ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

25. Нервные клетки Эбби..

Настройки текста
Примечания:
      Кевин и Нил перебрались и теперь сидели в гостиной квартиры тренера. Сам же мужчина вернулся в свой кабинет, и начал заниматься какими-то своими делами. Парни же сидя на диване, тихо переговаривались, даже почти шёпотом, чтобы тренер даже если постарается их не услышал. —Пиздец.. - протянул Кевин, когда Нил объяснил, что ему с матерью всё-таки удалось сбежать и их не убили. Дэй обхватив руками голову продолжил, —Как я умудрился из огромной кучи нападающих завербовать ёбаного сына мясника?       Парень до сих пор сокрушался по этой теме, не понимая сон это или реальность. —Ну видишь, как тебе повезло. - ухмыляясь проговорил Нил, —Должен же кто-то говорить, что ты трус и мудак. —Да мне и Эндрю хватало.       Они просидели в тишине какое-то время, Кевин обдумывая информацию, а Нил взвешивая все образовавшиеся риски. Он пришёл к выводу, что в целом, если Рико как можно дольше его не узнает, а он узнает, это лишь вопрос времени, то всё должно быть относительно хорошо. —Мне нужно выпить. - сказал Кевин, куда громче, чем говорил до этого, тем самым нарушая тишину, —Сначала Рико со своей идиотской сменой округа, а потом ещё и ты! Ну нахер, я не вывезу всего этого. —Делай что хочешь, мне всё равно, я ж тебе не нянька, - сказал Нил и откинулся на спинку дивана, —Я тебе рассказал всё это, лишь из-за того, что именно из-за тебя я тут, ну ладно, почти из-за тебя, - ну не будет же он говорить, что просто не смог отказаться, потому что ему в глаза смотрели знакомые карамельные глаза Дрю, верно? —Ну и потому что должен же хоть кто-то знать об этом, да и плюс тебе нужна была моральная поддержка. Но ты учти, рассказав тебе, я втянулся сам и втянул тебя в эту битву. Главное надеятся, чтобы наш черный пернатый не узнал меня как можно дольше. —Нихрена себе моральная поддержка! У меня чуть инсульт не случился, когда я понял,кто ты! —Ну какая есть. —И что ты собираешься делать? - ошарашено спросил Кевин, после того как обдумал предыдущие слова товарища. —Не твоя забота, - отмахнулся от него Нил, —Если будет что-то важное я тебе скажу. Да, если я тебе доверил этот секрет, это не значит, что я перестану считать тебя мудаком. —Теперь я точно не сомневаюсь, что ты - Натаниэль, - закатил глаза Дэй. —Больше не смей произносить это имя. Запомни, меня зовут Нил. - соскалился Джостен, зло посмотрев на собеседника, —Лучше бы тебе запомнить это, иначе я не буду дожидаться и прикончу тебя раньше, чем ты успеешь предать меня. И никакой Эндрю тебе не успеет помочь.       Дэй вновь закатил глаза и произнёс, —Ты и в детстве вёл себя как ублюдок. —Насколько я помню, никто не жаловался. —Да, потому что тебя боялись все. - скрестив руки прошептал Кевин, —Ты помнишь, как чуть не сломал Рико руку? —Чего? Нет. - ответил Нил, садясь в ту же позу, что и Кевин. Тот поспешил объяснить. —Ну, была обычная тренировка. Тебя привели позже, чем нужно. И Рико это не понравилось. Он сказал, что ты должен будешь отработать опаздание. —А я что ответил? - спросил Нил, пытаясь вспомнить то, о чём говорил Кевин, но ничего не выходило. Видимо Мэри перестаралась с ударами по голове. Интересно, как много он ещё не помнит? —Ты сказал, что никому ничего не должен, и продолжил своё занятие. Я уже не помню, что конкретно ты делал, но не суть, - проговорил Кевин, но его перебили. —Дай угадаю, Рико обиделся? - предположил Джостен. —Можно и так сказать. - ответил Дэй, —Всю тренировку он пытался тебе мешать и обзывал тебя, а ты, блять, делал лицо, будто смотрел на идиота, и отвечал ему ещё более дерзко, чем он говорил тебе. —Будто? Он и есть идиот. - хихикнул Нил, —Что насчёт руки то? —Кароче, где-то под конец тренировки, вы опять начали огрызаться друг с другом. Ты что-то ответил, из-за чего Рико быстро подошёл к тебе и замахнулся, чтобы ударить, а ты просто выставил клюшку перед собой, и так получилось, что он сильно ушиб руку. Помню, он ещё с неделю ходил и психовал о том, какой ты ублюдок, но при этом ещё и говорил, что ты достойный соперник. —Получается, что это не я чуть не сломал ему руку, а он сам. —Какая разница? - проговорил Кевин, —Уже тогда на него никто не смел поднять руку, а тут появляешься какой-то ты.       