ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

17. М-м, тренировочка.

Настройки текста
Примечания:
      Нил предполагал, что под таблетками Эндрю может быть агрессивен настолько, что с лёгкостью сможет уложить любого противника, но не ожидал, что тот может пойти даже против своей семьи. Это интересно.       Мысли Нила прервал Эндрю, который подойдя к входу на поле резко обернулся на него. —Я хочу задать вопрос, - объяснил блондин свою резкую остановку, Нил склонил голову в бок в немом вопросе, Эндрю поспешил пояснить, —За то, что я честно ответил на твой вопрос, ты должен также честно ответить на мой. Это справедливо. —Я должен? - ухмыльнулся Джостен, —Мне казалось, что ты сам согласился ответить добровольно. —Да, - легко согласился Миньярд, —Но у меня также как и у тебя есть вопросы. И я намерен получить на них ответы. И да, мне плевать каким путём, но пока есть возможность, предпочитаю обычным разговором.       Нил задумался обдумывая слова парня. Эндрю и вправду рассказал ему то, что даже его братья не знали. Да, и если подумать, то после этого он сможет задать свои вопросы Эндрю, а тот будет должен ответить. Нужно соглашаться. —Хорошо, я согласен. - подтвердил свои мысли Нил. —Правильное решение. —Это была угроза? - улыбнулся Джостен. —Ну что-о ты? Конечно нет! - расплылся в ухмылке блондин, а после перевёл тему, —Не переживаешь, что придётся раскрыть все свои карты? —Ну во-первых, я раскрою не все, - постучал пальцем по подбородку Нил, в знаке задумчивости, —А во-вторых, давай договоримся, что от слишком личных вопросов можно будет отказаться?       Миньярд потратил секунду для обдумывания, а после кивнул соглашаясь с предложением. В конце концов для него это тоже будет выгодно. —Так каков вопрос? - решил прервать образовавшуюся тишину и размышления парня Нил.       Блондин кивнул и начал: —Ты сказал, что у тебя сейчас три друга, - повторил Эндрю, ранее сказанные Нилом слова, —А после сказал, что ещё столько же и побъешь прошлый рекорд, - Джостен вновь кивнул, соглашаясь со словами парня, не до конца понимая, к чему тот ведёт, —Чтобы побить рекорд достаточно ещё хотя бы одного показателя, то есть выходит, что у тебя до этого было всего пятеро друзей, а сейчас три, но при этом двое новых. Значит кто-то один из них троих входил и в прошлую пятёрку. И если я всё правильно понял, то кто это?       Нила очень удивило умозаключение парня. Как он вообще смог додуматься? Чёрт. Говорить Эндрю о Жане было рискованно. Очень. Исходя из того, как блондин легко и быстро разгадал эту идиотскую головоломку о друзьях, ему не составит труда соотнести его связь с Моро, со связью Жана с Кевином.. Тем более если эти двое, то есть Эндрю и Кевин пара, то Дэй быстро догадается о том, кто Нил на самом деле. Блять. Как же поступить? Попробовать взять штрафной ход в этой их игре? Спросить о его отношениях с Кевином? Стоит попробовать.. —Прежде чем ответить, - начал Нил, чувствуя небольшую тревогу, но не понимая почему, —Хочу использовать штрафной ход. —Хм, соглашусь, но если только я смогу задать ещё один дополнительный вопрос к тому, который уже задал, - поставил свои условия блондин. Список Эндрю с вопросами и фактами пополнился ещё на несколько, ответ на один из которых он хочет сейчас получить, —Но не переживай, кролик, второй вопрос не должен тебя также напугать. - предупредил Миньярд. —С чего ты взял, что я испугался? - возмущённо спросил Нил, но ответа на свой вопрос парень не получил, —Ладно, я согласен, - проговорил Джостен качая головой, —Так я могу задать вопрос? —Валяй, - махнул рукой Эндрю, —Только шустрей, а то Дэй распереживается из-за того, что мы медленно идём.       Нил кивнул, соглашаясь с блондином и не теряя времени произнёс: —Что тебя связывает с Кевином? Вы пара? —Это два вопроса, идиот. - лыбясь от такого глупого вопроса проговорил блондин, —Ты что с математикой не дружишь? - напомнил Эндрю слова, которые ему сказал Нил, когда они ехали с аэропорта. Нил не стал отвечать, лишь улыбнулся на это, поэтому блондин продолжил, —Ну, тогда я выберу тот, который мне больше нравится.       