ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

27. Коварный план Эндрю.

Настройки текста
Примечания:

***

      Эндрю с братьями и Кевином приехали к общежитию, когда не было ещё и девяти утра. Ключи им ещё вчера отдала Эбби, поэтому они могли заехать, когда будет удобно. У них было не так уж и много вещей, так как большую их часть они оставили в доме кузенов в Колумбии.       Эндрю не стал помогать товарищам разгружать и заносить их вещи в лисью башню. Он лишь взял свой небольшой мешок и такую же сумку. В них помещались все его самые необходимые вещи, поэтому он решил не нагружаться так, как Ники, у которого было несколько сумок только с одеждой, что уж говорить об остальном. Парень встал рядом с машиной, дожидаясь ребят, которые пытались распределить кто и что будет нести. Они иногда бросали на Эндрю укоризненные взгляды, из-за того, что он им не помогает, но тот игнорировал их, продолжая стоять на месте. Блондин сел на край тротуара и закурил, когда ему надоело торчать на одном месте и ничего не делать. Парни изредка смотрели в его сторону, но он уже не особо обращал на них внимание. Улыбка на его лице медленно растягивалась, когда в его голове вновь начали танцевать мысли.       Его мысли метались, быстро сменяя друг друга. Все они были разными, потому что его мозг мог это позволить, так как хранил в себе большое количество информации. У него не получалось сосредоточиться на какой-то одной мысли из этого множества. Ужасно. То в голове мелькали отрывки воспоминаний, как плохих, так и относительно хороших, то какие-то слова. Даты. Лица. Да и просто цифры, которые он когда либо слышал или видел. Конечно, если бы ему было нужно, он бы с лёгкостью вспомнил, где, когда или даже кем они были произнесены, но ему было всё равно. Плевать на всё. На всё и на всех, кроме людей, которые рядом с ним и под его защитой. Ещё не плевать на обещания, которые он дал, и которые он точно выполнит. Но всё остальное не имеет значения. Имена и голоса людей, которые он знал и слышал, мелькают в голове, как назойливые мухи. Бесит. В то же время это забавно. Интересно, это когда нибудь закончится? А если нет? А может самому поспособствовать этому? Как можно потерять память? Сильно удариться головой? Было бы круто, быть может он бы не был таким, какой он есть. Обо что удариться? А может сказать кому-то, чтобы его ударили? Но потеряет ли он память? Наверное нет. А может спрыгнуть с крыши? Всегда нравилась эта идея. Наверное, он умрёт. Всё же закончится. Когда нибудь потом, возможно, он сделает это, но не сейчас. Сейчас нельзя. Сейчас ему нужно оберегать семью. Тем более появился Джостен. Он какой-то мутный. Врёт часто. Хотя правду тоже говорит. Кевин ещё что-то скрывает. Нужно узнать, вдруг этот дебил что-то натворит. Нил - проблема. Ники походу к нему привык. Да и Аарон тоже. А может никакого Нила Джостена нет? Может это прикол его воображения? Возможно. А может и нет. А может быть и да.       Сигарета дотлела, пока он так сидел. Мысли продолжали метаться и бегать туда сюда, когда из этого состояния его вывел возглас Ники. Хеммик опять шумел. Какое-то время Эндрю просидел смотря в пространство, но после того, как ему что-то сказал кузен, он обратил на него внимание. —Эндрю, ну хоть ты то скажи этим придуркам, что Нил - красавчик. —Боже, Ники, - закатив глаза, проворчал второй Миньярд, который взял в руки несколько сумок, намереваясь нести их в общежитие, —Перестань наконец пиздеть о Ниле, и тащи шмотки. Желательно молча. —Ну он же правда классный! - бросив на тротуар вещи, которые он до этого нёс, негодовал Ники, —Аарон, ты же сам иногда смеёшься, когда он шутит. Да, даже Кевин уже почти не ворчит, когда говорит о нём. Он же потрясный! - протараторил парень, а после добавил, —Ну, после Эрика, конечно же.       Кевин почти ничего не говорил. Он всё ещё отходил. Обдумывал всё то, что произошло в квартире тренера. Ему страшно, но почему-то Нилу, а точнее его давнему другу Натаниэлю хочется верить. На слова Хеммика, Дэй не отреагировал, он лишь окинул всех их взглядом и принялся нести сумки. Ну а что ему сказать то? —Всё, Ники, заткнись. - с раздражением в голосе прошипел Миньярд, который Аарон. —Какие же вы все скучные. - обиженно бросил Ники, —Поскорей бы Нил пришёл, с ним хоть поболтать можно. —Какая разница, когда он придёт? - подал голос Кевин, —Я уверен, что тренер не пустит его в общагу, пока не приедет кто-то из старшекурсников. - поймав на себе непонимающий взгляд Хеммика, он поспешил пояснить, —Мы ведь не можем дать гарантию на то, что Эндрю вдруг не решит его грохнуть. —Ну бли-ин, - искренне растроившись протянул Ники, —Но ведь Нил не боится ни нас, ни Эндрю? —Ну значит тренера это не убедило. - вместо Кевина ответил Аарон. —Я буду ждать его, - сказал Ники и смахнул с лица невидимую слезу, —Даже если на это уйдёт вся моя жизнь!       На слова брата Аарон с нескрываемым раздражением закатил глаза, продолжая свой путь ко входу, до которого они так и не добрались из-за Николаса. Кевин же вздохнул, но всё равно едва заметно ухмыльнулся этому. Второй Миньярд недолго думая поднялся, но догонять товарищей не спешил. Он неторопливо достал и подкурил ещё одну сигарету, а после медленно поплёлся за остальными.

