ID работы: 14186692

Реальные пацаны

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
ричич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 338 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 23 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Твое предложение все еще в силе? — Сонхва держит чужую сумку, пока Хонджун заправляет развязанные шнурки в носки. Хонджун что-то мычит в согласии, а затем забирает сумку, небрежно вешая себе на плечо. — Пошли, — хмыкает самодовольно, направляясь в сторону от учебного заведения.   Сонхва с невозмутимым лицом идет рядом, спрятав руки в карманы школьных брюк. Отойдя на приличное расстояние от школы, Хонджун достает из сумки сигареты и зажимает одну между зубов. — Но в шесть вернется отец, — предупреждает, чиркая зажигалкой.   — Так это только через два часа, — Пак сверяется со временем, после переводя взгляд на Кима. Его отец не любил Сонхва, да и самого Хонджуна не то чтобы лелеял. Встретиться с ним не особо хотелось. — Он может и раньше вернуться, — усмехается, выпуская дым и собирая тонкие губы трубочкой, — хотя знаешь, похуй.   Сонхва молчит, только морщится от сигаретного дыма. Хонджун курил нечто настолько крепкое, что от одного лишь запаха уже тошнило.   Пак оборачивается, когда им с Кимом с спину свистят, привлекая внимание. Сонхва встретился взглядом с Джехеном, что в компании парочки своих подсосов вальяжно шел в сторону старшеклассников из параллели. — Ну привет, фраерок и фифочка. Хонджун даже не смотрит в сторону тех, не желая тратить свое время на обмен любезностями с явными конкурентами. Он продолжает спокойно курить, шагая неторопливо, и уже предвкушает диалог, которому явно предстоит произойти, хотят они этого или нет. — Че те нужно? — Сонхва презрительно смотрит на ровесника, привычно вскидывая подбородок, хоть он и без того был выше. — Да так. У вас вся банда заднеприводная? Я уж думал, только вы вдвоем в зад долбитесь, так у вас там все такие. И сколько за час берете? — издевательским тоном тянет, пока его дружки мерзко хихикают за его спиной. Хонджун нехотя оборачивается, вскидывая бровями. — Нихуя себе какие люди. Подумал, псина тявкает, — отворачивается и делает долгую затяжку.   — Я не с твоим затылком разговариваю. Или ты уже сразу готовенький? — Джехен выгибает бровь, пока Сонхва пилит его наиграно-спокойным взглядом. — Если ты так озабочен, кому бы присунуть, то у тебя есть несколько кандидатов прямо за твоей спиной. Уверен, они еще и спасибо скажут, — Пак фыркнул, покосившись на невозмутимого Хонджуна. — У него просто доступные старшеклассницы закончились, — хихикает Хонджун, — а те, видать, не возбуждают, — кивнул в сторону Джехеновых дружков.   — Просто считаю, что пора бы спустить с небес на землю тебя и твоих подсосов. Какого хуя твои обмудки лезут в мои дела? — Джехен шагает ближе, потянувшись рукой к вороту рубашки Хонджуна, но его руку перехватил Сонхва, удерживая на месте. Еле-еле, если честно. Хонджун сам останавливается, сокращая расстояние меж собой и Джехеном. — Гавкаешь больно громко. Потише можно? — негромко произносит Хонджун, сводит брови к переносице, изображая головную боль.   — А что? Не привык слышать правду в лицо? Небось твои псины тебя там боготворят. Вон, даже коснуться по-дружески не дают, — скалится, пока остальные из его шайки обступают Хонджуна с Сонхва небольшим полукругом. Хонджун усмехается, ступая еще ближе к оппоненту. — Псины - это по твоей части. Целую свору набрал, а толку? — он выдыхает особенно крупный клубок горького дыма тому в лицо.   Джехен морщится, но изо всех сил сдерживается, чтобы не закашляться. — Уж побольше, чем от толпы хуесосов. Буквально, — парень толкает Кима в плечо, заставляя Сонхва напрячься, но пока что не вмешиваться. Хонджун чуть отшатывается, удерживая равновесие на одной ноге, но вместо того, чтобы отступить назад делает еще один шаг вперед. — Завидуешь, небось, — улыбается. Он выглядит так, будто его совершенно не заботит сложившаяся ситуация.   — Чему мне завидовать? Тому, что тебя трахает эмо? Или не только он? Тебя, может, по кругу там пускают? — Сонхва едва не зевает, незаинтересованно оглядывая других школьников. — Тоже хочешь? Зоофилией не занимаемся — Хонджун с широкой улыбкой прислоняет тлеющую сигарету к темно-синему пиджаку старшеклассника, вкручивая ее настолько, чтобы прожечь ткань, а затем швыряет потухший бычок тому в лицо, — иди умойся. Слышатся удивленные охи в перемешку с возмущенными возгласами, но никто не торопится встревать в перепалку двух лидеров банд, ожидая, когда Джехен даст отмашку. Тот же, стиснув зубы, после пары секунд молчания резко замахивается и проезжается кулаком по чужой скуле, развязывая драку. Ким, теперь, не по своей воле отшатывается назад, выдерживает паузу, прежде чем сплюнуть кровь и улыбнуться. Ощутив прилив адреналина и дури, он, спустя пару шагов обратно, накидывается на Джехена, который был крупнее чуть ли не на голову. Хонджуна такие вещи особо не волновали. Сонхва пришлось сбросить с плеча сумку, прежде чем отвесить смачного леща одному из школьников, который вместе со своим другом решили накинуться на Пака парой. Сонхва ударил ногой в живот одного из старшеклассников, второму зарядив кулаком в нос, брезгливо морщась от хруста и крови, размазавшейся по чужому лицу. Хонджун зажимал ногами чужие конечности пока со все той же улыбкой дергал старшеклассника за волосы и кусался. Драться на кулаках он не умел, но мог достаточно покалечить и без этого. — Да ты!.. Бешеный уебок! — Джехен пытался отцепить от себя Кима, продолжая сыпать ударами по чужим ребрам. Тот в ответ только захохотал громче, дергая врага за воротник настолько, что ткань впилась в шею, а другой рукой поймал того за запястье, не жалея сил вгрызаясь в чужие пальцы до странного и мерзкого звука ни то костей, ни то кожи, а может, и того и другого. Сонхва шмыгает носом, вытирая кровь с разбитой губы, и наблюдает за тем, как оставшаяся пара прихвостней переглядываются между собой, будто спрашивая друг друга, хотят ли они вмешиваться в драку. — Да блять, отцепите от меня эту псину! — Джехен вскрикивает. В конце концов Хонджун встает, с особой силой оттолкнувшись ногой от живота парня. Его чуть пошатывает и он, с довольным лицом облизывает губы, перепачканные в чужой крови, наблюдая за Джехеном, пока ступает назад, ближе к Сонхва. Джехен не без помощи одноклассников встает с асфальта, раздраженно смотря на Хонджуна и что-то бубня себе под нос. Сонхва же поднимает свою сумку, закидывая ремень на ноющее плечо и отряхивая ткань от пыли. — Еще хочешь поговорить? — спрашивает с надменной ухмылкой Хонджун, поведя чуть челюстью, которую по-прежнему саднило после удара. — Пошел нахуй. Ходи и оглядывайся, — Джехен отворачивается и уходит, а его дружки без словесных указаний пошли следом, презрительно поворачиваясь на оставшуюся парочку. Кто-то даже осмелился плюнуть на асфальт в их сторону. Ким пренебрежительно засмеялся им вслед, совершенно не воспринимая угрозы всерьез. Они с Сонхва, наконец, остались снова одни.   — Сильно ударил? — Сонхва поворачивается к Хонджуну, невесомо коснувшись чужой кожи рядом с появляющимся синяком на лице. — Да хуй с ним, — злобно фыркает в ответ, но не сопротивляется чужому прикосновению, — на дороге он сдохнет — поправляет небрежно воротник, даже не оглядываясь в ту сторону, куда ушел Джехен со своими прихвостнями. — Лучше бы в канаве, — Пак вздыхает и убирает руку, чтобы достать тканевый платочек из кармана. — Нужно будет зайти в аптеку, а то у тебя наверняка дома ничего нет. — Тебя эти шавки сильнее задели — подмечает с недовольством, — на кухне в аптечке пороешься, не будем время тратить.   — Как скажешь, — пытается оттереть грязь с костяшек пальцев, продолжив идти в сторону дома Хонджуна.