Миньярд не успел ничего больше произнести, так как его прервал резкий удар клюшкой о плексигласовое ограждение. Кевин. Бедный Кевин, устал наверное ждать. Нил засмеялся и произнёс обращаясь к Эндрю: —Договорим позже, пока Кевин не расплакался. - Нил улыбнулся блондину, наркотическая улыбка того тоже растянулась, чуть ли не от уха до уха.       Парни наконец зашли на поле и направились каждый к своему месту: Эндрю к воротам, а Нил на позицию нападающего на линию средней четверти. Там уже были разложены мячи, поэтому ему не придётся тратить время.       Встав на своё место, Нил посмотрел на Кевина, который в отличие от них молча уходил с поля. Выйдя, брюнет не пошёл на скамейку, на которой сидели Аарон и Ники. Он остановился у входа наблюдая за Нилом. Джостен повернулся в сторону Дэя и крикнул махая руками, зная, что тот всё равно не услышит: —Эй! Что я, мать твою, должен делать?! —Он передал, что ты должен бить по воротам, пока я не выдохнусь, - наклонив голову смотря на Нила проговорил голкипер, отвечая на вопрос, —Ох, как же весело будет.       Нил перевёл взгляд на блондина, а потом вновь на Кевина. Второй молча ткнул пальцем в Джостена, а потом перевёл на ворота. Нил крикнул ему, показав средний палец: —Я, блять, прав на счёт того, что ты мудак!       Эндрю стукнул своей клюшкой о прямоугольник ворот, чтобы привлечь внимание парня. Нил повернулся от звука и загоревшихся красных лампочек. Видимо, ворота засчитали удар клюшкой, за попадание в них мяча.       Нил с раздражением сильнее сжал клюшку в руке и взяв корзину с мячами, стоявшую посреди поля, направился к ближайшей к воротам линии защиты. Приняв вызов, парень стал ударять по мячам, раз за разом отправляя их в ворота. Эндрю с безумной улыбкой на лице с лёгкостью отбивал каждый, посланный нападающим мяч. Нил не сдавался.

***

      Спустя уже где-то двадцать минут или сколько там времени прошло? Нил уже не мог чётко соображать из-за усталости. Совершая удар за ударом в попытках пробить ворота, он уже успел сбиться со счёта времени и улетевших от него мячей. Руки неимоверно ныли, будто по ним ударяли свинцовой кувалдой, а пальцы еле-еле сжимали рукоять клюшки, готовые вот-вот выпустить её из рук.       Зато Эндрю, казалось, совершенно не устал. Может быть это из-за действия таблеток, а может, потому что Нил слабый игрок. Блондин не останавливаясь отражал каждую атаку нападающего, отправляя мячи в противоположную стену.       Джостен уже ощущал как его тело немеет, будто наливаясь металлом с каждым ударом. Но он не собирался останавливаться. Он не хотел проигрывать в этой игре на прочность. Он должен победить.       Со временем замахи парня становились всё слабее и слабее, но Нил упёрто продолжал попытки. В каждый новый удар он вкладывал всю свою силу, которую только мог.       Его ноги подкосились, когда он сделал очередной замах. Мяч, который так и не был отправлен в ворота, медленно покатился по полю. Эндрю стоял сложив руки на клюшке, которая лежала на его плечах, молча наблюдая за неудачными стараниями Нила.       Джостен слышал, как в ограждение стучал Ники, крича что-то и смотря, как всё тело Нила содрагалось от попыток встать. Аарон кричал что-то Кевину, на что тот не обращал никакого внимания.       Разве он слабый? Он выбирался из такого дерьма, а просто поднять клюшку и ударить ей по мячу не может? Значит ли это, что Мэри была права, когда называла его слабаком и беспомощным? Правильно ли она поступала, когда избивала его за то, что тот не мог что-то сделать? Наверное да, раз он так и остался слабаком. Да блять, он даже не смог защитить единственную радость в своей никчёмной жизни! Даже наоборот, его лучик солнца, которого он поклялся защищать, можно сказать, поймал пулю, защищая его. Его! Этого слабака! Кто он после этого?       