ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

36. Шея Нила..

Настройки текста
Примечания:

***

      Нил прибыл в Пальметто под утро, когда уже светало. Припарковав машину на одном из отведённых для этого мест, парень выбрался на улицу. Вдохнув прохладный, утренний воздух, Нил побрёл в общежитие.       Хоть Нил и не считал, что поступил правильно, угнав машину товарища, он все равно был доволен своими действиями. Эндрю сам виноват в том, что хреново воспринимает критику. Теперь же Нилу осталось дожидаться, когда его прирежут. Весело.       Поднявшись по лестнице на третий этаж, Джостен резко остановился, когда увидел товарищей по команде. И чего они тут забыли? Те стояли в пижамах и с растрёпанными после сна волосами. Ну, конечно же, все, кроме Элисон. Рейнольдс даже в четыре, мать его, утра выглядела хорошо и опрятно, в отличие от остальных членов команды. Вот как ей удвётся? —Нил?! - сделав шаг к нему, произнесла Дэн, попутно оглядывая его с ног до головы, —Какого чёрта ты..? Почему.. эм..? А где Эндрю? - прерывисто выдавила она.       Нил усмехнулся её удивлению, —Прямо сейчас? Не знаю где он. - ответил Джостен, а после хихикнув, добавил, —Наверное уже едут сюда.       Пока товарищи переглядывались, хлопая глазами, в это подобие разговора вклинилась слегка нахмурившаяся Рене: —Почему ты приехал на машине Эндрю? —Может сначала мы свалим с середины коридора? Как никак сейчас всего сколько? четыре утра? - спросил Нил. Лисы вразнобой кивнули и сонно поплелись в комнату парней, соглашаясь с тем, что коридор, это не лучшее место для разговора.       Ребята расселись по всей гостиной, кто куда. Они молча глядели на Нила, который лыбясь смотрел на них в ответ, ожидая вопросов. В этот же момент к ним вышел ворчащий Сет, который жаловался, что они разбудили его своим шумом. Нил даже и не заметил, что того не было с остальными в коридоре. Когда Гордон уселся на пол около Мэтта, Бойд нетерпеливо спросил: —Ну давай, чувак, рассказывай, что это вообще за херня? - потом он добавил, —Мы думали, что найдём тебя мёртвым, где нибудь в канаве. —Да, - кивнула Дэн, —Как только мы заметили, что тебя, как и монстров, не было в общаге, мы не на шутку перепугались! —Говори за себя. - произнёс Сет, зевая, —Лично мне, вообще плевать, где он был, и с кем. - Элисон, как и Дэн, кинула на него недовольный взгляд, но после все посмотрели на Рене, которая сидела на кресле рядом с Элисон. Всё это время она сверлила Нила прожигающим взглядом, отчего тот лишь улыбался ей. —Так почему ты всё-таки приехал на машине Эндрю? - голос девушки был мягким, но в нём отчётливо звучала сталь, —Почему без ребят? —Уверен, они не пропадут. - ответил ей парень, а мысленно посмеялся, вспомнив, что похожую фразу ему говорил Эндрю, прежде чем оставить его у Райских Сумерек, —Я одолжил у него машину. - кратко пояснил парень. —Эндрю не дал бы тебе ключи просто так. - проговорила Рене. Нил заметил её недовольство. —Он и не давал. - пожал плечами Джостен. Теперь все взгляды метнулись на него, —Что? —Ты угнал тачку монстра?! - выкрикнул Сет, прежде, чем это успели сделать Мэтт или Дэн. —Одолжил. - поправил Нил, —В своё оправдание скажу, что он виноват сам. - оглядев ничего непонимающих лисов, он добавил, —А ещё я