ID работы: 14185643

Версия 02

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. План

Настройки текста
             Синие веки задрожали под утренними лучами солнца, Соник медленно открыл глаза, пока тело дрожало от боли. Герой встал, а с меха и игл высыпался белый песок, оглянувшись ёж понял, что находится на пляже, а рядом с ним остальные его друзья и разбитое вдребезги «Торнадо», самолёт упирался носом в скалы и дымился, пока лис просыпался рядом с разбитой техникой, Соник пошёл на дрожащих ногах к Стикс, он словно был заторможен, а отёкшие ноги и руки покалывало, но вспомнив ту вспышку перед глазами, Соник свёл брови и попытался вспомнить что-то ещё, помимо Шэдоу… Но теперь он только об этом и думал…       — Поднимайся… Ребята вставайте, — помогая подняться подруге, крикнул всем лазурный, пока Стикс мычала и оглядывалась.       — Ах… Что произошло? — встав с колен, спросила Эми.       — Это Шэдоу… Он спас нас, — думая об поступке СФЖ, ответил Соник.       — А где он сам? — спросил Наклз, пока Тейлз грустно смотрел на свой самолёт, Соник собрался с мозгами и оглядел весь пляж.       — Не знаю… Нигде его не вижу, — всё вертя головой, ответил Соник.       — Может его на другой пляж выбросило? — смирившись с потерей самолёта, предложил Тейлз.       — Наверное, — Соник продолжал вертеть головой и искать собрата, — сейчас проверю, — наплевав на головокружение, синий ёж побежал по пляжу, отчего голова заболела ещё сильнее, но Соник не сдавался и бежал, бегло осматривая пляж и спокойные волны. Но обежав остров вокруг, лазурный вернулся к друзьям, — его нигде нет, — сообщил герой.       — Надо найти его, — сказал лис, все остальные переглянулись между собой, — он спас нас от Металла! — напомнил Тейлз.       — Тейлз прав! Мы должны его найти, — согласился Соник, — нужно разделится: Эми с Наклзом пойдёте в деревню, Стикс проверишь джунгли, а мы осмотрим всё с воздуха, — разделил всех ёж.       — Встретимся тогда у тебя в хижине, — сказала Роуз, перед тем, как уйти вместе с Наклзом в деревню.       — Удачи, — пожелал Соник барсучихе, та лишь уверенно кивнула ему и убежала в сторону джунглей, — Тейлз, осмотришь северную часть острова, а я каньон, — махнув себе за спину, сказал сине-игольчатый, лис кивнул.       — Хорошо, Соник, — взмахнув хвостами и взлетев над ежом, лис улетел, а Соник проводил его взглядом и пулей побежал в сторону каньона.       Соник обежал несколько раз каньон, но никого! Шэдоу нигде не было! Со временем его это даже злило, но он надеялся, что его друзья хотя бы видели тёмного ежа.       — «У нас ничего» — вдруг донеслось из коммуникатора на запястье ежа, отчего Соник резко остановился и прислушался к разговору друзей, — «Не думаю, что Шэдоу может быть в деревне» — сказала Эми, лазурный вздохнул, так как и сам был с пустыми руками.       — У меня тоже ничего, — сообщил герой деревни.       — «Как и у меня» — с досадой сказал жёлтый лис.       — Значит собираемся у меня, — со вздохом сказал всем Соник, убегая к своей хижине. Лазурный всё равно оглядывался и искал собрата, пока бежал по джунглям и деревне, лишь когда заметил пляж, приостановился, чтобы друзья догнали его.       — И где он может быть? — догоняя ежа, спросила Эми, Соник пожал плечами.       — Не знаю, Эми, — ответил ёж, пока к ним бежала Стикс и летел Тейлз.       — Раз его никто не видел, значит его похитили пришельцы, а вы все наивные ищите его, но вы и сами можете стать жертвами пришельцев из-за него! — как обычно бредила барсучиха, все лишь закатили глаза.       — Может он сам вернётся? — встав на ноги, предложил Тейлз.       — Может, — не был уверен лазурный, пока все подходили к его хижине.       — С ним или без него, нам всё равно нужно придумать план и защитить деревню, — сказала Роуз.       — Эми права. Шэдоу дал нам больше времени к атаке Эггмана, — согласился лис, думая о мощи Металла, — у нас должно быть хоть что-то, — размышлял на счёт плана лис.       — Значит нужен план, — Соник вошёл в хижину и подошёл к столу с картой, строго осматривая её.       — Считаю, что нужно увести всех в безопасное место и оставить деревню пустой, чтобы никто не пострадал, а мы свободно могли сражаться, — предложила свою идею Эми, которую все начали обдумывать.       — Но куда мы их уведём? — спросил Наклз.       — Можно в один из заброшенных бункеров Эггмана, — ответила Стикс.       — Тогда всё равно нужно будет защитить мэрию и все здания, — осматривая нарисованные здания, напомнил Тейлз, — можно будет воспользоваться куполом для защиты деревни, а с Металлом сражать в другом месте, — обводя деревню красным карандашом, сказал Тейлз, но все резко вздрогнули и обернулись от неожиданного голоса в проёме дверей, где стоял покалеченный Шэдоу.       — Ну хоть у кого-то мозги работают, — кряхтя и тяжело дыша, сказал Шэдоу, пока устало и измотанно смотрел на удивлённую команду, понимая, что все целы.       — Шэдоу, где ты был? — к чёрно-алому подошёл командир, который осмотрел измотанного ежа, — ты в порядке? — видя все ушибы и кровь на иглах и меху, Соник свёл брови, пока Шэдоу закрывал рукой рваную рану на плече и пытался не показывать своей боли.       — Всё нормально… Скоро пройдёт, — с одышкой ответил Тень.       — Эм… Шэдоу, но тебе правда нужна помощь… У тебя кровь идёт, — заметил Тейлз, но Шэдоу стоял на своём, так как знал, что скоро всё заживёт.       — Заживёт, — с кровью фыркнул совершенный, резко чувствуя головокружение и слабость в ногах, совершенный пошатнулся, но упасть ежу не дал Соник, который подхватил тёмного.       — Несите бинты! — крикнул герой, закрывая рану на шее своей коричневой банданой, Эми убежала в ванную комнату, а Тейлз побежал помогать другу. Вместе они уложили Шэдоу на гамак, Соник руками закрывал кровоточащую рану на плече, пока Роуз не принесла бинты и пластырь.       — Так-то лучше, — сказала ежиха, когда обработала рану и обмотала её бинтом, а Шэдоу лежал без сознания на тонком матрасе, который принёс Соник из дома Тейлза.       — По-моему ему досталось больше всех, — разглядывая взлохмаченную и подпалённую в некоторых местах шерсть, заметила Стикс.       — Пусть спит, а нам нужно планом заняться, — закрыв коробку с медикаментами, напомнила Эми, все вернулись к столу.