***

      Время близилось к обеду. Всё это время парни разбирали и раскладывали по местам свои пожитки. Каждый хлопотал со своими вещами. Ну почти каждый. Эндрю просто бросил сумку и мешок на свою койку, решая, что это дело может и подождать. Единственное, что он сделал за это время, так это сдвинул письменные столы так, чтобы один из них был около подоконника. Ну и также он решил заранее вынуть москитную сетку с окна, дабы было удобнее курить. Всё оставшееся время он просидел на этом самом столе, наблюдая за тем, как суетятся товарищи, бегающие по всей комнате.       Первым из парней раскладывать вещи, как ни странно, закончил Ники. Возможно из-за смены обстановки, ну или у него просто было настолько хорошее настроение. В любом случае это было не так важно.       После того, как Хеммик попытался помочь Аарону и Кевину с вещами, и был благополучно отправлен далеко и надолго, он ответл им, что они токсичные вредины, а после встал к окну, кажется, чего-то ожидая.       Какое-то время он просто молча стоял глядя в окно. Эндрю уже было подумал, что Ники спит, стоя и с открытыми глазами, но Хеммик резко вскрикнул, из-за чего блондин невольно и от неожиданности вздрогнул. —Ура, Нил с Мэттом приехали! - радостно воскликнул парень.       Эндрю глянул в окно из которого было видно часть въезда на парковку, и и вправду увидел медленно заезжающий грузовик синего цвета. Теперь хоть ясно, чего стоял и дожидался его кузен. —Идиот, ты чего верещишь? - выглянул из одной из комнат Аарон, —Ты там что, призрака увидел? —Аарон, Нилли наконец-то приехал! И ещё Мэтт. - подлетая к брату пролепетал Хеммик. —Я рад и за тебя, и за них. - сухо бросил блондин, а после предложил, —Может тебе стоит сходить и помочь им, а то у Мэтта наверное, как всегда, дохренища вещей? А тут от тебя всё равно особо толку нет. —Точно, Аари, ты прав! За это, я даже не замечу, что ты только что назвал меня бесполезным.       В это время из другой комнаты вышел Дэй. Успев услышать, как Ники произнёс имя Аарона, он фыркнул, тем самым привлекая к себе внимание остальных, находившихся в комнате. —Ну и что смешного? - высокомерно спросил блондин, который Аарон. —Ничего. - вернув прежнее выражение лица, ответил Кевин, —Просто «Аари» звучит как кличка какого-то попугая, а ты больше похож на манула. Ты такой же как они, вечно недовольный.       Аарон состроил недовольную гримасу на лице, но вспомнил, что этим действием он подтверждает слова Дэя о его хмурости, поэтому быстро кинув на Кевина уничтожающий взгляд, парень быстро отвернулся и ушёл в комнату. Ники только посмеялся, оценив шутку, а после бросился на выход из их комнаты, перед этим помахав всем рукой, будто уходит на долгое время. Эндрю с наркотической улыбкой на лице наблюдал за всем, что происходит, периодически смеясь.       Его крайне забавляет то, как все вокруг меняются рядом с разными людьми. Вообще все. Даже возможно и он сам. Взять в пример Джостена. С остальными он общается грубо и более отстранённо, что очень сильно отличается от того, что он видел в парке. Это смешно.       Продолжая сидеть и курить в окно, Миньярду пришла в голову очень интересная мысль. Сумка. И почему же он сразу её не проверил? Раз уж там все вещи Нила, то там скорее всего есть и информация о нём. А вот уж кому-кому, а Эндрю нужна информация, так как он уверен, что этот бегунок, даже в их игре в правду не расскажет всё. Хотя, он вроде бы не особо то и скрывает свою драгоценную сумку. Может там нет ничего важного? Ну а в принципе, если есть шанс, то почему бы не проверить, верно? Даже если там ничего и нет важного, всё равно нужно проверить. Ему нужна вся возможная информация о нём, чтобы знать, чего от этого кролика вообще ожидать. Тем более зная, что он связан с Жаном, а Жан в свою очередь связан с Кевином и Рико. Это может быть опасно. Нужно проверить.       