Нил фыркнул, а Кевин хотел ещё что-то сказать, но парни услышали, что входная дверь резко распахнулась. Спустя миг в гостиную где сидели парни, влетел Эндрю. Осмотрев Кевина на наличие травм, и убедившись, что тот цел и невредим, перевёл взгляд на Нила. —Когда это вы решили устроить девичник? - поинтересовался блондин. —Мы и не решали. - пожал плечами Нил, отвечая за них обоих. Дэй же постарался сделать самое незаинтересованное лицо, которое только мог, —Это твой друг, видимо, так сильно соскучился по мне, что аж решил прийти в гости. —Какого хрена Кевин? - обратился Эндрю к брюнету, —Меня не было буквально пол часа, а ты уже свинтил. —Я пришёл обсудить с Нилом тренировочный план. - соврал Кевин. Было видно, что Эндрю не поверил, но всё же принял ответ. —Плевать мне, что вы тут обсуждаете, - махнул рукой Миньярд, —Пошли, тебе ещё вещи собирать пол года.       Эндрю вышел, а за ним поднялся и Кевин. Тяжело вздохнув, он взглянул на Нила и поплёлся за голкипером.       Точно. Вещи. На следующий день уже приезжает остальная команда. Как бы он ни хотел, но ему придётся держать дистанцию. Как никак он до сих пор скрывается, и лишнее внимание ему ни к чему, а если подпустить людей ближе к себе, то этого не избежать. Нужно подготовиться.

***

      Так как вещей у него мало, он быстро всё уложил, и в целом был готов к переезду в общежитие. Ваймак предложил его подбросить, так как ему тоже нужно было туда, чтобы дожидаться подопечных, но Нил отказался, сославшись на то, что хочет прогуляться. Тренер не стал настаивать.       Вообще, Нил собирался встретиться с Мари, чтобы сказать ей, что скорее всего он будет приходить в парк в другое время из-за смены режима тренировок.       Время как раз близилось к обеду. В это время, Мари уже была в парке, играя с Элвином в высокой траве, дожидаясь Нила, чтобы вместе прогуляться и о чем нибудь поговорить. Прошло не так много времени с тех пор как они познакомились, но девочка уже достаточно привязалась к Нилу, также как и он к ней. Джостену казалось это странным, но это не было чем-то плохим, поэтому он был рад этой дружбе. С Ники он тоже хорошо общался, хоть тот и был чересчур активным и шумным, но это не особо мешало. Аарон же был сдержан и чаще его игнорировал, но не был против компании Нила, что вполне радовало парня.       Зайдя на территорию парка парень сразу заметил сидящую на скамейке девочку, которая с полосатым котёнком на коленях читала какую-то книгу. Нил улыбнулся и поспешил подойти к Мари. —Привет, Финик. - подойдя ближе к девочке произнёс Нил. На самом деле под прозвищем «Финик» подразумевался зверёк фенек. Джостен однажды назвал так девочку, потому что когда она смеялась, её светло-зелёные глаза так блестели от солнца, что казались большими и яркими. Это напомнило парню маленькую ушастую лисичку, но называть он её стал «Фиником», потому что так по его мнению звучало куда лучше. Девочка всегда улыбалась, слыша такое обращение, —Что читаешь? —О, привет. - произнесла Мари, оторвавшись от книги, —Эта книга о детективе, который расследует похищение детей, - объяснила девочка. —И как? Интересно? - поинтересовался парень. —Да! - воскликнула девочка, —Тут всё так запутано, но я уже, кажется, знаю кто преступник. —Ого. - улыбнулся Нил, —Это очень круто. —Да-а. - протянула Мари и обратила внимание на сумку парня, —Ты уже перезжаешь в общежитие? —Ага. - кивнул Джостен, —Скоро должны приехать остальные сокомандники, поэтому мне нужно поторопиться. —Здорово, - проговорила девочка, а после слегка сжавшись, тихо спросила, —Нил? Если они будут хорошие, ты сможешь меня познакомить с ними? —Если ты хочешь, то конечно. - улыбнулся парень. Девочка, услышав положительный ответ просияла, —Я же ещё обещал, что научу тебя играть в экси, помнишь?       