ID работы: 14187377

Королева ринга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интерлюдия 1. Паола и Сан

Настройки текста
Была уже глубокая ночь, но с улицы в кабинет проникал яркий, почти как дневной, неоновый свет. Город жил своей жизнью. Паола лежала на массажном столе, закрыв глаза. Она устала, но спать не хотелось. Её пышные волосы были сейчас заплетены в две косы. Девушка не видела мастера, но чувствовала, в какой момент он подошёл к ней. Она хорошо запомнила, как он выглядел. Высокий, плотного телосложения, с круглым лицом, узковатыми глазами и небольшой бородкой. «Наверное, он намного старше меня», — подумала Паола. Она ошибалась. — Значит, вы спортсменка? Нужно расслабиться после матча? — Да, — медленно проговорила Паола, потягиваясь. — Можете начинать. — Хотите поболтать о чем-нибудь или предпочитаете массаж в тишине? Сан коснулся мягкими руками её спины и начал нежные, успокаивающие движения, постепенно наращивая нажим. Он был неразговорчивым человеком, но стремился это исправить. Не видя лица собеседника, заводить беседу было проще. Паола хотела поболтать. Язык был, пожалуй, единственной частью её тела, которую сейчас не наполняла усталость. Растворяясь в приятных прикосновениях мастера и фруктовом запахе масла, Паола в красках описала сегодняшний бой, особенно расписывая его финал, где она не оставила чемпионке ни шанса. Сан с интересом рассматривал женственное тело своей клиентки, на котором сейчас были только стринги, и ему было сложно представить её на бойцовский арене. Правда, то, что представить получалось, ему нравилось. — Давайте снимем напряжение в мышцах бёдер? — предложил он, проводя руками от местами под коленями выше вдоль бёдер Паолы. — Ой! — девушка дёрнулась. — Щекотно! Разомните повыше, пожалуйста. Мастер проделал то же самое несколько выше. — Здесь тоже щекотно. Ещё выше. — Но ещё выше... — ещё выше были ягодицы, и Сан неуверенно прикоснулся к ним кончиками пальцами. — Да, вы всё правильно поняли, здесь. Паола не видела, как Сан пожал плечами. Желание клиента — закон, и он принялся массировать мягкие и гладкие булочки Паолы. Ощущения от этого резко контрастировали со щекоткой от массажа бёдер, и Паола начала возбуждаться. — Пожалуйста, продолжайте, — промурлыкала она, поводя попкой. — И вообще, напряжение нужно снять не только мышечное. И трусики тоже нужно снять. Сан был удивлён внезапно свалившимся на него предложением. Он аккуратно избавил девушку от последнего предмета одежды и продолжил разминать ягодицы, оставляя скользкие следы от пальцев. Паола почувствовала, как мурашки охватывают ее тело, поднимаясь нижней его части к спине и груди. — Вы можете позволить себе больше, — Паола расплылась в довольной, манящей, хитрой улыбке. Сан медленно провел кончиком языка вдоль её позвоночника, снизу вверх, и нежно поцеловал в открытый участок шеи. Резкая волна возбуждения прошла по телу Паолы, как удар током, она громко застонала. — Ещё! Сан продолжил целовать широкую спину девушки, откликаясь на её реакцию. Похоже, ей особенно нравились не только поцелуи, но и ощущение от прикосновения его щетины к ее коже. Паола перевернулась на спину, открыв взгляду Сана свою пышную грудь. Аккуратные соски были возбуждены. Она схватила его за воротник халата и притянула к себе для страстного поцелуя, в котором они сразу же начали играть с языками друг друга. Сан почувствовал, что Паола пытается стянуть с него халат, и сбросил его, а затем и остальную одежду. Последней Сан снял футболку, и пока он делал это, Паола успела прикоснуться к его возбужденному члену пальчиками ног, отчего он непроизвольно вздрогнул. Массажист взял девушку за бедра и развернул ее тело на столе так, чтобы было удобно войти. Он несколько раз провел головкой вдоль её влажной скользкой щелки, не проникая внутрь. — Входи уже, я хочу тебя! — Паола и не заметила, как перешла на «ты». Сан повиновался. Член легко скользил внутри влагалища, хотя его стенки довольно крепко обхватывали ствол. Паола стонала от удовольствия, но старалась сдерживаться, чтобы в соседних помещениях её не слышали. Это давалось ей очень сложно, и она даже закрыла рот рукой. Руки Сана скользили по ее мягкому телу, он то массировал ее грудь, то держал за бедра. — Так классно, когда ты держишь тут! — Паола подвинула его руки к себе на талию. — Да! Да-а! Паола уже забыла о том, что только что хотела быть тише, и стоны перешли в крики. Сан крепко держал её чуть выше бёдер и ритмично двигал её тело себе навстречу, а вид равномерно колышущейся в такт груди завораживал его. Она начала ласкать клитор и закрыла глаза от настигающей её волны удовольствия. Он ускорял движения, тоже приближаясь к пику, и вскоре комнату наполнили не только её крики, но и его стоны. Для каждого из них это был первый в жизни одновременный оргазм...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.