***

Зайдя в квартиру, Ким захлопнул за собой дверь, прокрутив замок на один раз. Он лениво стянул пыльные кеды и сумку, пялясь куда-то в угол потолка. — Из-за этого уебка полчаса проебали. — рычит в буквальном смысле.   — Не думаю, что он полезет к нам в ближайшую неделю, — Сонхва снимает обувь, осторожно ставя ее у стены, так же поправляя и кеды Хонджуна, чтобы те идеально расположились рядом.   — Пусть только тявкнет, я ему глотку вырву вместе с позвоночником, — бросает уже более спокойно и холодно, шагая в свою комнату. Он швырнул сумку на кровать, на ходу расстегивая смятую чужими руками рубашку, нервозно вздохнув.   — Давай рубашку, я замочу. Иначе потом не отстираешь, — Сонхва проходит в комнату, привычным образом оставляя сумку на чужом рабочем столе. — Новую куплю. Эту псина подрала, — усмехается с намеком на Джехена и оборачивается к Паку. — Ты его сильнее подрал. Я схожу умоюсь, принеси пока аптечку. Хонджун оставляет рубашку полурасстегнутой и идет на кухню по просьбе Сонхва. Обнаружив в ящике небольшой футляр с лекарствами и прочими медицинскими приблудами, мычит тяжело и тащит в свою комнату, по пути пытаясь все таки расстегнуть пуговицы уже одной рукой.   Сонхва моет руки и оттирает засохшую кровь с губы, после взгляда на зеркало тихо вздохнув. Ну, побитым он хоть выглядел более пугающе, чем обычно. — Тебе повезло, что есть перекись, иначе было бы совсем плачевно, — Пак садится на край кровати, подзывая Хонджуна к себе рукой. Тот хмурится недовольно, оставаясь неподвижным. — Лучше себе обработай, я переживу, — отвечает пока стягивает испорченный элемент одежды с узких плеч.   — У тебя все опухнет через пару часов, иди сюда, — более настойчиво просит Хва, пропитывая ватку перекисью. Ким сказал бы что-нибудь еще, будь это не Сонхва, а кто-то другой. У него, по какой-то причине, не было желания перечить ему, поэтому подходит и садится рядом, оперевшись на руки позади себя.   Сонхва принимается обрабатывать края ссадин на лице, дуя на ранку, когда перекись начинает шипеть от всякой грязи. Ким чуть дергается от покалывания и щипания в ссадине и стискивает зубы, напрягшись всем телом от неприятного ощущения.   — Да ладно тебе, че скукурузился так. Кусать Джехена тебе было не больно, — ворчит как мамка, переходя к ранкам на руках. — Да не больно мне, — огрызается в ответ и отворачивается, — этот уебок первый полез.   — Я знаю. Может, мне стоит носить с собой нож? — задумчиво тянет, поглаживая чужие пальцы ненароком. — Сдурел? Это статья, — Хонджун усмехается на чужие слова, мотнув головой, — никто не будет проверять, самооборона ли, или сам начал.   — Ну я же просто припугнуть, — Сонхва отпускает чужие руки, шурша упаковкой пластырей. Достает один и осторожно заклеивает царапину на чужой щеке. — У этого долбаеба отец в милиции работает, — наблюдает за действиями Пака без всякого сопротивления, — мне-то похуй, а ты лучше не рискуй. — Из нас двоих рискуешь обычно ты. Я лучше останусь голосом разума, — хмыкает, убирая все обратно в аптечку, себе оставив только один пластырь. Хонджун ничего не отвечает на это, только склоняет голову вбок, уставившись в окно напротив. Он покачивает плечами, что все еще ныли от нехилых таких ударов. В момент происходящего Ким действительно ничего не чувствовал — адреналина вдарило будь здоров. Сонхва прилепил пластырь на запястье, после уперевшись обоими руками в кровать и краем глаза взглянув на Кима. Опять тот задумался и в окно залип. — Язык бы вырвать этой собаке, — мечтательно произносит, глядя теперь на Пака в ответ. Его глаза бегают по чужому лицу, по шее и перепачканной рубашке, а затем в обратном порядке.   — Я не понял, что он имел ввиду, когда говорил об остальных. Ладно нас с тобой геями считает, но остальные-то че успели натворить? — поджимает губы, смотря на Хонджуна так, будто тот мог дать ответ на вопрос. — Я ебу? Я им не папочка, — хмурится еще больше, отводя взгляд, — поговорить с ними надо.   — Давно не собирались все вместе, — Пак кивает, опуская взгляд на свои колени. — Училки прессуют, — Джун пожимает плечами, а затем кладет руку на шею Сонхва, касаясь большим пальцем щеки, — переживаешь что-ли? Они не маленькие, — усмехается, проводя пальцами по линии челюсти Пака.   Сонхва вздрагивает едва ощутимо, прижавшись щекой к чужой ладони ненавязчиво. — Да они все придурки малолетние. Как за ними не следить? — Тебе своих забот мало? Помираешь от безделья и все думаешь, кому бы в мамки заделаться? — касается его разбитой губы огрубевшей подушечкой и улыбается слегка. — Просто у меня обостренное чувство ответственности, — затихает, чтобы не спровоцировать Хонджуна убрать свою руку, вместо этого только пилит взглядом свои колени. Тот ухмыляется, поглаживая чужую ссадину немного неаккуратно – в своей манере. — Как там твои девочки?   — Все хорошо, вчера пришлось сидеть допоздна зашивать сарафан, потому что «он сам порвался, я не каталась на лестничных перилах», — Сонхва передразнивает сестру, усмехнувшись. — Меня окружают одни беспредельщики. Ким на это смеется бесшумно. — Можем сходить, новый выберет, — рука скользит ниже, к верхней пуговице рубашки Сонхва, пальцы начинают неторопливо вытаскивать ее из узкой петли.   — Не нужно, — Сонхва не особо радостно относился к какой-либо финансовой помощи, в его глазах это было вовсе не подарком, а обязательством к выплате появившегося долга. Зависеть от кого-то он не любил. — Упертый, — вздыхает раздраженно Хонджун, дергая воротник так, чтобы пуговица окончательно выскользнула. — я итак нихера тебе не предлагаю. — Я за это благодарен, — вторую пуговицу расстегивает сам, только бы Хонджун от нервов не дернул ткань и не заставил бы пластик рассыпаться по полу. — За… ничего? — Выгибает бровь и закатывает глаза, — убиваешь просто.   Сонхва улыбается тому спокойно и даже как-то нежно, ненадолго задерживая взгляд на чужих глазах. С Хонджуном ему действительно было спокойно в любой обстановке, он точно не знал, как объяснить, но факт оставался фактом. — Сними — указывает Ким, держа конец воротника и глядя в глаза лукаво. Сонхва вытаскивает оставшиеся пуговицы из петель и позволяет рубашке соскользнуть с худых плеч, изо всех сил сохраняя невозмутимое бледное лицо. Хонджун касается оголенного плеча, недолго разминает а затем короткими поступами его рука съезжает ниже. — Может, Джехен прав насчет нас? — спрашивает спустя время, сузив глаза хитро. — Насчет? — отвлекается от чужих грубоватых ласк, посмотрев на Хонджуна серьезно. Едва ли не хмурился. Неужели он решил слушать того, кого сам покусал полчаса назад до кровавых следов? — Да насчет всего, — Ким кладет руку тому на талию, чуть сжимая, — друзья не делают такой херни, — выделяет предпоследнее слово и двигается чуть ближе.   — С чего ты взял? Исследование проводил? — Хва фыркает, разворачиваясь полностью к Хонджуну, — Я тебя не заставляю. — Не делай вид, что тебе насрать, — приобнимает его той же рукой и тянет на себя, — мне интересно твое мнение.   