⍟⍟⍟

      Соник смотрел, как рыжие и тёмно-синие краски неба переливались, согревая последними лучами солнца песок и воду, пока стоял на одной из ступенек лестницы хижины. Голова гудела от всех мыслей и событий, которые происходили слишком быстро! Но он не унывал и был уверен, что очередной план Эггмана с треском провалится, эта мысль вызвала у него усмешку на губах, но уши дернулись, а ёж обернулся на скрип досок.       — Ты уже проснулся, — заметив на пороге сонного Шэдоу, герой деревни быстро оглядел его, пока угольный всё осматривал и пытался проснуться, — болит? — пальцем намекнув на шею, спросил лазурный, но Шэдоу взглянул на него, а затем вдаль и ушёл обратно, а за ним пошёл и Соник.       — Терпимо, — встав у матраса, ответил Тень, — вы уже предупредили всех? — спросил совершенный, так как краем уха слышал разговор команды, когда лежал и не мог встать от бессилья, а Соник догадался об этом.       — Да, они предупредили всех о бункере, — ответил Соник, на что Шэдоу кивнул, а лазурный рискнул спросить: — Шэдоу? — тёмный посмотрел на героя, — почему ты помогаешь нам? Ну то есть мы враги и это тебя вообще не касается, но ты всё равно предупредил нас, — заглядывая в спокойные алые глаза, спросил Соник, Шэдоу увёл взгляд, не зная, что ответить…       — Это ради тебя… — глядя в доски пола, шёпотом ответил Шэдоу, но Соник не расслышал половины и нелепо нахмурился.       — Из-за чего? — спросил лазурный, Шэдоу поднял голову, но не ответил, — ладно, — понимая, что уже ничего не добьётся от СФЖ, сине-игольчатый отстал. Посмотрев вперёд, как собрат, Соник так же смотрел куда-то в стену, не понимая, зачем туда смотрит тёмный, «неловко…» — понимал Соник, — кстати, спасибо, что спас нас, — вспомнив, что не поблагодарил, Соник посмотрел на собрата.       — Не за что, — со сложенными руками на груди, ответил Тень.       — Ты, наверное, уже слышал, что мы завтра будем собирать припасы для бункера и готовить деревню к фестивалю Пирогов? — уточнил герой, когда лёг на гамак, на что Шэдоу кивнул и подошёл к окну. Алые глаза мельком смотрели на героя и всё не могли нарадоваться, что Соник жив, Шэдоу лишь это и радовало, он спокойно выдохнул и посмотрел в окно, где уже стемнело, но он всё равно был начеку и не упускал ничего из поля зрения.       Взглянув на дремлющего ежа, Шэдоу переместился вглубь джунглей, где оказался на полянке, вокруг которой были огромные гладкие камни, покрытые мхом и цветами, тонкие, но высокие деревья, с которых свисали лианы, но ёж посмотрел вперёд, где в корнях огромного дерева, валялась неисправная версия робота, которая запуталась в лианах, за день на него успела нападать листва и щепки дерева, которое было прожжено из-за сильной вспышки, та вбила Металла в ствол дерева, Шэдоу строго прошёлся взглядом по сломанному роботу, останавливаясь на его груди, которая блекло сияла красным и белым светом.       — Далеко же ты его выбросил, — Шэдоу угрюмо поднял взгляд, когда через густую листву деревьев спустился на Эгмобиле доктор Эггман.       — Пошёл ты, — сжав кулаки, зло рыкнул на человека Шэдоу, уже готовый к сражению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.