ID работы: 14185483

лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Феликса был одноклассник который его обижал и добавлял ему комплексы. Смеялся над ним и прочие ужасные вещи. Также у Феликса был лучший друг Хёнджин который каждый день его успокаивал. Ежедневно после уроков вся одежда Хёнджина была в слезах Ёнбока. В один день Одноклассник перешёл на избиение,он поджидал Феликса за школой. Там он как обычно посмеялся над ним и потом избил. После этого Феликс сразу побежал к дому Хёнджина. Феликс позвонил в дверь и ему вновь открыл Хван. -Феликс,что случилось? -Я...я... Меня Феликс не мог сказать что-то, всё что он смог это попросить войти в дом. -Да проходи Они пошли в комнату,там Феликс снова уткнулся в кофту Хёнджин,пока тот его успокаивал. Он гладил его по голове и говорил,что они просто не понимают. Вскоре Феликс успокоился и просто молчал. -Лучше? -Да,спасибо Они говорили в комнате,там же Феликсе постоянно жаловался на одноклассника. -Он просто идиот, Феликс если тебе не сложно, пожалуйста не говори он нём -Ладно Когда Феликс ушёл, Хёнджин первым делом стал искать информацию о его однокласснике. "Так вот кто он" Он нашёл всё,от имени,до места проживания электронной почты и даже всю его родословную с 1900-го года. У Хёнджина завтра должно было быть затвра столько же уроков как и у Феликса. Они учились в разных школах. Именно поэтому Хёнджин не мог защитить Феликса. Но сегодня после уроков он сразу побежал в ту школу,где обычно избивали Феликса. Прибежав туда он заметил как Феликсу удалось сбежать. Его одноклассник остался его обидчик был один. В тот момент к нему подошёл Хёнджин. Тот кликнул одноклассника Феликса,но что был очень грубый ответ. -Какое мы нежные, как избивать,так мы сразу первые,а как тебя обижают так сразу грубить -Ты вообще кто? -Друг Феликса -А защищать его прибежал? -Может не защищать,а дать сдачу за него Резко Хёнджин ударил одноклассника Феликса в живот и тот упал на землю. Оказалось что Феликс не уходил,а лишь спрятался за здание рядом. Он всё слышал и понимал. "Хёнджин бьёт его ради меня...?" Хёнджину удалось напугать одноклассника Феликса,чтобы тот больше не лез к нему. Хван пошёл домой,а Феликс за ним. Он не мог сказать что всё видел и просто подыграл. Раздался стук в дверь и всхлипы Феликса. -Феликс,снова он? -Да... -Заходи Хёнджин завёл его и обнимая тихо произнёс: -Больше он тебя не тронет -Ты правду говоришь? -Да,правду -Спасибо... -Феликс Феликс вытер слёзы и взглядом дал понять,что тот заинтересован. -Это... Может будешь моим парнем? Феликс улыбнулся и обняв его крепче он сказал: -Конечно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.