ID работы: 14185493

Ох, какая встреча!

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечный на первый взгляд пояс Койпера, хранит много загадок и тайн. Кто там только может обитать? Правильно, Церера. Карликовая планета, которая пугает всех и вся своим видом, и поведением. Когда-то он умудрился напугать целую планету. Но.. не суть. Сейчас наша планета, убегает прочь от трёх спутников, которые пару минут назад его окружили, он довольно быстрый, поэтому нет смысла за ним даже гнаться. Да и есть он вообще? Наконец отлетев довольно далеко от места где его окружили, он наконец смог выдохнуть с облегчением и даже немного расслабиться. Вот уж неожиданно когда на тебя тоже могут напасть, неправда ли? ***** Спустя какое-то время, в космическом пространстве, неожиданно пролетел сначала один силуэт, а затем ещё два. Нашего карлика, это заинтересовало. Поэтому он полетел вслед за ними. Полетав ещё некоторое время, он решил отдохнуть, спрятавшись за одним из астероидов. Отдохнув, наш карлик решил продолжить путь, но неожиданно послышался громкий кашель. Он выглянул и увидел двух спутников, которые недавно на него нападали. Он уже захотел напасть на них снова, но в его голову, пришёл один интересный вопрос: "- эти двое здесь, а где же третий?" Как только эти двое наконец улетели, наша планета поняла, что третий, возможно, где-то сейчас один. А раз он один, то его без труда можно будет забросать астероидами! И наша планетка начала поиски. ***** Он уже сдался и прекратил поиски третьего. Пояс большой, да и возможно спутник его уже покинул. Поэтому он сново лёг на очередной астероид и начал отдыхать. Повернув голову на правый бок он увидел серый спутник, который пытался покинуть пояс. "- Нашёл!" Пронеслось в голове карликовой планеты. Он был очень зол. Поэтому не раздумывая, он взял несколько астероидов, которые летали не подалёку, он тут же полетел на спутника в атаку. Луна, которая искала выход, заметила приближающуюся Цереру, который начал уже атаковать. Она увернулась от атаки и принялась убегать уже от взбесившейся планетки, попутно тоже кидая в него попавшиеся на пути астероиды. Церера не отставал и летел за ней хвостиком. Полетав так довольно много времени, Луна начала уставать. Церера же, как только заметил, что она начала лететь медленнее, постарался ускориться. Луна из последних сил летела, выжимая последние силы. Она повернулась и заметила, что карликовая планета довольно далеко. Неужели, она почти смогла от него оторваться! Луна обрадовалась. Но радость длилась не долго, потому что она не увидела перед собой астероид, и сильно об него ударилась головой. Мир погрузился во тьму и она уже никуда не бежала, да и в принципе не могла. Церера долетев наконец до неё, собирался уже закидывать астероидами, но поняв, что она в отключке, решил сделать это чуть позже. Он подлетел чуть поближе и начал осматривать её. Серые длинные волосы, пышная грудь, узкая талия, большая задница. Погоди, это что.. девочка?! Вот уж точно, что Церера не ожидал. Он думал, что это пацан. Церере она даже понравилась. Такая красива и беззащитная, а как она спит, чуть приоткрыв рот, где виднелись её зубки. Хоть он и собирался её закидать астероидами, но в голову пришла мысль, от которой у него встал член. "- ох, самочка, такая красивая, а самое главное.. беззащитная! " Он подлетел к ней в плотную и начал снимать с неё верхнюю одежду, чтоб та, не мешала ему. Покончив с ней, ему открылся ещё более прекрасный вид, на спящую девушку. Он поставил её раком и медленно стянул с неё труселя. После этого, он приблизился к её киске и начал её вылизывать, чтоб нормально и без проблем войти в спутник. Покончив наконец и с этим, он наконец стягивает с себя штаны и подставляет член ко входу. Церера улыбаясь, аккуратно входит в дырочку и останавливается. Занимается он таким впервые, поэтому, испытывает необычные ощущения. Он прилёг на спутник и обвив талию, начал двигать бёдрами, делая медленные толчки. Ему это безумно нравится, такие приятные ощущения он никогда не испытывал. А что Луна? Она просто лежит и ничего не чувствует. Если бы она вдруг очнулась, она бы начала сопротивляться и звать на помощь. Но этого не происходит и Церера продолжает свои грязные делишки. Он начинает потихоньку ускоряться и рычать от удовольствия. Одна из рук с талии, переносится на грудь спутника и начинают её мацать. Попутно со всем этим, Церера начал вдалбливаться в неё ещё быстрее. Ему надоела поза и он решил её сменить. Он аккуратно вышел из Луны и перевернул её на спину, чтоб та лежала лицом к нему. Заметил струйку крови, которая шла из носа, он приблизился и слизнул её, попутно снова войдя в бедный спутник. Он возобновил движение бёдрами и начал смотреть на лицо девушки, которую сейчас ебёт. Она прекрасна, он не видел никого красивей чем она, жаль что она даже не захочет с ним пообщаться, да и есть в этом смысл? Толчки стали ещё быстрее, настолько, что от них, голова Луны, начинает подниматься вверх и вниз, делая что-то на подобии кивков. Церера уже на пике, он смотрит на губы девушки и решает её поцеловать. Он приблизился к её лицу и втянул в поцелуйчик, толчки прекратились, всё резко остановилось. Церера обильно кончил во внутрь Луны, попутно издав мычание, прямо в поцелуе. После проделанной работы, он наконец выходит из изнасилованного тела, и отстраняется от столь сладких губ. Он поднялся и чуть снова не свалился на Луну. Очень уж он устал. Закидать её всё же астероидами? А пока наша планетка думает, что же сделать с Луной, она наконец очнулась. Придя в чувства, первое что она почувствовала, так это непривычное тепло внутри себя. До неё наконец дошло, что она голая и вспешке начала одеваться, попутно заметив Цереру, который о чем-то думал, со спущенными штанами. "- он меня.. изнасиловал? " Первое, что пронеслось в голове у девушки. Только Церера наконец додумав, что ему делать со спутником поворачивается, а её как след простыл. Карлик остался в недоумении, а Луна с тошнотой на последующие дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.