ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

12. Лифт. Румтур по стадиону.

Настройки текста
Примечания:

***

(Пока Нил говорил с тренером, у остальных):

—Ну где он там? - нетерпеливо спросил Кевин. —Вроде, спрашивает у Ваймака, где оставить вещи. - пожимал плечами ответил Аарон. —Я бы не назвал это вещами, - хихикнул Ники, —Скорее набором для жизни на один день. —Кевин, имей терпение. - сказал Эндрю, игнорируя слова братьев и подкурил сигарету, —Успеешь ещё его загонять. —Странный он, правда? - склонив голову набок спросил Ники. На его слова Эндрю широко улыбнулся и засмеялся. —О, вот сейчас мы и припугнём этого бегунка. - хищно улыбнулся Эндрю, на что парни повернулись на него, —Посмотрим, как он себя поведёт. —Что нам нужно будет делать? - смерившись с безумными идеями брата, спросил Аарон. —Вам - ничего. - хмыкнул блондин, —Я сам всё сделаю, вы можете только подыграть мне. - улыбка Эндрю стала ещё шире, —Уж больно интересен этот кролик. —А вот и он, - произнес Ники и замахал рукой, —Давай быстрее, Нил.       Нил выйдя из квартиры двинулся в сторону парней, что стояли у двери лифта. Подходя ближе, парень достал связку ключей и прицепил к ней ещё один, который ему только что отдал Ваймак.       Когда дверь лифта открылась, парни кучей ввалились внутрь.       В лифте Нил оказался в самом центре. Остальные же стояли вокруг него. По бокам встали Ники и Аарон, Кевин встал около противоположной от выхода стены. Эндрю встал так, что перекрывать собой выход.       Джостен сразу понял их намерения. Им овладела паника, но он постарался не показать этого. Сдержав страх, он осмотрел обступивших его парней. Он был готов ко всему в этой компании.       Кабинка лифта медленно поползла вниз. Улыбка на лице Эндрю стала острой, Нил стоял ожидая развития событий. Аарон с Ники переглянулись в непонимании. Они ожидали, что он зажмётся в угол, почувствуя опасность? Возможно, если бы парень следовал всем правилам Мэри, он бы так и сделал, но увы, Нил не собирается быть мышью в лапах у кошек. Особенно перед Эндрю. —Я жду, нападайте. - с улыбкой произнёс Нил, когда лифт уже был на уровне пятого этажа. Реакция на его слова была мгновенной.       Эндрю быстрым движением оказался ближе, а после толкнул Нила к стене, у которй стоял Кевин. Дэй от неожиданности отпрыгнул в сторону, из-за чего, чуть не сбил Аарона. Но блондин смог удержать его, несмотря на разницу в росте, и помог устоять.       Парни с удивлением смотрели на происходящее, тогда как Эндрю держал Нила прижатым у стены. Нил не сопротивлялся. Парень только задорно улыбался, удивляясь силе блондина. —Неужели не испугался? - спросил Эндрю, когда они уже почти спустились на первый этаж. —А должен? - поднял бровь Нил. Не скажет же он им, что готов в эту же секунду сорваться с места, только, чтобы от него отошли.       Кевин и Аарон округлили глаза в удивлении. Ники же, буквально стоял с открытым ртом. Эндрю отстранился, недовольный тем, что его способ не сработал, но ничего, он что-нибудь придумает. —Ты серьёзно не испугался? - спросил Ники, когда парни вывалились из лифта, —Ставлю сотку на то, что даже Аарон бы испугался, если бы Эндрю его так прижал. —Кого-кого, а его я точно не боюсь. - усмехнулся Нил. И это было правдой. Его испугал не Эндрю, а то, что его зажали в ограниченном пространстве. Эндрю будто услышав его мысли спросил: —И почему же? - развернулся к ним Эндрю, но продолжил идти, пятясь, —Ты же - бегунок, должен был запаниковать. —Должен был, но не запаниковал, - согласился Нил, —Я же ответил, что тебя я не боюсь. —Вот как? - хихикнул блондин, —Почему же ты меня не боишься, кролик? —Не твоё дело, солнышко. - ехидно ответил Нил.       