Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из Тюрмы

Настройки текста
Примечания:
С возвращением мои друзья, сегодня 2 эпизод нашего шоу, и как вы помните в прошлым эпизоде Роман был исключён Рагата получила отдых от испытание а остальные попали в тюрьму на это и будет наше 3 испытание, участником в этом испытание нужно выбраться из тюрьмы, у каждого из участником есть листок с паролям но тут тоже есть подвох дело в том что листок у участников принадлежит их соседям но поймут участники этот подвох сейчас узнаем. ''Привет мои друзья. Скучали? А я вернулся'' - сказал я ''ГДЕ ТЫ БЫЛ МЫ УЖЕ ЖОЖДАЛИСЬ!?'' - сказал Эдуардо ''Да ты где долго бродишь?'' - спросила Саёри ''Это не важно сейчас важно вам выбраться из тюрьмы у каждого есть листок с паролям вы ими можете воспользоваться'' - ответил я ''В этот раз не будет подвох'' - спросила Миша вспоминая прошлое испытание ''Вы сами скоро узнаете. А теперь начинаем'' - сказал я ''Ну ладна погнали. Чёго ждём?'' - сказала Руби И так началось второе испытание но вам интересно как там Рагата насчет этого я готов сказать, если вы не знали то наши испытание пока происходят во Франции где там и проводит Рагата отдух я решил посмотреть как она там, я прешол и спросил у неё ''Как у тебя там проходит твой отдух?'' - спросил я ''Пока не знаю я только вышла из музее, и кстати что можешь порекомендовать что-нибудь'' - сказала Рагата ''Конечно но у тебя есть ещё-один приз'' - сказал я ''Ого, это какой?'' - спросила Рагата ''Возможность дать одну из участников экстра-испытание'' - ответил я ''Интересно'' - сказала Рагата ''Так какому участнику хочешь дать экстра-испытние?'' - спросил я Рагата ненадолго задумалась а потом вот что сказала. ''Вот что я хочу сказать таким участником как Алиса,Руби,Саёри,Мэрилу,Изабелла,Сара и Эмма не буду давать им экстра-испытание веть мы в союзе, Райи и Миша, ну они хоть не в нашем союзе но им давать экстра-испытание как-то не хочеться, Биби и Камерамен забавные так-что давать экстра-испытание ненужно, Смерть и Блейз для меня крашы и я им не буду давать экстра-испытание, Сенпай довольно красивый ему тоже не надо экстра-испытание, остались только Сквидвард,Эдуардо,Дмитрий и Адам, ну Адам я не шетаю что он достоин экстра-испытание, тоже самое случей и с Эдуардо, остались только Сквидвард и Дмитрий, кому-же из-них дать экстра-испытание, хм, думаю я дам экстра-испытание, Сквидварду потому-что нужно избавиться от самого сильного конкурента'' - сказала Рагата ''Ого не ожидал такого ответа но твой выбор принят'' - ответил я ''Ладно пора мне вернуться к участникам'' - сказал я И вернулся к участникам и за время моего участники смогли выбраться а Дмитрий почему-то говорил полицейским что он босс и они не должны возвращать его в тюрьму и это было странное зрелище ''Я не понил Дмитрий где остальные?'' - спросил я ''Они в лифте'' - ответил Дмитрий И он был прав остальные реально были в лифте и уже там я спросил ''И так мои друзья как прошло ваше испытание?'' - спросил я ''Ну изначально не кто из нас не мог выбраться пароль почему-то не подходил'' - сказала Райя ''Но потом мы понили что листки пароли перепутаны и мы поменялись листками кроме меня, я просто телепортнулась'' - сказала Сара ''Она просто читер'' - сказал Сквидвард как видно ему не понравилось что Сара единственная кто умеет телепортировоца ''Потом мы пошли ну точнее помчались потому-что полицейские погнались за нами'' - сказала Эмма ''И мы все зашли в лифт но почему-то Дмитрий не пошол с нами'' - сказала Алиса ''Кстати Сквидвард, Рагата тебя выбрала в качестве испытуманиго в экстра-испытание'' - сказал я ''Всмыле какое экстра-испытание?'' - спросил Сквидвард ''Продержаться в комнате с 100 пчёлами на 1 минуты'' - сказал я ''ЧТО?! Я на это не подписывал!'' - сказал Сквидвард ''Извини Сквидвард но так надо'' - сказал я ''И так по результатом Сара получает приз а Дмитрий исключён'' - сказал я Я принёс колесо фартуны и сказал Саре. ''Крути колесо'' Сара крутанула колесо да так что он чуть не отлетела и получила бонус Букет цветов. ''Красивые'' - сказала Сара А Дмитрий в итоге вернулся в тюрьму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.