ID работы: 14187839

Игра плюс

RWBY, RWBY: Hyousetsu Teikoku (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы выбрали повторное прохождение Игра+

Ваш уровень будет сброшен на изначальный (двенадцатый), но вы сохраните все очки атрибутов, полученные навыки, межклассовые и мультиклассовые специализации. Сложность противников возможно возрастёт очень значительно, но в качестве компенсации вы получите возможность самостоятельно распределять очки атрибутов, а навыки получат шкалу прогрессии и возможности улучшения в зависимости от частоты использования и успешного прохождения проверок на шанс срабатывания, если такое предусмотренно для имеющегося навыка.

Приятной вам игры.

***

Желаете сменить ник/титул?

— Да, новый ник Дан де Арк.

Новый ник, сохранён. Изменения ника/титула для вашего персонажа будут активированы после прохождения вступительного квеста и официального принятия в касту героев Маяка.

Ваши изначальные характеристики приведены в соответствие с выбранной предысторией и архетипом персонажа.

Навыки и умения требующие определённого уровня персонажа или отдельных характеристик будут заморожены и недоступны до достижения минимальных требований.

Предварительные настройки завершены.

Описание персонажа

Имя: Дан

Фамилия: Арк

Каста: Дворянин

Родовой титул/семья: де Арк — Основатель, первый своего титула

Класс: мультиклассовый персонаж рыцарь-кузнец

Уровень: 12

Атрибуты

Сила — 22 (A) -282

Конституция — 21(B)223

Ловкость — 10(D)84

Подвижность — 11(С)139

Интеллект — 15(С)105

Мудрость — 14(B)196

Харизма — 9(D)40

Устойчивость — 19(A)345

Очки атрибутов для распределения 1 293

Пассивное умение:

«Пламя из кузницы» — даёт иммунитет к собственному пламени, вызванному при помощи активного умения «Разжечь горн».

Активное умение:

«Разжечь горн» — позволяет кузнецу обойтись без дополнительных инструментов при разжигании пламени для подготовки кузницы к работе и повышении температуры металлической заготовки.

«Охладить» — позволяет кузнецу обойтись без дополнительных инструментов при ковке/выплавке/изготовлении металлической продукции при необходимости понизить температуру заготовки или погасить пламя вызванное активным умением Разжечь горн.

«Рунное мастерство» — позволят создавать оружие с рунами, на первом уровне не более одной руны на оружие качеством равном необычному и выше (требуется знание рун, без знания рун умение не активируется).

«Гравировка» — позволяет наносить известные руны на уже готовое оружие/доспехи/инструменты без использования инструментов.

«Очищение» — позволяет очистить изначально чистые предметы от наложенных проклятий, отрицательных эффектов, скверны и прочего. При использовании на предмете обладающим отрицательными характеристиками и дебаффами с момента создания (изначально) приводит к его полному разрушению, без возможности восстановления (на живых, условно живых и причисленных к таковым объектам не работает — только анимированные големы без собственного сознания).

«Рунное чутьё» — позволяет обнаруживать и определять свойства рун.

«Создание железного дерева» (заблокировано) — способность создавать и контролировать железное дерево (уникальное умение, может существовать в активной форме только у единственного персонажа, разблокирование — совпадение условий: смерть текущего активного пользователя).