Эндрю вновь молниеносно оказался возле него и прижал к горлу Нила нож. Если бы Нил не знал, что это Эндрю, то успел бы увернуться, но он решил узнать, чем это закончится. Также он знал, что парень не причинит ему серьёзного вреда. Кевин и Аарон остановились и повернулись на шум, Ники же был готов разнимать их в случае драки. —Эндрю! - громко, но неуверенно сказал Кевин, —Не трогай его! Эбби же сказала, что не пустит нас на поле, если с новичком, что-то случится. —Не плачь, Кевин. - рассмеялся Эндрю, —Я просто преподаю урок нахалу.       Эндрю приблизился ещё ближе, почти в плотную, так что его слова смог бы услышать только Ники, и то если напрягёт слух. —Я же предупреждал, что если ещё раз обзовёшь меня, я вспорю тебе живот, так? - яростно спросил Эндрю. —Так, но не сделаешь этого, - улыбнулся Нил, —И ты сам это знаешь. - так же тихо продолжил парень, —Но я согласен перестать, если ответишь на мой вопрос. —Ты решил ставить мне условия, кролик? - смеялся Эндрю, но Нил заметил, как тот немного сжался, но спустя секунду вернул прежнее положение. Нил узнает почему, но не сейчас, —И какой же вопрос? - спросил блондин, отступая назад. —Позже, не при свидетелях. - ответил Нил.       Эндрю пожал плечами. Ники вновь удивлённо смотрел на парней, тогда как Кевин смотрел на Нила с какой-то опаской. Только Аарон не выражал видимых эмоций. —Вы так спокойно разошлись?! Без драк и крови?! - нарушив образовавшуюся тишину недоумевал Ники, —Обычно, тот кто так сказал, не уходит без ножевых. Как ты это сделал, Нил? —Никак. - честно ответил Нил и парни молча последовали за Эндрю к машине.       Всю дорогу до лисьей норы Нил обдумывал всё, что произошло за последнее время. Он решил, что ссорится с товарищами не лучшая идея, так как ему нужно быть ближе к ним, чтобы защищать их и Дрю. Также он проанализировал то, как он к ним относится и что думает.       Кевина он воспринимал, как высокомерного мудака. Он считал так не просто так. Нил знал, что Кевин сбежал из гнезда. Это ладно, Нила не волновало, что из-за этого расстроился Рико. Его волновало то, что Кевин оставил Жана с этим уродом. Он просто не мог понять, как можно бросить товарища на произвол судьбы. И сломанная рука не оправдывала его действия. На данный момент только это злило Нила в парне. Но увы он не может не общаться с этим предателем. Ему придётся с ним сосуществовать.       Аарон показался Нилу неплохим парнем. Блондин уравновешен, спокоен и достаточно умён. Он также достаточно интересный, так что Нил точно не против его общества, по крайней мере пока.       Когда Нил увидел Ники, то подумал, что где-то уже его видел. И только тогда, когда Ники ему улыбнулся, Нил понял кого именно. Джостен вспомнил того счастливого паренька, с которым столкнулся как-то в Германии. Только почему он не там, с тем парнем, рядом с которым буквально распадался на атомы счастья? Нил потом спросит у него. Даже сейчас парень напоминал Нилу лучик света, который вносил радость даже в их тусклый мир. Рядом с ним даже хмурый Аарон оживал. Хеммик напоминал ребёнка, ну или же искреннего Жана.       А вот Эндрю. Эндрю Нил не сразу смог понять, но всё равно знал его. Блондин может стать серьёзной опасностью, но это не пугало парня. Нил верил, что блондин как-то связан с Дрю. Осталось до конца понять как и почему. Нил хихикнул, когда подумал о том, как отреагирует Эндрю, если тот снова назовёт его Дрю. Парень проверит это позже. Сейчас же машина подъезжала к яркому красивому зданию.