попрошу вас не вмешиваться, потому что это не ваше дело. —Не вмешиваться?! Нил, они же скоро вернутся! - сказала капитан, незамечая упрекающего взгляда парня, —Ты не знаешь какой он! - Нил понял, что она имеет в виду Эндрю, —Ты даже не представляешь, что он может с тобой сделать! —Почему же? Представляю. - отмахнулся от неё парень. Мэтт хотел что-то сказать, но Нил продолжил, не давая ему начать, —Я сам разберусь. Спасибо, конечно, за ваше беспокойство, но я не маленький и сам могу справиться со своими проблемами, хорошо?       Лисы молча переглядывались, ошарашенно поглядывая на Нила. Элисон первая, кто решился нарушить тишину. —Народ, вы вообще уверены, что нам стоило за него беспокоиться? - после этого она усмехнулась и добавила, —Думаю, стоит начать беспокоиться за монстров.       Сет фыркнул, а Дэн перевела на подругу нечитаемый взгляд и произнесла, —Так. Я не знаю, что там у вас произошло, но чтобы такого больше не повторялось, ясно? Я, конечно, понимаю, что монстры те ещё ублюдки, но так делать нельзя. —Да, капитан. - согласился Джостен, —Но, я вроде бы просил не назвать их «монстрами», так?       Все недоумённо посмотрели на него, будто он только что сказал им, что земля имеет форму бублика. Нил переводил взгляд с одного товарища на другого, но только на лице Рене он заметил одобрение, —Вы думали, если я поссорюсь с Эндрю, то сразу же последую вашему примеру и буду их назвать также, как и вы, или что?       Ребята молчали. Ну а что им ещё ответить? Молчание прервал Сет, решивший сменить тему: —Слышь, придурок? Так как тебе удалось свалить на машине Миньярда, ещё и живым? —Взял ключи, сел в машину и уехал. Всё просто. Ну, кроме того, что мне чуть моим же ботинком не снесли башку, но это мелочь. —Господи, - протянула Дэн, переведя взгляд на ноги Нила. Как она раньше не заметила, что тот босиком? Убедившись в его словах, она продолжила, закрыв лицо руками, —Драки точно не миновать. —Дэн, я справлюсь. Это не ваша забота. —Почему ты решил угнать машину у ребят? Что случилось? - словно не обращая внимания на слова остальных, спросила Рене, желая узнать всю историю. —Да так. - бросил Нил, —Если кратко, то я просто сказал Эндрю, что водить в нетрезвом состоянии - глупо. Хоть я и выразился по другому, но суть была такой. Ну и он уехал без меня. И всё. - помолчав миг, парень спросил, —Всё, все довольны? Я могу наконец пойти в душ? —Да вали уже, выскочка. - сказал Гордон. Нил, не обращая внимания на обзывательство, прошёл сначала в спальню за сменной одеждой, а после в душ. Лисы сидели молча до того момента, пока со своего места не поднялась Элисон. —Вы как хотите, народ, а я хочу есть. - сказала девушка, идя к выходу, —Кто со мной заказывать еду? - от её слов ребята чуть оживились, но были все равно напряжены тем, что скоро к ним ворвётся разъярённый Миньярд и, скорее всего, устроит драку. Уже выйдя за дверь, Рейнольдс бросила, —И я, кстати выиграла ставку, о том, что натуральные глаза Нила - голубые! - остальные удивленно переглянулись между собой. В этой суматохе они даже и не заметили изменений во внешности товарища. Перекинувшись парой возмущённых фраз, лисы побрели из комнаты. Дэн выходя покачала головой, глянув в сторону места, где находится Нил, и вышла за остальными.

