ID работы: 14185847

Зимняя куртка для Адриана

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 (Часть 1)

Настройки текста
Закончив выполнять домашнюю работу, которую она не успела сделать, Мари спустилась вниз. Не успела она ступить на последнюю ступеньку, как до нее донесся аппетитный запах, и девушка увидела своих родителей: Сабин, которая заканчивала накрывать на стол, и Тома, который ей помогал. Заметив дочь, мадам Дюпэн-Чэн, подошла к ней и, поцеловав ее в щеку, позвала за стол. Маринетт была очень тронута таким проявлением заботы к себе со стороны родителей. Даже несмотря на то, что произошло в школе, они отнеслись к данной ситуации с пониманием. Девушка не помнила таких случаев, чтобы родители хоть раз повышали на нее голос, если были чем-то недовольны. Да и таких случаев в их семье, можно сказать, никогда не было. Обед прошел в уютной семейной обстановке. За столом все обменивались шутками и ничего незначащими фразами. В основном молчали, ведь для выражения чувств слова просто не нужны. После обеда Мари снова вернулась к себе. В ее голове крутилась только одна мысль: чем занять себя? Вся домашняя работа выполнена, и теперь можно время уделить своим увлечениям. Обычно девушка очень любила в свободное время делать эскизы одежды в своем скетчбуке, иногда это занятие помогало ей отвлечься от тревожных мыслей и поднимало настроение. Но сегодня брюнетка решила, что ей надо хорошенько встряхнуться после тяжелого дня. Поэтому она приняла решение поискать в интернете видеоклипы своей любимой певицы Клары Найнтнигейл в караоке-версии. Наконец найдя подходящий из клипов, песня которого у нее самая любимая, Дюпен-Чен включила его. Ее так захватил музыкальный ритм композиции, что девушка не заметила, как поддалась ему и начала танцевать. Конечно, Тикки тоже присоединилась к ней. Она весело парила около своей хозяйки. Впрочем, что бы кто ни говорил, а танцует Мари очень красиво. В ее движениях и жестах было столько грации, что им позавидовала бы даже профессиональная танцовщица.Девушка также не забывала подпевать под песню. Она даже взяла на туалетном столике щетку для волос, представляя, что это микрофон. Тикки на какой-то момент вдруг почувствовала, что по ту сторону окна комнаты ее хозяйки кто-то пристально за ними наблюдает, и поспешила спрятаться. Сама брюнетка же от души веселилась, совершенно ни о чем не догадываясь...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.