***

Пока Эндрю заезжал на парковку Нил разглядывал здание стадиона. Здание было огромным, рассчитанным на шестьдесят пять тысяч человек. Стены были выкрашены в белый цвет, что буквально ослепляло. На белом цвете ярко выделялась неоново-оранжевая полоса. Также на стенах красовались отпечатки лисьих лап. Нил улыбнулся себе, когда подумал, сколько денег было вложено в строительство и как в итоге это не окупилось, смотря на успехи лисов.       Парни вышли из машины и двинулись к воротам.       Ники весело, вприпрыжку оббежал всех и остановился около Нила, когда все встали у входа. —Скоро ты влюбишься во всё оранжевое! - пообещал Ники. —Верю. - кивнул Нил.       Кевин подошёл к воротам доставая ключи. —Сможешь взломать? - поинтересовался Эндрю, указывая на ворота. —Зачем? Есть же ключ. - ответил Джостен. —Ну так сможешь? - настоял блондин.       Нил повернулся на него и увидел блеск интереса в карих глазах. Эндрю не отвёл взгляд, смотря в ответ, поэтому Нил не смог соврать, подумав о том, что это будет проблемой. —Если будет необходимо, смогу. - ответил парень.       Чёрт, он, который даже не Нил, не может соврать смотря какому-то чудику в глаза? Это реально какая-то чушь.       Когда ворота были наконец открыты Ники потянул Нила внутрь. —Мы заходим здесь. Код меняется примерно раз в два месяца. - начал объяснять Ники, ведя Джостена за собой, —Сейчас код «0508». Понял, что это значит? —Нет. Чей-то день рождения? - спросил Нил. —Ага. Май и Август, месяцы рождения Ваймака и Эбби. - продолжил за кузена Аарон, который шагал прямо за ними. —Говорю же, они точно шпилятся! - воскликнул Ники, а после вновь обратился к Нилу, —А у тебя когда днюха? —В марте, - ответил Нил выдав месяц фальшивого дня рождения. —Блин, жаль, что пропустили. - искренне огорчился Ники, но вновь улыбнулся, —Ну зато после, ты попал к нам в команду, считай, что это самый лучший подарок. —А девушка тебе, что подарила? - поинтересовался Аарон, что удивило Нила.       Эндрю с интересом слушал их разговор, а Кевин шёл раздумывая о чём-то своём, но тоже мимолётом прислушиваться к ним. —Что? - недоумённо спросил Нил. —Ты же не серьёзно? - удивился Николас, —Не может быть, что у тебя нет девушки, ты же красавчик! - сказал Ники размахивая руками. —Так он одет как бомж. - ответил кузену Аарон, —Не удивительно, что у него нет девушки. —А может тебе нравятся парни, Нил? - отмахнувшись от слов кузена, спросил Ники.       Нил в недоумении смотрел на Хеммика. Он обратил внимание, что даже Кевин с интересом ждал его ответа. Нилу не нравилось такое внимание, он только сейчас подумал, почему никто не догадался пойти дальше к раздевалкам. —Какая, к чёрту, разница? - в непонимании спросил Джостен, оглядев присутствующих. —Интересно же. - ответил Хеммик. —Ага, все мы знаем твой интерес, Ники. - сказал Аарон смотря на кузена. Тот лишь хихикнул в ответ. —Если вам так будет легче, то меня не интересует никто. - ответил Нил, пожимая плечами, —Может мы уже пойдём? —Ты гонишь. - удивлённо бросил Хеммик, —Не может такого быть! —Может. - сказал Джостен, —Так мы идём или как?       Кевин просиял от его слов и пошёл вперёд, остальные последовали за ним.       Парни вместе прошли к мужской раздевалке. Нил достал связку ключей и протянул Кевина. Тот поняв, чего от него хотят, указал на нужный и Нил вставил ключ в замочную скважину. Повернул и услышал щелчок.       Нил был рад, что ему дали свободный доступ к стадиону. Это значило, что ему доверяют и то, что он часть команды. А ему мало кто доверял, даже такую мелочь, как ключи. —Стойте! - крикнул Ники, выводя Нила из мыслей, —Пошлите сначала в комнату отдыха!       