Спустя какое-то время и несколько выкуренных сигарет, вернулся Ники. Он был весёлым, в целом как и всегда. Парень ходил и что-то рассказывал, бурно жестикулируя. Эндрю решил, что его кузен может вполне пригодиться в его коварном плане. —Эй, Ники, Мики, Тики, Дики. - начал Миньярд, перебирая похожие имена кузена от скуки и для забавы. —Меня пугает, когда ты так говоришь. - сказал Хеммик выходя из спальни, в которй о чём-то говорил с Кевином. —Ни-и-ики, - протянул имя кузена Эндрю, —Ты же у нас сегодня всем помогаешь? - в ответ Хеммик неохотно кивнул, так как знал, чем обычно такая помощь заканчивается. —От тебя требуется немного. Мне нужно, чтобы ты выждал момент, когда Джостен куда нибудь уйдёт, а он это скорее всего сделает, так как зная Бойда, тот его куда-то да и утянет. Тебе нужно будет спросить куда он, ну и сообщить мне, согласен? —А у меня есть выбор? - не задумываясь бросил Ники. —Правильное решение, дорогой кузен. - пролепетал Эндрю и облакотился на стену, закинув руки за голову. —Только главное, можешь не делать ему чего-то прям ужасного? - с беспокойством попросил Ники. —Обещать не могу. Это не моя проблема, что вы подружились.       Ники кивнул, он, конечно не знал, что именно собирается делать Эндрю, но раз ему нужна его помощь, то это не что-то прям серьёзное, потому что Миньярд бы не подверг опасности тех, кого защищает. Это успокаивало.       Спустя время Эндрю погрузился в тягучую дрёму. Он вроде бы и слышал всё, что происходит вокруг, но при этом, всё было будто затуманено. Сквозь этот полусон, он услышал, как открылась дверь, а после и голос Ники, который говорил что-то Нилу. Он сразу отбросил дремоту, прислушиваясь к разговору. Из него он понял, что Джостен идёт на пробежку, а после в магазин, а может и наоборот, но это не так уж и важно. Значит время на всё, про всё у него есть. Мэтт по сути должен был уже уехать в аэропорт за капитаном и Рене, что тоже было ему на руку.       Хеммик вернулся и ещё раз пересказал ему разговор с Нилом. Сразу после этого блондин, долго не задумываясь, встал и двинулся к выходу. Действие таблеток уже немного ослабло, поэтому он воспринимал всё более менее трезво. Прямо перед дверью Ники окликнул его: —Эндрю, что ты собираешься сделать? —Ничего серьёзного. - равнодушно бросил Миньярд, после, ничего не объяснив вышел из комнаты и двинулся к той, в которой теперь проживает Нил Джостен.       Ники сказал, что когда говорил с Нилом, то сумки у него с собой не было. А значит она где-то в комнате. Нужно поискать.       Мастерски, где-то за полторы минуты, Миньярд вскрыл отмычками дверь и вошёл. Осмотрев гостиную, в которой частично было всё уже расставлено, он сразу же пошёл к спальне. Быстро оглядев помещение, он решил начать поиск с тумбочек, так как это одно из вполне укромных мест. Первая была абсолютно пустой, тогда как во второй было, видимо постельное белье. А вот в третьей, бинго-о.       Аккуратно достав сумку, дабы ничего не помять, парень расстегнул молнию. Вещей было достаточно много, что не удивительно, так как это всё имущество Нила. Вытаскивая вещь за вещью, попутно запоминая расположение каждой, он добрался до дна. А точнее до объемной папки.       Листая файл за файлом, он всё больше удивлялся. В первых нескольких были стянутые резинкой купюры, Причём денег было много. Были ещё чеки, тоже с довольно кругленькими суммами. Дальше попадались паспорта, водительские права и прочие документы с различными именами, а также какие-то листочки, на которых как-то рандомно разбросаны цифры и буквы. Эндрю не сомневался, что это какой-то шифр. Он запомнил его до мелочей, чтобы в случае чего воспроизвести и разгадать. Было ещё много чего интересного, но его внимание привлекло кое-что определённое. Несколько файлов были забиты информацией, газетными вырезками и прчими новостями о Кевине Дэе. Интересно. Не похоже, что Нил большой его фанат. Пролистнув дальше, он обнавружил то же самое, но теперь о Рико Морияме. Во-от, что и требовадось доказать. А Нил, помнится, говорил, что не крыса. Как же он это объяснит?       Заполненным остался последний файл. Эндрю сразу понял, что там будет информация о Жане Моро. И он не ошибся. Ещё раз пролистав всю папку, он отложил её. Взяв сумку, он перевернул её и слегка потряс, дабы обнаружить ещё хоть что нибудь. Больше ничего не было, кроме маленького выпавшего листочка.       Взяв его в руки, Миньярд ухмыльнулся. На листочке было выведено аккуратным, ровным почерком имя «Кира» и номер телефона. Так значит у кролика есть подружка. Удивительно. Хотя, что-то не сходится. Он сказал, что у него всего три друга. Моро, та мелкая девчёнка и кот. Может он наврал? Или эта Кира уже ему не друг? Ну, плюс вопрос к списку.       Парень решил долго не сидеть тут, копаясь в чужих вещах. Поэтому он также, как всё и лежало, сложил каждую вещь на место, а после вернул сумку в то же положение в тумбочке, что и раньше. Не став медлить, он поспешил уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.