ID работы: 14184990

Урок географии

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карты и руки

Настройки текста
Примечания:
Шёл урок географии, Арик и Алоиз сидели на последней парте у самой стенки класса, но вместо того, чтобы изучать карты, руки Фарцорха изучали бедра его раннинбека. Денёву было тепло — он таял от ласки и нежности, как ледники от глобального потепления на изображении Северно-Ледовитого океана в учебнике; млел, словно кот в лучах весенного солнца, когда их пальцы сплетались и расплетались, чтобы снова продолжить это приятное безумие. Но с каждым разом, с каждой новой минутой руки Алоиза всё наглее и сильнее хватали его везде, куда только могли дотянуться, и Арику быстро становилось жарко, словно из медленно тающей Антарктики его резко забросили в самое жерло извергающегося вулкана на Гавайях. Пряча горящее от стыда и возбуждения лицо в складках толстовки такой же красной, как его уши, Денёв заерзал на стуле, теперь уже пытаясь отодвинуть чужие руки от себя, однако Алоиз не отступал, и вместо этого придвигался только ближе. Вот он уже коснулся своим плечом плеча Арика, вот они соприкоснулись коленями и подошвами кроссовок. Когда рука Алоиза скользит между его ног и до бабочек в животе сжимает внутреннюю честь бедра, Арик резко вскидывает руку вверх, выпрашиваясь у учителя в туалет, и под игривый взгляд Алоиза буквально вылетает из класса. Он, пытаясь прийти в чувства, умывался в туалете, когда за ним зашёл Алоиз. Денёв, на самом деле, только этого и ждал — он ещё в классе понял, что у него нет и шанса противостоять желанию ни своему, ни Алоиза, а потому сам хватает Фарцорха за ворот рубашки и затаскивает его в кабинку, где приходит уже его очередь трогать своего капитана футбольной команды. Аккуратные чмоки в губы быстро переходят в горячие, до неприличия влажные поцелуи. Руки Денёва нетерпеливо заползают под одежду Алоиза, гладят сильную грудь, обводят кончиками пальцев зигзагообразный рисунок межреберных мышц, мускулистый живот, косые мышцы ниже пупка и... Алоиз тоже не отстаёт — теперь, когда у него была полная свобода вне поля зрения преподователей и одноклассников, а Арик полностью был в его власти, он откровенно говоря лапал его, вместе с этим чувствуя, как и его сердцебиение даёт осечку, когда Арик чувственно хватает его за волосы и едва слышно мычит ему в губы. У них кружится голова друг от друга, им обоим становится жарко от одного только вида друг друга — что уж говорить про прикосновения их рук — но это было до того приятно, что хотелось, чтобы это длилось вечно. Алоиз сжимает через джинсы ягодицы Арика, когда он начинает ресстегивать ремень его брюк. Ему становится душно, как в ванной комнате после горячего душа; он помогает дрожащим пальцам Арика расстегнуть пуговицу на своих штанах, после чего помогает справиться с одеждой и ему. А дальше всё как в тумане. Их руки сплелись в одном быстро набирающем темп ритме, разгоняя по сосудам всего тела толчки буквально кипящей от возбуждения крови. Рычание Алоиза перебивается тихим скулежом Арика, дыхание друг друга обжигает их губы, лица и плечи; они сильнее прижимаются друг к другу, наверстывая мучительные минуты терпения в классе географии. По сути своей они все ещё занимались уроками, потому что продолжали исследовать свой мир, сосредоточевшийся в одних только глазах напротив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.