Никто не был против, кроме Кевина, но его недовольство никого не волновало, поэтому он поплёлся следом.       Парни вошли в помещение. В комнате было просторно. В ней распологались три кресла и два небольших дивана. Ещё была тумба для электроаппаратуры, которая стояла у стены. Стены и привлекли внимание Нила. Они все были завешаны фотографиями. Некоторые были сделаны профессионально, а другие вручную, самими лисами. Целый угол, среди всех фото, был посвящён трём девушкам - лисицам.       Экси хоть и командный спорт, но редко, кто хотел брать к себе в команду девушек.       Лисы, конечно выделились взяв в команду сразу трёх девушек, да ещё и назначив одну из них капитаном. Нил уверен, что Ваймак уверен в своём выборе.       Конечно, всё было не так гладко. Даниэль сильно травили поклонники экси лишь из-за того, что та - девушка. Да, даже сокомандники обвиняли её во всех неудачах команды. Но девушка не сдалась, более того, она всё таки добилась хоть какого-то уважения к себе и другим девушкам в этом спорте. За это Нил уважал её.       Ники проследив за взглядом Нила, подошёл и стал называть имена, указывая пальцем на лица. —Дэн, Рене и Элисон. - начал парень, —Дэн - классная девчёнка, но на тренировках загоняет тебя так, что мало не покажется. Элисон - коварная сучка, но тоже классная, с ней лучше не связывайся. Ну, а Рене - просто няшка. Кстати, Эндрю с ней дружит, так что не обижай её. —И не собирался. - ответил Нил, отмечая для себя, что у Эндрю есть подруга, а может быть больше, чем подруга, также запоминая, сказанную Ники информацию. —Ну мы идём? - торопит их Кевин, который уже устал ждать.       Парни двинулись вслед за ним, когда тот вышел из комнаты. Кевин повёл всех обратно к раздевалкам. —Там фойе, - указал Хеммик рукой в сторону ещё одной двери, и пояснил, —Туда мы пускаем журналистов. —Ясно. - кивнул Джостен. —Ага, пойдём, мы покажем. - потянул Ники парня. Кевин раздражённо что-то буркнул, но вновь пошёл следом за всеми.       В помещении стояли оранжевые скамейки, на одну из них сел Эндрю и достал баночку с таблетками. Аарон увидев это, достал бутылку украденного виски и протянул её брату. Тот откупорив крышку закинул в рот таблетку, а после сделал несколько больших глотков из одолженной ему бутылки. Потом блондин протянул пузырёк с таблетками Кевин, тот принял их и убрал в карман. —Достань ключи. - приказал Нилу Кевин, парень повиновался, вновь протянув связку брюнет, тот ткнул в один из ключей и указал пальцем на дверь, —Инвентарь - там.       Нил кивнул, чтобы не съязвить что-нибудь в ответ. —Дайте ему форму и инвентарь. - сказал он Ники и Аарону.       Сказав это, Дэй ушёл в раздевалку. Эндрю последовал за ним. Нил на высокомерное высказывание Кевина закатил глаза, а кузены, привыкшие к этому, двинулись в комнату с инвентарём. Когда парни, спустя минут семь двинулись в раздевалку, Кевина, как и Эндрю, там уже не было.       Аарон указал Нилу на шкафчики. После и сам подошёл к своему и принялся доставать форму. Николас последовал его примеру.       Открыв дверцу своего шкафчика, Нил увидел ярко-оранжевую форму. Это привело его в восторг.       Парень рассматривал содержимое. Там лежало пять комплектов формы для тренировок. Ещё по одному для матчей. Ну и конечно, защитная экипировка.       После рассматривания всего этого парень заметил свёрток. Нил с аккуратностью развернул его. Оказалось, что эта ядерно-неоново-оранжевая вещь была толстовкой. Развёрнув её, на спине парень увидел надписи. Сверху была его фамилия, чуть ниже номер «10», ещё ниже выведено слово «Лисы». Всё это было написано светоотражающей краской. Нил рассмеялся. —Интересно, меня в космосе будет видно?       