ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

39. Перепалка с Сетом.

Настройки текста
Примечания:
<в предыдущей главе> —Тебе ответить честно или не очень? - слабо улыбнулся Джостен. Эндрю одарил его угнетающим взглядом, безмолвно спрашивая: «ты реально идиот?» Нил усмехнулся от предположения о том, что последует за его ответом, но продолжил, —Из-за тебя. <>       Эндрю молча прожигал Нила взглядом, пока его карамельные, обычно затуманенные из-за дурацких таблеток, глаза не озарил блеск веселья. На лице же парня эта эмоция не отобразилась, затерявшись где-то внутри. —А теперь, поторопись объяснить, - начал Миньярд, —Каким это волшебным образом, я повлиял на выбор такого бегунка, как ты?       Нил закусил нижнюю губу. А что он ему скажет то? Что решил испытать себя на прочность вступив в команду, рискуя как собой, так и ими, из-за того, что человек, уебавший его клюшкой для экси, каким-то, мать его образом, напомнил ему о умершем коте? Ну это же полнейший бред! —Может я использую ещё попытку? - попытался выкрутится Нил, —Чую, если я тебе это скажу, ты будешь считать меня психом, ну или наркоманом, нежели поверишь в эту чушь. —А ты разве не псих? - проговорил Эндрю. Его лицо было пустым, но глаза всё равно показывали что-то, но Нил не мог понять, что именно, —Кто в здравом уме залезет в чужой дом, украдёт ключи от машины и спрыгнет со второго этажа, удирая?       Джостен посмеялся от его слов, но всё равно, не смог настроиться, чтобы ответить на поставленный ранее вопрос. Придётся сказать хоть что-то, —Я.. - неуверенно начал парень, но продолжил более внятно и быстро, —..Эндрю, это просто бред. Я не знаю, что было в тех сигаретах, но это всё собачья чушь! Я уверен, ты в это ни за что не поверишь. Да, чёрт, я и сам то в это с трудом верю, да и то, лишь потому что было множество совпадений, и.. —Может я сам решу, во что верить, а во что нет? - перебил его Миньярд. —Блять.. - протянул Джостен, —Может всё-таки другая попытка?       Эндрю не ответил, но Нил увидел, что тот ждёт от него ответа. Чёрт. Где вообще Кевин, когда он так нужен? Плевать на Кевина. Нужно подумать о том, что он будет делать, если его реально примут за какого нибудь наркомана? М-да. Хотя, в чём, собственно, проблема то? Эндрю сам хочет узнать это. Ну тогда будь, что будет. Пусть думает, что у Нила проблемы с головой, плевать. Нил это как нибудь переживёт.       Слегка замявшись, Джостен начал, —Я уже говорил, что когда ты ударил меня клюшкой, я увидел перед глазами Дрю.. Ну в общем я.. —О, так это продолжение истории про кота. Славно. —Да.. Я не понимаю, как это работает, но у вас и правда много общего. Я даже могу перечислить все совпадения! Ну и в общем, когда ты посмотрел мне в глаза, я просто увидел в твоих его.. и-и,.. Ты это уже слышал, но.. - парень вновь замялся под пристальным взглядом голкипера, но он не ощутил в этом взгляде ни доли осуждения. Странно как-то. —То есть, ты подписал контракт с Ваймаком, лишь потому что мои глаза похожи на глаза твоего мёртвого кота? - недождавшись никакого ответа, он проговорил, —Ты - мальчик в бегах, остался из-за кота? И кто из нас с тобой псих? —Уж точно не ты. - постарался ухмыльнутся Нил, —Я предупреждал. Это просто бред, но в тот момент мне захотелось остаться. Я не знаю, как точно это объяснить, но Дрю.. Он был единственной моей радостью с самого детства. И когда я потерял его.. я.. Я не знал, что мне дальше делать. Я хотел окончить школу и свалить в какой нибудь затхлый город или деревню, и доживать там свою бесполезную жизнь. В чём смысл выживать, если не хочется жить? —Ого. Какое откровение. Ты не убьёшь меня, за то что я знаю твою тайну? - спросил Миньярд, что до этого внимательно слушал то, что говорил Нил. Чёрт. До Джостена только сейчас дошло, что он прсто взял, и раскрыл тайны, которые вообще-то никто не должен знать. Он проебался? —Прости. - сказал Нил отведя глаза в сторону. —За что? —Я не должен был показывать свою слабость при тебе. - негромко пояснил Нил, —Прости. —Заткнись, придурок. - одёрнул его Эндрю, —Сдались мне твои извинения.       