***

Утро в номере гостиницы для поступающих в Академию Маяка было точно таким же как и в первый раз, когда я приехал в этот город, почти ничем не уступающий официальной резиденции короля Вайла. Номер был точно таким же бедным, как и первые солнечные лучи, что пробивались через закрытые ставни в это раннее утро. Никакого смысла особо что-то выжидать я не видел, так как в отличие от того раза я прекрасно знал, что амулет Салем, королевы Гримм будет прекрасно работать, до того момента, пока я сам не разрушу его, и мой мультиклассовый персонаж будет выглядеть обычным рыцарем. Быстро собрав свой нехитрый скарб и нацепив ту простецкую броню, что была на мне первое время я отправился на площадь, где будет происходить начало испытания. По пути я занимался распределением характеристик таким образом, чтобы облегчить себе прохождение квестов и не вызвать чрезмерных подозрений в том кто я есть. Кроме того надо было оставить некоторый запас на случай если вдруг изменения в силе Гримм окажутся более существенными, чем мне представляется. Как кузнец я обладал силой на уровне атрибута А, что делало меня сильнее обычного рыцаря схожего уровня, но я много работал и моя конституция, сиречь телосложение ничем не уступает силе, хотя всего лишь B ранг, при этом устойчивость даже слабее, чем телосложение, так как в нашем селе не было никого, кто мог бы превзойти мою матушку в силе харизмы, а ей точно не требовалось заставлять меня платить больше за товары, еду или постель, так что устойчивость была относительно низкой для характеристики А ранга. Так же было с интеллектом и мудростью: я легко схватывал всё новое, но больших возможностей для применения всего изученного у меня не было и соответственно моя мудрость была достаточно низка для своего ранга и даже немного уступала интеллекту. Ловкость и подвижность были почти на уровне харизмы, так как жизнь у нас была мирная и у меня не было возможности поднять эти характеристики в таких тепличных условиях. Имея в запасе почти тринадцать сотен очков атрибутов я мог вложить их все куда угодно и радоваться даруемыми преимуществами, но подобный разрыв в характеристиках будет замечен в первые же дни и вызовет ненужное внимание к моей персоне. На моё счастье есть возможность обойти данную проблему и очки атрибутов не будут висеть мёртвым грузом до того, как я наберу достаточно уровней, чтобы никто не задавал лишних вопросов: если одномоментно вложить сразу несколько сотен очков характеристик, то можно превратить характеристику низкого ранга в более высокую, что с ростом уровней будет более выигрышно, чем однократный рост характеристики, поднять которую в последствии будет просто не реально. В первый свой забег у меня был двенадцатый уровень и в сравнении со всеми прочими я был предельно слаб, теперь же я могу поднять характеристики до такого уровня, что буду выглядеть как персонаж двадцатого и более уровня, что даст мне прирост в силе, выносливости и всём остальном и благотворно скажется на прохождении всех квестов и приключений, которые с нами приключались.

Уровень: 12

Атрибуты

Сила — 62 (A) +40

Конституция — 51(B)+30

Ловкость — 40(D)+30

Подвижность — 31(С)+20

Интеллект — 35(С)+20

Мудрость — 44(B)+30

Харизма — 49(D)+40

Устойчивость — 59(A)+40

Очки атрибутов для распределения 1043

Поднять харизму и ловкость до А ранга мне обошлось бы ровно в пять сотен очков, но рыцарь с параметром ловкость на уровне А ранга? Харизма да, устойчивость которая сильно поможет в последствии, трижды да! В общем я решил, что потрачу на ловкость только тридцать очков атрибутов и подниму её до B ранга, а харизму доведу до А, как и конституцию и в итоге мои характеристики примут вот такой вид:

Уровень: 12

Атрибуты

Сила — 62 (A)

Конституция — 101(A)

Ловкость — 40(B)

Подвижность — 31(С)

Интеллект — 35(С)

Мудрость — 44(B)

Харизма — 449(A)

Устойчивость — 109(A)

Очки атрибутов для распределения 43

***

Среди новичков Маяка, ещё не прошедших свой первый вступительный квест, я обладал одними из самых высоких характеристик по силе и сто процентов по выносливости. Второгодки и второкурсники могли бы поспорить со мной по силе и некоторые сравнятся выносливости, но только что прибывшие? В общем не было ничего удивительного в том, что мне достаточно было просто встать чуть с краю, чтобы толпа входящих новобранцев обтекала меня как бурная река обтекает каменную глыбу посреди течения. Точно так же не было удивительным, что обладающая мизерным телосложением и малой силой Руби Роуз в один прекрасный момент просто ударится об меня, упавший в воду лист с потревоженного ветром дерева. Тогда она упала не удержав равновесия, но сейчас я ждал этого момента и вовремя подхватил её за талию не дав удариться об белоснежный мрамор этой великолепной площади. — Простите, извините… бамп — Ой! — Будьте осторожны мисс, тут довольно многолюдно и все сильно нервничают в свой первый день. Ошарашенная Руби моргала на меня своими прекрасными глазами пока до неё наконец не дошло в какой провокационной позе она сейчас находится, после чего её глаза в ужасе расширились и она рванулась в сторону — я не препятствовал. — Ох, простите, я не хотела в вас врезаться, просто не ожидала что тут будет так многолюдно и мы случайно разъединились с моей сестрой. — Да, к таким толпам сложно привыкнуть, подобное количество людей в одном месте кажется самым настоящим безумием, особенно после моего тихого села, где я вырос. Может неси мои родители службу в большом гарнизоне я бы удивлялся меньше, но сейчас у меня просто рябит в глазах. — Они были из касты военных? — О нет, всё ещё хуже, я вырос в семье простого кузнеца и управляющей гостиницы, один из моих предков вероятно был героем, так что я хоть и мало что знаю о происходящем здесь и сейчас и том как быть настоящим героем, но с самого детства я мечтал оказаться в подобном месте. — Вау… — Глаза Руби затуманились. — Значит сейчас решится достойны ли мы своей судьбы или нет, наш единственный шанс. — Меня, кстати, зовут Дан. — Ой! Прости, я Руби Роуз, обычно я не такая грубая и представляюсь первой, просто сейчас волнующий момент. — Я тоже нервничаю, хоть может по мне это и не видно, но думаю, нет! Я уверен! У нас всё получится! Руби просияла почувствовав, что её нервозность испаряется в присутствии куртуазного собеседника. — Спасибо, что успокоил меня, Дан, наверное это и значит быть рыцарем и воодушевлять окружающих? — Хох, надеюсь что так и есть и что это признак того, что мы справимся с нашей задачей, какая бы она не была. — Спасибо, Дан, мне наверное пора идти искать свою сестру, пока она не начала беспокоиться. Ещё увидимся? — Разумеется, если не в процессе квеста, так в последствии, как студенты академии. Руби активно махала рукой в прощальном жесте и так же как и в первый раз исчезла в толпе. Я так же махал ей на прощанье, но теперь настала пора встретиться и с остальными.