Ники тоже рассмеялся. Аарон ухмыльнулся, но скрыл улыбку, Нил заметил это. Потом спросит. —Это придумала Дэн. Она заказала их почти сразу, как пришла в команду. - начал объяснять Ники, —Сказала, что ей надоело быть неведимкой. Окружающие любят притворяться, будто таких, как мы, вообще не существует. Будто мы не их забота, а чья-то ещё. - проговорил Хеммик. Аарон, решив поддержать мысль кузена, продолжил: —Люди не понимают нас, не знают с какой стороны к нам поступиться. Считают нас безнадёжными, поэтому даже не пытаются понять. Уроды.       Ники заменил завладевшую им грусть улыбкой. —Ты, кстати, знал, что часть прибыли от продажи билетов мы отправляем на благотворительность? - парень буквально засветился от радости, Нил на его вопрос отрицательно покачал головой, —Поэтому билеты на наши игры стоят чуть дороже, чем у других команд. Это Рене придумала. Говорю же, она просто золотце. Давай же, Нил, натягивай лисью шкуру!       Нил улыбнулся обоим парням и взяв форму пошёл переодеваться в туалет. В кабинке было неудобно, но парень уже привык к такому, поэтому быстро переодевшись он вернулся к Ники и Аарону, чтобы надеть экипировку.       Спустя несколько минут парни были готовы. Аарон взял подготовленную корзину с мячами,а Нил выдвинул стойку с клюшками. Клюшки были по паре на каждого, составленные в порядке номеров игроков. Его клюшка стояла последней в ряду.       Взяв клюшку он ощутил неописуемое удовольствие. Клюшка оранжевая с белой полоской и такой же белой сеткой была сделана специально для него, в Милпорте же он играл старой потрепанной, которая вот-вот была готова сломаться. А эта показывала, что он чего-то стоит, что есть смысл всего, что он делает.       Когда парни пришли к входу на поле, Аарон повёл Нила к двери, чтобы тот отпер её. Джостен взял третий по счёту ключ и вставив, прокрутил в скважине. Когда дверь была открыта, парень сунул связку в крагу, для надёжности.       Трое парней вышли на поле. Нилу нравилось это ощущение свободы. Он надел шлем и перчатки. После он повернулся на Кевина, который стоял снаружи поля у плексигласа. —А что, король экси сегодня не играет? - спросил Нил издевательским тоном, и с умылкой посмотрел на Кевина. —Не-а, Кевин выходит только с Эндрю, ну или в одиночку. - ответил Ники на его вопрос. —Странные у него фетиши. - хихикнул Нил, Ники тоже звонко засмеялся. —Когда придут остальные лисы, ему придётся менять свои принципы. А пока пусть делает, что хочет. - добродушно проговорил Ники. —А где Д.. Эндрю? - чуть не оговорившись, спросил Нил. Почему он чуть не назвал того Дрю? Это странно. —Валяется где-то под таблетками. - хмыкнув, ответил ему Аарон, —Потом снова включит психа. —И почему же он псих? - наклонив голову спросил Нил. —А по нему не видно? - удивился Ники. —Нет. —Жесть, Нил, ты походу единственный, кто не считает его психом. - проговорил Ники. —Почему ты не считашь его психом? - спросил уже Аарон, видимо, ему интересно, почему Нил так отнёсся к его брату. —Потому что я знаю, как выглядят и ведут себя психи. - спокойно ответил Джостен, —А Эндрю на них совершенно не похож, даже отдалённо.       