ID работы: 14187307

Мнговения приятности

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто он? Сомин смотрит в окно, разглядывая каждого из группы парней. - Кто именно? Спрашивает Суджын. - Тот, что с татуировками на руке. - А, это - Чон Чонгук. Типо крутой, популярный парень. Его все знают. И он со всеми здоровается, даже если имен не помнит. Занимается спортом... - Я вижу... - Что? - Говорю, видно по нему, что спортивный мальчик. - А, да точно. Ещё отличник, его семья адвокаты. Скорее всего тоже станет им. Есть младшая сестра, и переехал из Пусана. - А ты откуда знаешь? - Сомин, эту информацию знают все в университете, потому что много девочек не умеют тихо говорить. Они как мухи, распространяют свои фекалии, только слухи. - А, ясно. - А чего спрашиваешь? Понравился? - Мне кажется, я его уже где-то видела. - И где? - Не знаю, Суджын. Сомин, видела этого парня как-то, но уже не помнит. Нужно обновить воспоминания. Просто для того, чтобы заглушить своё любопытство. Она выходит на улицу. Просто проходит мимо пару раз. Рассматривая мимолётными взглядами очертания лица. А потом взгляд упускается на ту самую руку. Где рисунками покрыто всё, от кисти до плеча. Всякие не понятные линии и фигуры, но если поближе подойти, можно увидеть много чего интересного. И всё это что-то значит. И кое-что она узнаёт. Это змея. Она знает, где видела этот рисунок, и теперь понимает, почему этот парень ей знакомый. - До встречи, Чон Чонгук. *** Не громкая музыка - играет в помещении. Сомин смотрит, как парень в маске приближается к ней. Она сидит на стуле, расставив ноги. Он голый по пояс, а с низу черные джинсы, с цепочкой. Та самая рука, сейчас, полностью во власти взгляда Сомин. Сейчас она может рассмотреть всё. Он подходит ближе, прикасаясь рукой к лицу Сомин, упуская её ниже к шее, нежно проводя ней каждый изгиб ключицы. В Сомин идут мурашки, от прикосновений, и от того, что ей это нравится. Теперь она знает, кто под маской этого опытного искусителя. Она трётся на стуле. Ей мало этого. Она хочет большего, и поскорее. Парень, видит это, но не делает ничего большего. Сомин, уже готова раздеться, а он... Нужно брать всё свои руки. - Сделай, что-то ещё. Я хочу большего. - Чего именно? Может хочешь этого? Он кладет её руки себе на тело, позволяя водить ими там где захочет Сомин. Она, не теряя и секунды, проводит вниз, от шее к ремню на штанах, и остаётся на выпуклости, но быстро забирая пальчики, будто дразня. Она гладит везде, где только можно. Не стесняясь, позволяет себе всё. - А теперь, ты хочешь чего-то большего? Он спрашивает, хотя уже знает ответ. А Сомин лишь только быстро кивает. Он подходит уже в плотную, поднимая свою маску до уровня носа, позволяя себе нагнутся, и легко коснутся губ Сомин, но она лишь притягивает его сильнее, не позволяя оторваться от неё. А он уже, и не сопротивляется. Сам не может терпеть. Ему хочется снять маску, что он и делает. Меняя места себя и Сомин. Теперь он сидит на стуле, а Сомин на его коленях, страстно целуя, и теряясь в этих касаниях. Вещи Сомин, летят в сторону, позволяя его пальцам проникнуть в нутрь, и заставить девушку стонать ему прямо в рот. Она изгибается, а он уже и сам теряет контроль. Освобождая себя от штанов, он резко входит в девушку, а Сомин получает бурю эмоций. - Быстрее... Пожалуйста! - Давай по-другому. Он резко выходит из девушки, на что Сомин уже хочет возмущаться, как её заставляют нагнутся и упасть лицом на стул. Не успевает, что-то сказать, как парень резко снова входит в неё, заставляя её стонать ещё громче, и получать ещё больше удовольствия. *** - До встречи в следующий раз. Ты ведь, ещё придёшь? - А ты, будешь ждать? - Только тебя. Сомин улыбается такому заявлению. - Это может произойти очень скоро, Чон Чонгук. Она закрывает за собой дверь, а Чонгук сначала и не понял, что его назвали по имени. А когда осознаёт, девушки и след простыл. - Кто ты, чёрт возьми? *** - Знаешь Сомин, ты какая-то задумчивая последнее время. Суджын присела возле Сомин, подавая ей кофе. - Ты случайно не знаешь, что делает Чонгук после пар? - Знаю, а зачем тебе? - Нужно. Так, что там? Девушка уставилась на подругу строгим взглядом, что означает полную серьезность. - Вроде, у него тренировка в спортивном зале. - Спасибо. Сомин быстро поднялась, выкидывая кофе в мусорку. Ей нужно кое-что сделать, у неё есть план. *** Чонгук остался до поздна. Его команда уже ушла по домах. После тяжёлых упражнений, он решил принять душ, чтобы смыть напряжение и усталость. Вода полилась на лицо, а потом и по всему телу. Когда он вышел из душа, только в одном полотенце, увидел незнакомку в маске. В такой же маске, как у него. Она стояла, упираясь в стену. Эта работа, что у него, просто развлечения. Он долго так считал, пока не пришла одна клиентка, которая поразила его, если можно так сказать. Она знает, чего хочет. И знает чего хочет он. У них совпадают желания. Он любит, когда она приходит, хотя и не очень часто. Но эти мгновения, приносят приятность. - Это ты? Он замер на месте от неожиданности, смотря прямо в глаза. - Я. Сомин снимает маску, и смотрит в ответ. Остро, внимательно рассматривая эмоции. - Как ты меня нашла? Он удивлён, но ему нравится это чувство. - По имени. По тату. По твоему поведению хорошего мальчика. Хотя, сначала, ты таким не показался. Она хмыкает, а он сдерживает улыбку, подходя ближе. - Откуда, ты узнала моё имя? - А ты думаешь, что самая последняя персона здесь? Что тебя никто не знает? Она отходит назад, пока не упирается в двери. - Этого мало. Я хочу больше ответов. Он подходит ещё ближе, наступая на девушку. - Хорошо. Дам подсказку. Мы учимся вместе. Она улыбнулась, увидя как он замер, от удивления. - Удивила? Признаю, я так же была удивлена, Чон Чонгук. - Как тебя зовут? Он смотрит пристально. Сдерживается, чтобы не задать сто вопросов. Его интересует всё о ней. - А это, останется на тебя. Попробуй найти меня. И тогда, я отвечу на все твои вопросы. Она выбегает из раздевалки, успев закрыть дверь. Чонгук не побежал за ней. Если она так хочет, то он найдёт её, а потом, запрет прямо здесь. На ночь. *** - Кто она? Чонгук смотрит на лавочку, где сидят две девушки. Пристально присматривается. Он где-то её видел. - А, это Кан Сомин. Знаю только, что хорошо учится. Совсем не заметна. А, что? Почему спрашиваешь? - Мне кажется, что я видел её где-то. - Не знаю, я кроме университета, нигде её не вижу. Эй, ты куда? Стой! Чонгук резко встал. Он узнал её, когда их взгляды встретились. За эту секунду, он почувствовал себя дураком. Она была так близко, а он не замечал. А ей оставалось только улыбается. Ведь она никогда не скрывалась под маской, он видел её лицо при встречах, но встретится в "реальной жизни", им так и не удавалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.