ID работы: 14187411

Бессмысленно

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-...Пиздец как жрать хочу, но у меня нет денег, может к тебе заскочим? - Реально идиот, пошли. Я уже подумала что ты в любви признаешься. Зайдя в дом и поднявшись на нужный этаж, предупредившая о беспорядке Панц открыла дверь, под которой уже крутился рыжий кот. Оттаскивая орущего пухляша с проходу, та сразу подошла к холодильнику. В глаза врезалась черная кастрюля которую девушка с трудом вытащила. Пока Диего мучался с обувью, Хот Панц уже поставила на стол немалую тарелку с ароматным супом внутри. Накидываясь на еду как животное, Дио с жадностью поедал предложенное. Рассматривая себя с неопрятным хвостиком, та начала: - Как думаешь, если отхерачу виски, мне пойдет? - У тебя волосы и так короткие, куда ещё резать то? Думаю с твоим характером и андрогинной внешностью, ты будешь похожа на семиклассника которого стригла мама, забившая на почти карешку. - Комплимент, обосраться какой, зато честно. - Не обижайся, я любя. - Нихуя ты заговорил, мы знакомы, дай бог, 3 дня. - Да иди ты, ничего не понимаешь. - Не понимаю, объясни, сверхразум. - сев напротив него Панц продолжила. - Там долго и нудно, не хочу пояснять. Кстати, ты есть собираешься? С утра как тебя вижу ты только чай пила. - А ты с темы не соскакивай. Я сегодня не хаваю. - Ты худеешь типо? Голодовки не выход, поверь, да и ты тощая как скелет, куда еще. - Нет ну почему скелет то? Не сильно у меня и кости торчат, ключицы да ребра, это норма. И на голодовках я с 72 скидываю, такое блаженство будет одевать старые вещи, которые с меня чуть ли не падают. - Рппшница? - А ты спортик. Ахуенная парочка, одна худеет до костей, второй качается. - Это намек что мы встречаться будем? - Все возможно. Ты доел? Тарелку залей. После трапезы Диего решил не оставлять после себя след, и помыл посуду, чем приятно удивил хозяйку квартиры. Попрощавшись и поблагодарив за обед, тот взглянул на время: - Блять, я опаздываю! Все давай, целую, я погнал. - завершая свое присутствие быстрым поцелуем на щеке, парень выбежал, захлопнул за собой дверь. Чутка опешив от такого действия, девушка накрыла влажный след рукой, пытаясь осознать, реально ли это? Весь оставшийся день тот поцелуй не оставлял обоих. Одна хотела понять мотив поступка, и во что это выльется, второй стыдил себя за такую с виду незначительную, но развратную и очень личную вещь. Не выдержав той недосказанности Панц решила написать, ожидая объяснения. " - Что это было, когда ты ушел? Я не понимаю как мне реагировать... - Прости, я не знаю что на меня нашло, сделал на автомате. Мне очень стыдно за это. - Нихуевый у тебя автомат конечно. Не то что бы мне было неприятно или что-то в этом роде, скорее меня это смутило. Типо блять, мы знакомы от силы неполную неделю, а тут такое. Мог бы хотя бы облизать губы, у меня этот рыжий след не оттирается, метка теперь. - Ты бы знала как я сейчас нервничаю, последнее вообще добило... Я домой иду, если хочешь могу опять к тебе и там поговорим. - Было бы славно если ты объяснишь это, и поможешь оттереть, ну вообще никак не отходит. - Ахаха, понял, иду." Решив загладить вину Дио взял с собой пару пачек чипсев и немного газировки, к сожалению тот не знал предпочтений девушки, так что взял на свой вкус. Дойдя до дома, он чутка перевел дыхание и поднявшись к ее двери постучал. Открывшая в топе, коротких шортах и красным пятном на щеке Хот Панц в глазах Диего выглядела как богиня. Заметив данную реакцию, та улыбнулась, заводя его внутрь. Рассмотрев след, тот выдал указания что подготовить. Зайдя помыть руки его взгляд упал на хоть и мешковатые штаны, но все же не скрывающие стояка под ними. Отгоняя все неправильные мысли, тот сфокусировался на проблеме. Довольно быстро расправившись со следом с помощью моющего средства до конца дня было предостаточно времени, вспомнив про еду в сумке и как можно ее предподнести парень подошёл к уже почти дремлящей на диване девушке. - Я могу сходить у тебя в душ, мне так не хочется домой идти? - Иди, я все равно ночью мыться буду, залягу на час минимум. Тебе что нибудь сменное принести? - Было бы неплохо, но боюсь в твое не влезу. - А кто сказал что я свое принесу? Будешь за дедом донашивать. - встав с насиженного места, та пошла в глубь дома. Как от сердца отрывая, она принесла футболку, в которой бы без труда поместились бы оба. - Надеюсь не сильно пахнет, раза два одевала. - А это, так сказать, плата. - разложив пару пачек чипсов и бутыль газировки, Дио забрал футболку и ушел в ванную. Ещё раз осмотрев гору угощений на столе, Панц продолжила излюбленное занятие, а именно лежание на диване*. Закончив все банные дела тот взял в руки выданную одежду и надел ее на себя. Казалось бы, не мог кусок ткани так сильно притягивать и успокаивать, но все таки смог. Вдыхая влажный воздух вместе с запахом одежды на влажном теле, он почувствовал настолько приятный аромат, что не мог остановиться нюхать. Запах ее тела, духов, волос притягивал, да так, что то изнывающее чувство снизу вернулось в большем количестве. Снова отбросив все мысли Диего вышел из уже душной маленькой комнаты, осмотревшись по сторонам его взору предстала умилительная картина, спящая и обнимающая мурлыкающего кота Хот Панц тихо сопела в густую рыжую шерсть, а тот видно был не против, счастливчик. Ещё немного посмотрев, парень все же разбудил девушку спрашивая где ее комната и то что он отнесет ее спать. Указав на соседнюю комнату, та покрепче взяла зверька пока столь ценный груз поднимали на руки. Занося и укладывая уже почти спящее тело, тот осмотрел комнату; небольшой беспорядок под столом, книжные полки, шкаф с одеждой, игрушки и фигурки на полках, стол с зеркалом, косметичкой и флаконом духов, обычная девчачья комната в темных тонах. Чуть приоткрывшая глаза Панц полусонным голосом пробормотала: - Тебе так идёт хвостик... Обративший внимание на голос позади блондин подошёл к ней и присел рядом: - Чего ещё раз? - Хвостик тебе очень идёт, носи почаще. Иди ко мне. - протягивая руки к нему, чуть привстала девушка. Отвечая на действие парень лег рядом. Притягивая его к себе, та легла к нему на грудь. Обнимая ее в ответ тот осторожно выдохнул, все ещё не уверенный в реальности происходящего. - Я все сказать хотел, ты настолько потрясающая, что не уверен, не сплю ли я. Ты похожа на ангела. Честно, моя жизнь была скучной и однотипной до твоего появления. Даже были мысли о самовыпиле, хотя я понимаю что это глупо... Я так тебя люблю, даже сложно описать как. - Мысли могут быть у каждого, главное этого не делать. - подтягивая его голову к своей она оставила короткий поцелуй на его губах. - Я тебя тоже люблю, Диего. Офигенно смелый поступок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.