Нил в ответ на это мягко улыбнулся, —Ладно. - парень думал, что Эндрю начнёт его игнорировать из-за всей той чуши, что он ему рассказал, но Миньярд, как ни в чём не бывало, сказал, указывая подбородком на дверь: —Пошли, а то Кевин подохнет от ожидания. —Где он кстати? - поинтересовался Нил, не желая больше возвращаться к прошедшему разговору. —В машине. - произнёс блондин, поднимаясь со своего места. Ну, зато теперь Джостену понятно, почему Дэй не заглянул в комнату отдыха после того, как принял душ. Значит Эндрю сразу сказал ему, чтобы тот шёл в машину, так как намеревался поговорить с Нилом.       Джостен кивнул, вставая со своего кресла, вслед за Эндрю. Нил молча пошёл к выходу, и теперь уже блондин следовал его примеру. Выйдя в коридор, Нил невольно усмехнулся, а когда заметил непонимающий взгляд Миньярда, поспешил объяснить: —Теперь у тебя есть на меня компромат как в полицию, так и в психушку.       Эндрю хмыкнул, а после незаинтересованно ответил ему, —Если будешь меня бесить, то я им воспользуюсь. - Нил вновь украдкой улыбнулся, но говорить в ответ ничего не стал. А зачем? Он знал, что Эндрю не воспользуется открытой правдой против Нила. Ну-у, может и не знал, но надеялся на это. С каких это пор он вообще на что-то надеется?       Джостен не думал, что Эндрю поверил в его глупую историю, которая на самом деле является правдой, но Миньярд принял его ответ, не смотря на всю присутствующую абсурдность. И Нилу почему-то казалось, что он не заслуживает такого понимания. Должно было быть не так. Совсем не так.       До машины они шли молча. Оба обдумывали и анализировали новую информацию. Но Нила хватило не надолго, так как к моменту, когда они наконец добрались до машины, встречаемые хмурым взглядом Кевина, который вымораживал даже через стекло, Джостен уже еле передвигал Ноги из-за усталости и желания поспать. А вот Эндрю, в отличие от более раннего состояния, выглядел вполне бодрым, что было странновато. Забравшись в авто, они какое-то время молча выслушали недовольное ворчание Дэя, говорившего что-то о здоровом сне и о правильном режиме. Ну да, ну да, кто бы говорил. Спустя уже минуты две, когда бубнёж нападающего начал давить, на итак уставший мозг, Нил очень вежливо, как он умеет, попросил его заткнутся, на что тот обиженно, как ребёнок, отвернулся к окну и больше не произнёс ни слова. Соответственно, до общежития парни добрались в комфортной тишине, нарушаемой лишь звуком сверчков и тихим завыванием ветра. Волшебно.

***

      С того момента прошло несколько дней, которые в принципе не особо отличались друг от друга. Но вот сегодня было чуть по другому. Этим утром Нил проснулся намного раньше чем обычно. До начала тренеровки было около трёх часов, хотя обычно он вставал за час, успевая за это время сходить на прбежку, да и сделать все свои утренние дела.       Причиной такого пробуждения стали громкие голоса, доносящиеся из гостиной их комнаты. Судя по тому, что Нил услышал, Сет был чем-то крайне недоволен, что было практически не удивительно, так как это случалось довольно часто, но сегодня он почему-то был более шумным.       Нил вышел к ним, чтобы поинтересоваться в чём, собственно, дело, и сразу заметил раздражённого Сета. И что же стало причиной его недовольства на этот раз? Заметив Нила, Мэтт, стоявший около стены, приветственно улыбнулся, а Гордон лишь окинул его хмурым взглядом. —Доброе утро. - проговорил Мэтт, —Ты это, извини, за то что разбудили тебя.. Тут просто Сет, скажем так, бесится. —Я бешусь? Ало, в этом виноват не я! - вскинул руки парень, опускаясь на диван, —Это вообще-то всё из-за вашего ненаглядного Кевина Дэя! —Что случилось? - наконец задал вопрос Джостен, так и оставаясь стоять посреди комнаты. Ему было интересно, что же такого натворил Кевин, что Сет начал истерику с самого утра. —Пиздец! Как и всегда. - решил