Сонхва оказывается слишком близко, но сидеть в подобном положении оказалось не удобно. Перекинув одну ногу через хонджуновую, Пак оказался лицом к лицу с Кимом, однако не садясь на чужие колени, а просто зависнув сверху. — Это.. почему друзья не могут заниматься подобным? И вообще, обязательно ли вешать ярлыки? — Я еще ничего не вешал, — ухмыляется Хонджун, поглаживая чуть выпирающие косточки позвоночника и перемещая взгляд с губ Пака ему в глаза и обратно, — я спросил, что ты думаешь об этом.   — Думаю, что для меня это не странно? — с ноткой неуверенности тянет, не переставая хмуриться. — Это не то, чего я стыжусь, потому что.. — прикусил язык и тяжко выдохнул, не желая озвучивать мысль. — …других это ебать не должно. — Это всегда всех ебет и будет ебать. Но я не об этом, — коротко сглатывает скопившуюся слюну и пристально смотрит тому в глаза, — сомневаюсь, что ты провернул бы подобное с Минги, например, — чуть скалится, ожидая чужой реакции.   — Ты прав. Мы с ним не настолько близки. Ты и сам это знаешь. То, что между нами с тобой, возможно, чуть больше, чем дружба, — отводит взгляд, не выдерживая чужой ухмылки. — Такого статуса отношений не существует, — парень следует за взглядом Сонхва, пытаясь заглянуть тому в глаза с читаемой лукавостью, — хотя че я тут тебе объясняю.   — Тебя не устраивает? — косится на того, будучи не уверенным в том, в какое русло стоит вести этот разговор. У Хонджуна в голове тараканов больше, чем мозгов у Уёна, хрен там разберешь, о чем он думает. — Всего лишь поинтересовался мнением моего друга, — со вздохом повторяет, вновь нарочно сжимая талию Пака в этот момент, — больше спрашивать не буду, не переживай, — чуть насмешливо произносит Хонджун и сокращает расстояние между их лицами. — А что думаешь ты? Не беря во внимание слова Джехена, — Хва прошептал это практически в чужие губы. Ноги уже затекли от такой позы, потому Пак все же опустился на чужие колени. — Ниче не думаю, — хрипло усмехнулся и прикусил разбитую нижнюю губу Пака, оттягивая на себя. Вероятно, он уже поставил точку в их разговоре своими предыдущими словами. — Бесишь, — мычит недовольно и на мгновение прижимается к чужим сухим губам своими, прикрывая глаза, однако не затягивая этот момент и практически сразу отдаляясь. — Еще раз, — Хонджун говорит игриво, но с угрозой, запуская пальцы в смоляные волосы и сжимая, удерживая на расстоянии от себя, — ну, повтори.   — Сначала хочу услышать твое мнение. В твоей голове всегда слишком много мыслей, и если там нет ни одной обо мне, то я оскорблен, — Хва щурится слегка, не обращая внимания на руку в своих волосах. — Сначала разберись в своих ощущениях, а потом капризничай, — снова притягивает к себе, чтобы помучить саднящие губы Пака, по-прежнему еще даже не поцеловав как следует, — все мысли только о крепкой дружбе, — с ноткой сарказма отвечает в перерыве между чередой укусов. — Опять издеваешься, — немного грустно мычит, руками осторожно скользнув по чужой шее, большими пальцами поглаживая щеки и стараясь лишний раз не задевать пластырь и края большой ссадины, — Не кусайся, у меня и так весь рот в крови. Хонджун коротко кивает и в качестве извинений заменяет укусы на свой язык, слизывая выступившие красные капли с опухших губ. Свободную руку он располагает на чужом бедре, поглаживая и сжимая сквозь плотную ткань брюк. Вторая все еще покоится в спутанных от его махинаций темных прядях. Щеки, а после и лицо в целом постепенно приобретают пунцовый оттенок, но Сонхва старается игнорировать этот факт и жмется ближе, размыкая губы и позволяя чужому языку скользнуть между ними. Откуда-то