***

      Сразу после душа Нил решил всё-таки поспать. С того момента, как он лёг, прошло около двух часов, поэтому, когда он резко проснулся из-за шума за дверью, чувствовал он себя фигово.       Осознание ситуации произошло не сразу, но он всё же понял, кто шумит за дверью. Мысленно готовясь к драке, Джостен стал прислушиваться, дожидаясь, когда к нему ворвётся злой Эндрю.       Из-за двери раздавалось вошканье и громкие возгласы Мэтта. Нил предположил, что тот пытается сдержать разъярённого голкипера, но по мере того, как звуки, кажется, приближались, получалось у него не очень. —Эндрю, блять, стой! - сказал Бойд, пытаясь перегородить вход Миньярду, который уже распахнул дверь в спальню. Нил как обычно, с улыбочкой наблюдал, —Нил? Чего ты ждёшь? Он же сейчас прибъет тебя! —Мэтт, я просил вас не вмешиваться. Пропусти его. - попросил Нил, спрыгивая на пол. Джостен перевёл колючий взгляд на Миньярда, —Как добрались? Хорошо?       Бойд попытался что-то сказать, но было уже поздно что-то делать. Процесс, так сказать, запущен. Эндрю резко дёрнулся, ударив Мэтта локтём, куда-то в район печени (выше бы он не дотянулся), тот хоть и был крепким, но от этого удара невольно дрогнул, чуть ослабив хватку. Этой микрозаминки Миньярду хватило сполна. Извернувшись от Бойда, Эндрю в одно короткое мгновение подлетел к Нилу, и припечатал его к двухъярусной кровати, на которой до этого распологался парень. Мэтью вновь хотел броситься к ним, чтобы оттащить блондина, но его остановила Рене, появившаяся будто из ниоткуда, как и другие лисы, которые теперь наблюдали за ними, что-то беспокойно бурча из коридора. Девушка покачала головой, безмолвно приказывая не вмешиваться, и Мэтт действительно отступил, с раздражением и неодобрением глядя на Нила, у шеи которого уже блестело тонкое лезвие ножа.       Товарищи начали что-то громко говорить, но ни один ни другой, не обращали на них внимания. Оба благодарили Рене за то, что та сдерживает недовольных лисов. —Ключи. - потребовал блондин, сильнее прижимая нож к горлу Нила, да так, что там вот-вот начнёт выступать кровь.       Нил не отводя от Миньярда взгляд, сунул руку в карман, выудил оттуда ключи от чужого авто, и приподнял их на уровне головы Эндрю. —Если ты, глупый кролик, ещё раз выкинешь что-то подобное, - угрожающе говорил Эндрю, —То я закончу твои страдания на этой блядской земле, усёк? Тебя уже не спасут ни Ники, ни Кевин, ни Аарон, которые, видите ли, переживают за тебя. Пф.       Джостен на миг удивился тому, что парни, а именно: Кевин, Ники и Аарон, переживают за него. Серьёзно? За него? За новичка, с которым они знакомы меньше двух месяцев? —Усёк. Но только если ты больше не будешь вести себя, как упёртый баран. - бросил Нил, совершенно не обращая внимания на впивающееся в кожу лезвие.       Эндрю замолчал на несколько секунд, что-то обдумывая. Но при этом он продолжал прожигать Нила леденящим душу взглядом, пытаясь видимо, прожечь его насквозь, но Джостен стойко перенёс это.       Дэн что-то громко кричала в стороне, перекрикивая Элисон и Сета, но Рене удавалось не подпускать её к парням. —Ты мне ещё тут условия ставить будешь? - наконец, презрительно выдал блондин, —Не слишком ли ты много на себя берёшь, являясь всего лишь, каким то мелким бегунком? —Не один я тут мелкий, - колко ответил Джостен, —Спешу напомнить, что это ты первый начал. И я не виноват, что ты такой обидчивый. - выделив голосом последнее слово, добавил он.       Миньярд окинул его ненавидящим взглядом. Замявшись на секунду, Эндрю ухватился за рукав серой толстовки Нила. Блондин потянул его на выход, расталкивая на ходу возмущающихся лисов.       