Мари кивнула, улыбаясь во весь рот, Нилу казалось, что её улыбка всегда поднимает ему настроение своей искренностьюи радостью. Она всё чаще и чаще ему что-то или кого-то напоминала, но он уже не старался вспомнить или понять, что именно. —Ну ладно, я не буду отвлекать тебя от чтения. - сказала Нил, —И да, я пока не знаю расписание тренировок, но постараюсь приходить также до или же после обеда, хорошо?       Девочка быстро закивала головой, отчего Элвин на её ногах недовольно открыл глаза, но поняв, что его потревожили не специально, вновь сомкнул их. Нил напоследок улыбнулся Мари и двинулся в сторону общежития.       Перед входом в Лисью нору его встретила Эбби. Нил немного удивился, но не стал спрашивать зачем его встретили, дожидаясь пока женщина объяснит сама. Объяснения последовали сразу. —Привет, Нил, - с улыбкой проговорила женщина, —Дэвид попросил тебя встретить, чтобы ты со мной дожидался Метта. Он совсем скоро приедет. —И зачем это? —Он просто не хочет оставлять тебя с компанией Эндрю. - объяснила Эбигейл. —С чего бы? Я не заметил того, что они хотят мне как-то навредить. - склонив набок голову проговорил парень. —Да, я тоже ему сказала, что всё нормально, но он решил перестраховаться. - мягко улыбнулась Эбби и указала рукой на в сторону стадиона, —Ну чтож, пойдём тогда я пока тебя осмотрю.       О нет. Вот про это парень почему-то не подумал. Чёрт. И как ему объяснять Эбби поле боя на своём теле? —Это обязательно? - решил поинтересоваться Джостен. —Ну без медосмотра я не выпущу тебя на поле. - заметив напряжение парня женщина добавила, —Не переживай. Всё как везде: рост, вес и всё такое. Чем раньше ты пройдёшь, тем лучше, так как нужно ещё взять у тебя кровь, а пока анализ не будет готов я не смогу пустить тебя на поле. Пойдём? —Ну а куда мне деваться. - обречённо проговорил парень и поплёлся за женщиной.       До медкабинета они добрались быстро. Женщина ключом отперла, а после распахнула дверь. Войдя она включила свет. Нил нехотя вошёл следом, садясь на кушетку. "Это будет тяжело.." - подумал парень, но продолжил сидеть и ждать дальнейших указаний женщины.       Как Эбби и обещала, сначала всё было стандартно. Она измерила его рост и вес, взяла кровь из левой руки, а после Нил, как бы не подготавливался к этому моменту, замер. —Сними толстовку. - попросила женщина.       Нил понимал зачем, так как знал о славе лисов, но всё-таки спросил, —Зачем? —Мне нужно проверить есть ли у тебя следы от уколов. - пояснила женщина, убирая подписанные пробирки с кровью в какой-то шкафчик. —На слово не поверите? - попытался избежать этой пытки парень. —Извини, не могу. Я обязана проверить. —Не думаю, что вам понравится то, что вы увидите, - покачал головой Нил. —Я врач команды «лисы», а теперь и твой. Чтобы у тебя ни было под одеждой, я скоре всего видела и похуже. —Я думаю вы заберёте свои слова назад. - предупредил Нил, но прежде чем снять толстовку спросил, —Вы скажете тренеру? —Нет, если это не мешает игре или не противозаконно. —Ладно, - всё-таки согласился Нил, —Пообещайте, что не будете задавать вопросы. —Обещаю. - мягко улыбнулась Эбби. —Вы сами попросили. - произнёс Нил, а после стянул свою толстовку через голову, показывая женщине свой исполосованный шрамами торс.       Женщина в удивлении открыла рот, собираясь что-то произнести, но парень одарил её укоризненным взглядом, напоминая о её обещании. Глазами, которые наполнились каким-то ужасом, женщина осматривала обезображенное тело парня. Плечи её были напряжены, но она так и не произнесла ни слова.       Не став дожидаться, когда женщина успеет осмотреть всё что предоставилось её взору, парень вывернул руки внутренней стороной вверх. —Ну так что? Уколы есть? - с усмешкой спросил парень. Женщина посмотрела на него с жалостью и хотела было что-то спросить, но вовремя одёрнула себя. —Нет. Можешь идти. —Вот и славно. - проговорил Джостен натягивая обратно толстовку. Он не был рад тому, что напугал женщину своими шрамами, но она ведь сама попросила.       Парень вышел из кабинета, провожаемый тяжелым взглядом медика, и чуть было не столкнулся с высоким парнем, который сперва показался опасным, но увидев его добродушное лицо, Джостен расслабился. Парень сразу же улыбнулся и протянул Нилу руку, представившись. —Мэтт Бойд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.