***

Общаться с той четвёркой, что отшила меня в прошлый раз и которых потом я так и не встретил я не стал, так как был шанс, что сработает моя задранная харизма и они не откажутся обьеденить силы, что меня вообще не устраивало никоим образом, так что когда речь была закончена я сразу начал смещаться к выходу и таким образом оказался снаружи раньше, чем в первый раз. Разница была не так уж и велика, но я успел увидеть мелькнувший багровый отсвет туники Руби, прежде чем они с сестрой скрылись за прочими спешащими в первых рядах войти в портал ведущий к нужному месту. Как и впрошлый раз моё внимание привлекла девица с кошачьими ушками, которых нечасто можно было встретить у меня на моей малой родине — это была Блэки, та самая Блэки, которая заняла особое место в моём сердце. В этот раз я удержал её взгляд чуть дольше и успел увидеть, как её глаза чуть расширились в удивлении, когда она что-то уловила в моём взгляде. — Слишком рано, она не поймёт, она не примет, не сейчас. Спустя некоторое время я успешно обнаружил Белоснежку в компании Пирии и поспешил в их сторону. … Тот же обмен любезностями и попытка флирта после которого Вейс Шейа побледнела, покраснела и точно так же как и в прошлый раз оставила мне подарок в виде глыбы льда на ноге. В этот раз помощь мне не потребовалась, но я сердечно поблагодарил Пирию за участие. — Благодарю вас, миледи, за разговор и поддержку моего эго, которое сегодня так пострадало. — Надоедать вопросами про её класс чемпиона я не стал, так что ей не пришлось мне врать и это не поставило между нами дополнительного барьера. — Жаль что мои попытки организовать группу всё время проваливаются, но спасибо на добром слове. — А ты не хотел бы поучаствовать в сражении вместе? — Боюсь показаться не самым умным человеком, но, Пирия, вы выглядите слишком сильной, чтобы от меня была для вас польза и ещё более сильной, чтобы я смог понять смогу ли противостоять Гримм самостоятельно не прячаь за чужие спины. — А как же Вейс? — Она не боец ближнего боя как вы и я не думаю, что между нами такая большая разница в уровнях, как между вами и мной. — Ты знаешь мой уровень? Как? — О, простите, ничего такого, просто ваша уверенность в себе и своих силах - она чувствуется сразу и одно это подсказывает мне, что вы как минимум владеете своим оружием много лучше меня и сражались не только с кучей соломы в сарае, а мой уровень в сравнении с вашим? Мой уровень весьма низкий и это всего лишь двенадцатый, что делает меня совсем ограниченно полезным для бойца вашего уровня. — Хватит уже вакать, Дан, уровень это не возраст и хоть я действительно сильнее, но так просто сложилось, зови меня Пирия, Пирия Никос. — Дан, Дан Арк. — Вот и отлично, Дан, я понимаю твоё желание и уважаю его, но если будет необходимо и в поле ты встретишь слишком большую опасность, то можешь на меня положиться — если я буду рядом, то обязательно приду на помощь. — Я запомню, Пирия, спасибо.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.