Ники с Аароном удивились его заключению, но не стали спрашивать ни о чём. Нил повернулся на Кевина, который всё также наблюдал за их действиями. —Так Кевин всё-таки играет? - поинтересовался Нил, —Я слышал, что если он вновь возьмёт клюшку и выйдет на поле, то это будет самым чудесным чудом. —Ну левую руку он практически не использует, поэтому играет правой. - поспешил объяснить Ники, —Поэтому его некоторые зовут поехавшим гением. —Не думаю, что дело в гениальности. - не согласился с парнем Нил. —Ага, он просто хочет кое-кого поставить на место. - поддержал Нила Аарон. —Да. Хотел бы я видеть Рико, когда Кевин будет играть. Курица общипанная. - засмеялся Ники.       Кевин, устав ждать, пока парни наговорятся, постучал по ограждению, призывая их к работе. —Эй. Если ты не забыл, у нас так то каникулы! - крикнул Ники, но Кевин, даже если бы захотел, не смог бы его услышать. —Кстати, ребят, спасибо за помощь. - улыбнулся кузенам Нил. —Ты о чём? - недоумённо спросил Аарон. —Да за всё. - пожал плечами Нил. —Да не парься. Хотя.. - протянул Ники, —Аарону хватит и «Спасибо», а меня можешь поблагодарить потом, когда рядом никого не будет. - сказав это, парень подмигнул Нилу. —Ты можешь хотя бы не подкатывать к нему в моём присутствии? - раздражённо бросил Аарон. —Если что-то не нравится - уйди. И дай мне поближе пообщаться с новичком. - проговорил Хеммик. На его слова Нил закатил глаза, но решил промолчать. —Я всё расскажу Эрику. —Серьёзно? Когда ты ему последний раз хоть слово говорил? - повернувшись к блондину спросил Ники.       Нил понял о каком Эрике идёт речь. Видимо Эрик - это то самый парень, что был с Ники в тот день, когда Нил его встретил. Но возможно Джостен ошибается, поэтому решил спросить: —А Эрик - это? —О, это мой будущий муж. - С улыбкой проговорил Ники, —Я жил в его семье сначала в Мюнхене, а потом, после окончания школы, мы стали жить вместе в Берлине. —Круто, - кивнул Нил, —И как долго ты жил в Германии? —Ну к 16 годам, я уже точно жил там. - ответил парень, задумавшись. —Понятно. - ответил Нил. Значит он не ошибся. Тот парень в Германии и правда был Ники. Ещё плюс одно совпадение. —Близнецы тоже выучили немецкий, как видишь. - продолжил Ники, —С учётом, что я обучу их к экзамену. Если захочешь, я тоже тебя индивидуально поднатаскаю в немецком. Языком владею мастерски. - Ники вновь подмигнул Нилу.       Знал бы Ники, что Нил и сам отлично знает немецкий, так ещё и видел его в Германии, наверное удивился бы, а может быть и не поверил вовсе. Возможно, Нил позже расскажет ему.       Аарона же раздражало поведение кузена, поэтому блондин поставив корзину с мячами на пол, сказал: —Хватит трепаться, давайте играть, а то Кевин скоро истерить начнёт.       Нил кивнул, соглашаясь наконец играть. —Ну ладно-ладно. - буркнул Ники и вновь повернулся к Нилу, - Напомни мне показать тебе фото Эрика. Я уверен у нас будут прелесные дети! - воодушевлённо пропел парень. Нил кивнул, но решил напоследок поинтересоваться: —Почему ты не с ним в Германии? —Я приехал, чтобы взять опеку над близнецами. - мягко улыбнулся Ники, —Я собирался тут пробыть, до того момента, когда они окончат школу, но после Ваймак предложил стипендию. Эрик посоветовал не отказываться. —Ты скучаешь по нему? - спросил Нил. —Конечно! В разлуке хреново, но на прошлое рождество он приезжал в гости, а на следующее к нему поеду я. А может и как нибудь на всё лето. - мечтательно протянул парень.       Кевин вновь ударил по плексигласу, призывая их наконец начать.       Всё проведённое здесь время показалось Нилу сказкой. Они выполняли простые упражнения, которые он знал, и те, которые ещё не выполнял. После они сыграли пробную игру: нападающий против защитников. По сравнению с командой Милпорта, Ники и Аарон играли, как боги экси. Что очень радовало Нила.       Нил уже еле двигался, когда Аарон объявил, что на сегодня всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.