ID работы: 14184677

White butterflies of the eternal dance

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ты спишь?, - девушка наклонилась над своей возлюбленной, спустя 20 минут после того, как они легли спать. – Ммм? Нет еще, что случилось, Ичиё? – Вот и хорошо, что еще нет!! Пойдем скорее!!, - Хигути взяла свою девушку за руку, а та, в попытках разлепить глаза, пыталась не упасть с кровати. – Куда, солнце?? Ты меня пугаешь... – Давай, вставай, сейчас увидишь!!, - Гинни еле слышно что-то прошептала, но ее девушка не подала виду, и продолжала поднимать с постели свою любимую, повторяя вновь : – Быстрее, быстрее!! Пойдем на балкон!! – Ой Господи, сейчас иду уже, отпусти. Ичиё отпустила ее руку и выбежала на балкон, Гин же, спокойно встала с постели и пошла за ней. – Видишь!!, - Хигути говорила с восхищением, явно ожидая такой реакции в ответ. – Да ладно... Что же так удивило девушек? Все просто и довольно обычно, но не для них, столько энтузиазма вызвал он.. Сыплящий белыми хлопьями с неба - снег. – Скажи красиво, да? , - глаза Ичиё блестели белыми бликами, отражающими снежинки за окнами балкона. – Первый снег всегда красив, особенно такой сильный, словно метель из.. с чем бы сравнить.. – Из белых бабочек!! Кружащихся в вечном танце!! Гин усмехнулась со слов девушки, но кивнула ей головой, в знак благодарности за подходящее сравнение. Спать уже обеим не хотелось, они молча смотрели друг на друга, иногда переводя взгляд на завораживающих снежинок, названных ранее " белыми бабочками вечного танца"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.