снова начать свою гневную тираду Гордон. Покачав головой, Мэтт подошёл к нему и положил руку на его плечо, призывая парня успокоится, но тот агрессивно дернулся, вырываясь, попутно скидывая со своего плеча чужую ладонь. Бойд не стал повторять своё действие, а на этот раз повернулся к Нилу. —КРЭ официально сообщили всему сообществу экси о том, что «вороны» будут играть в нашем округе. Ну а их фанатам не очень понравилась эта новость, поэтому.. —Пф, не понравилось. Им не просто не понравилось, что их любимые «вороны» поменяли место жительства, им не понравилось то, что виной этому, скорее всего, является ебучий Кевин. Кто-то может и рад, что великие звёздные братья вновь будут вместе, но тогда они будут винить нас, из-за того что мы загробастали себе этого мудака! - Сет скрестил руки на груди и добавил, —Теперь мы даже не можем нормально выйти в центр, благодаря таким доброжелательным к нам фанатам, блять! —Вполне предсказуемо. - пожав плечами, сказал Нил, за что ощутил на себе гневный взгляд Гордона, —Что? —Да ни что! - бросил Сет, —Все о нём так пекутся, будто весь чёртов мир держится только на нём! - Мэтью снова досадливо качнул головой, смиряясь с повидением сокомандника, а вот Нил решил разъяснить ситуацию: —Тебя волнует то, что ты не сможешь спокойно погулять или то, что за тебя никто не борется и не переживает? —Чего?! Да что ты вообще понимаешь, молокосос? - поднявшись со своего места, и сделав несколько шагов к Нилу, но не подойдя ближе, так как Мэтт встал рядом, готовясь в случае чего их разнимать, бросил Сет. Он собирался вновь начать плеваться ядом и оскорблениями, но Джостен опередил его: —Понимаю то, что ты просто завидуешь Кевину.       Гордон вспыхнул. Сжав до скрипа зубы, он прошипел, —Да чему, блять, завидовать-то?! Тому что он Кевин Дэй? От него же даже толку никакого нет, кроме того, что его фамилия «Дэй», и что он был собачёнкой ублюдка Мориямы! Единственная польза от него, это деньги, которые преданные фанаты великодушно ему подарили, а за что, мать вашу?! Он же даже нихрена не делает, а его все боготворят, ну а мы то, чем хуже? Почему кому-то слава, а кому-то презрение и ненависть? Нужно было сразу отправить его обратно к его любимым «воронам», пусть бы им мозги выносил. —Ты уже закончил? - зевнув спросил Нил, —Знаешь, я бы с радостью поддержал тебя, но тут ты не прав. Каким бы он не был уродом, он заслужил эту славу. Заслужил, слышишь? Ты вообще знаешь, сколько он старался, чтобы всего этого добится? Верно, не знаешь. А что в свою очередь делаешь ты? Психуешь, что тебя никто не любит, также как Кевина, хотя ты даже не прилагаешь одной десятой усилий, чтобы чего-то добится, в отличие от него. Ещё и умудряешься обсирать его. - замолчав на миг, Джостен спросил у замолчавшего Сета, —Что скажешь то? Я же верно выразился? —Да пошёл ты, еблан. - огрызнулся Гордон, продолжая прожигать Нила ненавистным взглядом. —Нихрена себе, Нил! - удивлённо глядя на него, произнёс Мэтт, —Вот это ты, конечно, даешь. Знаешь, с такими сверхспособностями нас будут обожать все репортёры. Особенно, когда мы будем побеждать, и ставить на место надоедливых соперников. Вот веселуха будет!       Сет фыркнул, —Хоть с Дэем, хоть с Джостеном, мы всё равно будем считаться лохами до конца своих дней. —Сет! Ты подаёшь хреновый пример. - упрекнул его Мэтт. —Ой, будто он сам ещё это не понял. - закатил глаза парень. —Ну и думай, как хочешь, а мы с Нилом будем верить в нашу команду, верно, Нил? —Я просто играю. - ответил Джостен, —Мне не важно, что о нас думают, главное - игра, но то, что мы хреновая команда, уж прости Мэтт, но это очевидно. —Ну, Ни-ил. - разочарованно протянул Бойд, явно расстроившись из-за такого настроя товарищей. Зато Сет злорадно улыбался, будто забыв, что его буквально только что зарыли в грязь. —Знаешь, придурок, - начал Гордон, —Думаю, мы споёмся. —Как знать? - неопределённо ответил Джостен, —Всё может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.