ID работы: 14185867

Биология

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодное зимнее утро. Ученица 2 курса Хо Юнджин не спеша шла в колледж. Она пыталась закутаться в свой шарф всё сильней. Её щёки и нос были красными. Еле как достав телефон свой почти онимевшей рукой и взяглянув на время она сказала со злостью: — чёрт, ещё не хватало опоздать в понедельник. А боялась она потому, что первым уроком была биология, а её вела противная учительница, которая за опоздание на 5 минут вела к директору. Оставалось 10 минут до звонка. Юнджин как пингвин быстро бежала к воротам колледжа, еле передвигаясь в своём зимнем пуховике. Ворвавшись в помещение, она протиснулась через людей в раздивалке, быстро переоделась и убежала в сторону кабинета. — СУКА! УЖЕ ЗВОНОК!- Хо пыталась протиснуться через толпы учеников. И как назло именно кабинет биологии находился в самом дальнем углу колледжа. Добежав до двери, Джин начала вспоминать все отмазки и просьбы, которые только помнила. Набравшись сил, она постучалась и приоткрыла зловещую белую дверь с надписью "№19: Биология". На удивление, никто не начал кричать и отводить к директору. Юнджин зашла в класс и произнесла: — Здравствуйте, извините за опоздание. Я войду? Ей ответил милый женский голос и разрешил пройти в класс. Хо порадовала замена. Она прошла по классу, одновременно здороваясь со всеми своими друзьямм и села за последнюю парту к своей подруге Ким Гарам. Девушки сидели на самом незаметном месте. — Ты где была?-спросила Гарам Юнджин ответила: — Опоздала опять, как личинка ползла в школу. И кстати, что за училка? — Да это новая, Ким Чэвон вроде - шёпотом сказала Рам. — Прикольная - с улыбкой сказала Юнджин, пялясь на её лицо Не успела Гарам что-либо ответить, как преподавательница незаметно подошла к девушкам и наклонившись спросила: — О чём говорите? Джин засмущалась. — О! Ты ведь Хо Юнджин? Я видела, у тебя одни двойки по биологии. Пойдём-ка к доске - продолжила она. Юнджин встала и медленно пошла за учительницей. Она встала возле доски и оглядела класс. Она знала, что никто ничего не знал по этому предмету. Да и она, помнила только темы из началки. — Ну что, рассказывай - сказала Ким, рассматривая растерянную Юнджин. Видя непонимание у неё на лице,она добавила: — Последняя тема, 38 параграф, Компоненты клетки. Та мямля ответила: — Я не знаю, ставьте 2. Ким Чэвон ничего не сказала и Хо направилась за свою парту. Урок прошёл быстро. За десять минут до его конца молодая учительница подошла к Джин и попросила её отойти на пару минут. Юнджин встала и не торопясь пошла за ней. Девушки зашли в туалет на нулевом этаже. Хо вопросительно посмотрела на Ким, хотя уже понимала, чего та хочет. Чэвон потянула Джин в тесную кабинку туалета и закрыла дверь на замок. Тонкая и нежная рука Чэ, как змея, обвила стройную талию девушки. Она не сопротивлялась. Ким улыбнулась, коснулась уже красной щеки Хо и заправила прядь красивых волос за ухо. Она медленно приблизилась к лицу ученицы и оставила мокрый поцелуй своими мягкими и персиковыми губами. Горячее дыхание с усилием обжигало ухо Юнджин. Её сердце всё сильнее начало биться. Правая рука Чэвон держала талию Джин, а левая незаметно влилась в её локоны и подтянула к себе её голову. Горячие губы соприкоснулись с чужими. Младшая ответила поцелуем. Они позволяли себе всё: играли языками, извивались и тихо стонали. Вскоре девушки отстранились от друг друга из за боли в губах. Отдышавшись, старшая быстро расстегнула свою рубашку, желая явить своё тело Хо. Джин увидела нежную оголённую грудь Чэ и почувствовала что-то необыкновенное внизу. Вон взяла Юн за руку и не спеша положила себе на грудь её ладонь. Джин начала изучать часть тела и массировать ее, водя языком по набухшим соскам. Ким не смогла не издать звука, из её уст вылился томный стон. Спустя 10 минут поцелуев, засосов и мяния груди ноги Чэвон дрожали как осенний лист. Она могла кончить прямо сейчас. Волнительными руками она быстро расстегнула кофту младшей и прижалась к её телу. Ким Чэвон начала снимать штаны со своей младшей. Да, именно своей. Аккуратными пальцами она тихонько прикоснулась к клитеру девушки. Она начала водить по нему пальцами и оставлять фиолетовые засосы на ключице Джин. Спустя 2 минуты, видя, что нужно ускоряться, она начала водить по ниму всё сильнее и сильнее. Хо невольно стонала и шептала "ещё". Ким посмотрела на время и увидела, что до конца урока осталось 10 минут. Девушка высунула мокрые пальцы из нижнего белья младшей. Они были измазаны белой жидкостью. Юнджин подхватила их и слизала всё, смотря в глаза Ким. Девушки быстро оделись и вышли из туалета. Чэвон остановила Джин и сказала: — Будешь плохо учиться – всегда буду тебя так наказывать. Юнджин с возбуждением ответила: – теперь уж точно буду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.