ID работы: 14185972

Алкоголь и табак — лучший способ забыться

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Чхон Мён не знает почему его так тянет к спиртному. Это произошло само собой…       Это была ложь.       Когда засыпал в тёплых объятиях своего сахёна, надеясь, что тот не сочтёт его маленьким ребёнком, Чхон Мёну вспоминался холод и мрак пещер, где его запирал старейшина. Он бил маленькими кулачками об твёрдую острую стену и кричал, молил, чтобы его выпустили, и извинялся, извинялся, бесконечно извинялся:       — Я-а *всхип* взял печенье у с-саго… х-хотя с-ста-арейшина г-говорил не б-брать чу-ужого… П-пра-астите…       Когда он выходил, его покрасневшие из-за длительных рыданий глаза били солнечные лучи света. Он ненавидел это болезненное чувство, но также и любил его —       Это значит, что он может уйти отсюда.       Со временем, когда Чхон Мун взялся за воспитание юного ребёнка, что и меча-то не держал пока в руках, детская психика вытеснила эти воспоминания. Осталась лишь нелюбовь к солнечному свету, встречающему его с утра, и пристрастие к спиртному. Ах да, ещё он не переносил наказания, которые ему давали за избиение старших.       И даже спустя десятилетия отпечатки первых годов его жизни вновь нашли своё проявление.       В этом действии не было ничего особенного, но затуманенный сливовый взгляд пристально наблюдал за ловкими движениями почерневших от яда пальцев, которые крутанули трубку, а затем поднесли её ко рту. Только когда чуткого носа коснулась вонь дыма, Чхон Мён спросил:       — Ты куришь?       Он всегда считал, что Тан Бо — это паинька в глазах старейшин. И улыбнётся где надо, и польстит старикам, и виляя хвостом будет носиться, чтобы поднять их подолы с земли и получить похвалу.       Расфокусированный до этого взгляд тёмных, непохожих на других членов Тан — больше на Чхон Мёна — глаз сосредоточился на мужчине. Тан Бо улыбнулся, спокойно говоря:       — Простая забава.       Это была ложь.       Чхон Мён лгал, когда говорил, что ему просто нравится ощущение обжигающей жидкости, скатывающейся по горлу; Тан Бо врал, когда говорил, что курит назло старикашкам, портя образ их идеала.       Никто не знал, почему Чхон Мён поменял своё мнение насчёт Короля Ядов. Может потому что он такой же безумец, — предполагали некоторые из жителей Канхо, видящие их воочию вместе. Даже Тан Бо не ответил на этот вопрос, слишком радостный от того, что его хён наконец его принял. Да и Чхон Мён вряд ли ответ, списав на то, что этот сопляк просто слишком надоедлив, чтобы игнорировать…       Но что остаётся фактом: за ними следом тянется дорога из пустых кувшинов алкоголя и дыма табака, скрывающий их тёмное прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.