ID работы: 14186744

Белое на черном

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кагами потерялся в глубине этих прозрачно-синих глаз. Прежде ни одному человеку не удавалось надолго приковать к себе его внимание. Когда они познакомились с Харукой, у Кагами создалось впечатление, что тот не умеет улыбаться. Баскетболист выяснил, что Хару помешан на воде, и вытащить эту «русалку» из моря или бассейна можно, лишь предложив что-то действительно стоящее. И тогда у Кагами появилась идея. В Америке он уже пробовал подобное развлечение, и оно навсегда осталось в его памяти. Если он, Тайга, не может подарить Хару воду, которой тот и так безраздельно владеет, то воздух и полет предложить в состоянии. — Кагами, мне, конечно, заложило уши, но это того стоило! Хотя бы раз в жизни, но это должен испытать каждый человек. Жаль, что все так быстро закончилось. Нам обещали, что будут катать по воздуху час, а мне показалось, что прошло минут двадцать. – Хару вдруг неловко улыбнулся и прижался головой к груди Тайги, и тот замер, боясь спугнуть свою птицу удачи. — Просто… — Внезапно пересохшими губами произнес Кагами, — в воздухе время летит незаметно. Я чувствую это, когда делаю прыжок за мячом в баскетболе, и конечно, сильно ощутил это здесь, пока мы летели вместе с тобой… — «И рядом с тобой даже на земле, мне мерещиться, что я парю в невесомости. Ты же меня с ума сводишь!» — Нас в полете снимали. Мы прямо сейчас можем заказать фотографии. А потом выложить на свою социальную страничку. Странно, правда, что мы до сих пор не обменялись телефонами и электронной почтой? – глаза Харуки сияли, и говорил он быстро, взволнованно. Кагами собирался что-то сказать, как вдруг чья-то рука, закрыла ему рот ладонью. — Аомине Дайки ждать не любит, вот почему мне придется украсть у тебя Бакагами. Кстати, некто по имени Рин Мацуока собирался с тобой поговорить, но тренер вызвал его на тренировку. Тебя, кажется, Нанасе-кун зовут, верно? — Верно, — настороженно произнес Хару, глядя на Кагами, безуспешно пытающегося стряхнуть чужую ладонь. – Похоже, у вас с Кагами предстоит серьезный разговор. Поэтому я вас покину. Тайга, треснув Аомине локтем под дых, схватил Харуку за шиворот футболки: -Погоди, мы с тобой…Не договорили. Хару чуть заметно улыбнулся: — Я буду ждать, когда у тебя появится свободное время. А сейчас – я все равно опаздываю на тренировку. – Последняя фраза была сказана быстро, при этом Нанасе украдкой глянул на Аомине. Кагами вздохнул, опустив голову. Ему не оставалось ничего другого, кроме как согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.