Кто-то из ребят даже попытался схватить Нила и оттащить от Миньярда, но Джостен упрекнул их в том, что они его не слушают, и вновь повторил, чтобы те не вмешивались. Когда они вдвоём покинули комнату, закрыв перед товарищами, которые собирались идти за ними, дверь, Эндрю повёл его в своё общежитие. Нила настораживало то, что он не знает зачем именно Эндрю его туда тащит, но он был уверен, что Дрю ему не навредит.       Войдя в комнату и притянув за собой Джостена, Миньярд повернул его к себе лицом, и толкнул внутрь, отчего Нил потеряв равновесие свалился на пол. Когда он попытался подняться, его вновь прижали, но уже к полу.       Блондин железной хваткой зажал горло парня рукой, глядя прямо ему в глаза. Нил машинально потянулся к сжимающей его шею руке, но замер, когда услышал: —Не трогай! - зло воскликнул Эндрю, а после, какое-то время помолчав, продолжил, —Сделаешь такую хуйню ещё раз - придушу. - пообещал он. Нил уже порядком запутался, какую именно хуйню ему не нужно делать, но соскалив зубы, прошипел, стараясь втянуть воздух: —Эндрю, отпусти. —Нил? Боже, Эндрю, ты же обещал не убивать его! - прокричал вошедший в помещение Ники, подбегая к ним. За ним вошли и Аарон с Кевином, —Эндрю! Ты же его сейчас задушишь! —Ой, точно. - небрежно отзвался тот, а после действительно убрал руку от шеи парня.       Ники и Кевин что-то лепетали о безответственности Эндрю, Хеммик при этом успевал спрашивать о самочувствии Нила. Джостен не отвечал на его расспросы. Он лишь потирал пострадавшее горло, на котором начали образовываться следы от руки Миньярда, а после они станут ещё и синяками, его это не особо волновало. —Да, ну и коллекторы тут конечно. - протянул Нил, хихикая от собственной шутки. Как жаль, что кроме него её никто не оценил.       Эндрю, с подозрительно ледяным спокойствием посмотрел на него и сказал, —Будешь должен одну правду. - и прошёл дальше, заваливаясь в насыпное кресло. После рядом с ним опустился и близнец.       Кевин достал из своего кармана провибрировавший телефон. Посмотрев в него он предупредил их, —Сейчас сюда придёт Ваймак. —Видимо, наш любимый капитан подняла шумиху, - отмахнулся Эндрю, —Плевать. —Плевать? - переспросил Ники, —А ничего, что шея Нила теперь почти вся красная, как будто он снимался в фильме с использованием бдсм-игрушек? —Блять, Ники! - поморщился Аарон, —Заткнись. - о чём-то подумав, он произнёс, —Когда появятся синяки, хоть и не полностью, но все-же их можно будет свести банановой кожурой. —И где нам взять бананы? - спросил Хеммик, проигнорировав первые слова кузена. —Если вдруг моё мнение учитывается, - начал Нил, что до этого молча за ними наблюдал, —То мне плевать и на синяки, и на бананы. В конце концов, я тоже в этом виноват. А там пусть они хоть засмотрятся, это не их дело.       Ребята перевели на него недовольные взгляды, видимо вспомнили, что из-за него они прервали свой отдых. Самый ненавистный взгляд получился у Аарона, который собирался уже сказать что нибудь едкое и обидное, но Дэй его опередил. —А с тобой, - указал он на Нила, —Мы поговорим чуть позже. Как только тренер закончит вставлять тебе и нам люлей. Так что готовься. —Хорошо, значит извиняться я буду позже. Прекрасно.       Нил уселся рядом со стеной, оглядывая парней. Видок у них, конечно был.. Потрёпанный. Видимо вчерашняя пьянка и недостаток сна сделал своё дело, так как даже Ники ходил хмурясь, и периодически зевая. О Кевине и говорить было нечего. Тот уселся в кресло и, бурча себе что-то под нос, попытался задремать. Интересней всего был Эндрю. Он не выглядел уставшим, скорее наоборот, выглядел более свежо, чем остальные. Тем не менее он улёгся в кресле-мешке, закрыв глаза. До Нила не сразу дошло, что тот ещё не пил таблеток с утра, поэтому, как понял парень, он наслаждался последними моментами относительной чистоты разума.       Эту сонную идиллию нарушил громкий хлопок двери и, такой же громкий голос Ваймака: —Какого чёрта вы, идиоты, тут устроили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.