю, чем вызывает у старшего тихий смешок. - Давай встречаться, хен? -Если только ты наконец-то дашь мне поспать. Об этом разговоре Вону обязательно расскажет юному пьянице утром. А еще напомнит, что они вообще-то уже год в отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.