из коридора послышался щелчок замка входной двери, а затем звук прокрученной дверной ручки, но Хонджун наглухо игнорирует это, только пуще сжимая паковы волосы и проникая в чужой рот с особой страстью, постепенно сминая и посасывая кровоточащую кожу. Сонхва не был настолько внимательным сейчас, чтобы услышать что-то из коридора, все его мысли занимал Хонджун и его язык, так правильно скользящий по губам и дальше, заставляющий воздух в легких заканчиваться слишком быстро. Парень скользнул одной ладонью по чужой груди, слегка царапая короткими ногтями, однако будучи не таким резвым, как сам Джун. В какой-то момент, когда Сонхва приоткрыл ненадолго глаза, он с испугом отшатнулся назад уставившись в дверной проем позади них, но Ким, ощутив это движение, только крепче сжал пальцы в волосах, удерживая того в том же положении. — Выйди, — он рыкнул и облизнул губы, даже не повернувшись к двери, будто его даже не волнует, стоит там кто посторонний или нет, и стоит ли вообще упоминать его отца в этом списке. Сонхва растерянно и будто бы в панике смотрел на отца Хонджуна несколько секунд, пока одноклассник несильно не дернул за волосы, призывая вернуть внимание на себя. Пак сглотнул и опустил голову, будто пытаясь таким образом спрятаться от чужих глаз, просто не представляя, что ему делать и говорить. — Это моя комната, выйди! — повышая голос прорычал Хонджун, все-таки, удосужившись чуть повернуть голову, мол, он в курсе о постороннем присутствии здесь. Мужчина, так ничего и не ответив, с силой хлопнул дверью так, что близ расположенная полка качнулась от вибрации, пробежавшей по стенам.   Сонхва убрал руки от Хонджуна и опустил ладони себе на колени, потупил взгляд куда-то вниз. Сердце колотилось как бешеное, и теперь Пак не был уверен в том, что вообще выйдет из квартиры Кима живым. Или когда-нибудь ступит на ее порог еще раз. — Успокойся, — тот проговорил мягким голосом, с ноткой недовольства, но не на Сонхва вовсе. Вместо того, чтобы отстраниться, он сдвинулся ближе, прижимая тело Пака плотнее к себе, — слышишь? — Я вообще.. даже не слышал, — бубнит еле слышно, утыкаясь лбом в чужое плечо и шумно вздыхая. Хонджун обнимает того за плечо и поглаживает взъерошенные волосы старшего в успокаивающем жесте. — Забей хер, — шепчет тому на ухо и тихо вздыхает.   — Тебе не принесет это серьезных проблем? — мычит Хва в изгиб чужой шеи, проводя холодным носом по теплой коже. — Ты реально думаешь, что мне не похуй? — оттягивает Пака от своего плеча, чтобы заглянуть ему в лицо, — че он сделает теперь, скажи?   — Не хочу стать причиной того, что тебя запрут тут на неопределенный срок, либо вовсе выгонят из дома, — старший смотрит в сторону, чувствуя себя отвратительно после пережитого стресса.   — Перестань, — Ким шумно сглатывает и насильно заставляет того повернуть голову обратно, чтобы затем вновь впиться в губы Сонхва и не отпускать от себя, пока не выдохнется. — Просто забудь об этом, и мы продолжим, — прислоняется своим лбом к чужому и смотрит в глаза. — Лучше тогда закрыть дверь на замок, — трется щекой о чужую, восстанавливая дыхание после неожиданного и очень настойчивого поцелуя, от которого похолодевшие от стресса руки снова стали теплыми.   — Он после такого и не зайдет больше, — с насмешкой произносит, — но если тебе будет проще, то окей, — вылезает из-под Пака и тянется к двери, проворачивая вертушок замка аж на два раза, после чего возвращается обратно, склоняясь к тому на четвереньках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.