Нил схватился за голову трясущимися руками, пытаясь выбросить эти идиотские мысли. Всё было тщетно. Мысли о том, что он чёртов слабак только накапливались. Разозлившись на себя и своё больное сознание, он сжал немыми пальцами клюшку. Быстро поднявшись, чтобы не успеть почувствовать боль, парень подхватил лежащий рядом мяч. Нил, используя весь свой запас сил, произвёл замах, который был, кажется, сильнее всех вместе взятых выпущенными им ранее. Да! Он кто угодно, но точно не слабак! Как же это успокаивало.       Удар был такой силы, что попав в выставленную Миньярдом клюшку, мяч пролетел сквозь неё порвав сетку. За спиной голкипера загорелись красные лампочки, сигнализирующие о забитом голе.       Блондин смотрел на Нила с нескрываемым удивлением, переодически переводя взгляд на порванную сетку своей клюшки. Парень, видимо, представлял с какой силой был сделан этот удар. Нил же выронив свою, упал на колени, тяжело дыша. Он доказал сам себе, что мама была не права. Он сильный. От этого стало так легко, что он просто растянулся звёздочкой на поле.       Вернулся в реальность из размышлений Нил только тогда, когда над ним маячили две фигуры. Эндрю и Кевин. Брюнет протянул ему руку, но Джостен отмахнулся от предложенной помощи и поднялся сам, игнорируя боль и тяжесть в теле.       Доковыляя до выхода, он ухватился за косяк проёма. К нему в мгновение ока подлетел Ники, подхватыватив его под руки. С помощью парня, который говорил о том, какой он классный и смог всё-таки пробить ворота, он пошагал к раздевалке, когда услышал позади голос Эндрю, который обращался к Дэю. —Я же говорил, что он такой же наркоман, как и ты. - хихикал блондин. Кевин на его слова просто промолчал, шагая следом.       В раздевалке Нил сел на скамейку, чувствуя, как пульсируют его ноги. Остальные же двинулись в душ, чтобы наконец уйти отсюда. Ники проходя мимо него остановился и спросил: —Мы можем тебя подождать в комнате отдыха, если.. - начал предлогать Хеммик, но Нил его перебил, так как только сейчас вспомнил о комнате отдыха. Блять. Элвин. —Нет. - громко сказал парень, чем вызвал удивление у Ники, —Не ждите меня, я сам дойду. —Но.. - хотел возразить Ники, но Нил вновь его прервал. —Я сам. —Ладно, как хочешь. - смирился Ники и направился в душ.       Нил решил дождаться пока все выйдут и только потом он пойдёт мыться, чтобы в таком состоянии, при котором он даже не сможет дать кому-то минимальный отпор из-за боли и тяжести, находиться в одиночестве.       Первым помылся Аарон, за ним вышел и Ники. Эндрю тоже помылся достаточно быстро, в отличие от Кевина. Тот как и впервый раз задерживался, заставляя остальных его ждать. Когда Дэй наконец вышел, парни оставив Нила одного, вышли. Джостен только надеялся, что они не решат вдруг, по чистой случайности зайти в комнату отдыха.       Когда Нил убедился, что все ушли, он на напряжённых ногах прошёл к душевым. Наскоро вымывшись под холодной водой, чтобы хоть как-то расслабить мышцы, парень постарался как можно быстрее собраться, переживая за котёнка, которого он оставил одного на такое количество времени.       Он быстро, насколько это было возможно, доковылял до комнаты отдыха. Дверь была приоткрыта. Чёрт. Значит кто-то всё-же заходил. Это плохо.       Не теряя времени парень вошёл. Картина, которую он там увидел его пиздец как удивила. На одном из кресел вытянувшись во всю длину лежал Эндрю-мать-его-Миньярд. Блять. Но что больше удивило Джостена, так это то, что на груди парня лежал Элвин. Кто бы мог подумать.       Заметив Нила, Эндрю поднялся, приняв сидячее положение. Котёнка он посадил на колени. На удивлённый взгляд парня он произнёс: —Это и есть один из твоих трёх друзей? - задорно спросил блондин, ухмыляясь. Чёрт.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.