ID работы: 14187878

Деликатная проблема

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это уже начинало переходить все границы. Аллену просто было чертовски неудобно. Комуи вздыхал и говорил, что это пройдет — у всех в его возрасте бывают такие моменты, Лави дразнился и даже предлагал свою помощь — не вышло. Он правда старался, но Аллен ушел из его комнаты, тихо ругаясь, а затем словил несколько дней подколов, прячась от него в коридорах. Линали ничего не замечала. Может быть, пока, а может быть просто делала вид. К тому же, узнай Комуи, что Аллен жалуется Линали на свою проблему... Аллену от таких мыслей оставалось только дрожать — новый Комурин себя ждать не заставил бы. Представлять, как Комуи может вдохновиться его проблемой в создании Комурина, ему не хотелось. Канде, слава богу, он в таком виде ни разу не попался на глаза. Ситуация была патовая. Часто возникающее и порой весьма болезненное возбуждение мешало Аллену спокойно жить, так ещё и снять его не удавалась никаким известным Аллену способом. Холодный душ не спасал. Уединение с собой помогало мало. Неудобные чувства возникали даже во время тренировок — в последний раз, как назло, с Кандой. И когда после тренировки они оказались у него, Аллена, в комнате... он даже не представлял, что со злости можно стать... таким! Но с Кандой тоже ничего не вышло, и Аллен после того, как тот ушел, поклялся, что никому ничего не расскажет и забудет все как страшный сон. Перед тем, как Канда ушел, он тоже поклялся — еще и не то сделаешь, когда Муген приставляют к горлу. Но ещё хуже было то, что Аллену просто некому было пожаловаться. Лави по-прежнему доставал своими шуточками, Комуи вздыхал и попросил ещё немного подождать (а в последний раз предложил подозрительную баночку с таблетками — Аллен убежал так быстро, как только смог), от Линали он очень успешно успевал прятаться, как только дело доходило до того самого момента. Из дурных мыслей его вывел чужой голос. — Аллен? У тебя все хорошо? — чужая теплая ладонь опустилась на плечо, и Аллен вздохнул, опуская голову вниз. — Ты в последнее время сам не свой. Кроули в Орден вернулся недавно. Кажется, последние две недели его тут не было — а уж последние две недели Аллен очень хорошо помнил, кого и где он встречал. Интересно, сталкивался ли он с такой проблемой, когда сам был младше? Аллен представил себе слишком высокого и тощего для своих лет Алистера помоложе, и хихикнул. Кроули свел брови вместе и посмотрел на Аллена более внимательно. — Прости, Кроули... задумался, — он поднял ладони, снова тихо хихикая, а после устало вздохнул, расслабляя плечи, снова чувствуя усталость. Скорее бы это закончилось. — О чем?.. Как объяснить, что происходит в собственной голове, Аллен не придумал, стушевавшись и отведя взгляд. — Хочешь... поговорить наедине? А вот тут Кроули на удивление попал прямо в точку. И Аллен, примирившись с собственной нервозностью, — все-таки, хуже, чем с Кандой, точно не будет, — принял для себя решение, что попробует поговорить ещё и с ним. В конце концов Кроули не выглядел как тот, кто может разболтать кому-то о его проблеме, и был вполне способен поддержать, несмотря на... тему его проблемной ситуации. Комната у каждого экзорциста была небольшая, но своя. Отдельного кресла в комнате Кроули не было, сесть пришлось на кровать. Незаметно для себя Аллен прислонился к чужому плечу, сразу чувствуя, как Кроули приобнимает его без вопросов, а затем хлопает его по плечу. Всё-таки с ним всегда было спокойно. Гораздо спокойнее, чем с Лави или Линали. Первый все время невовремя шутил, а с Линали Аллену постоянно было немного сложно — он никогда не мог представить, как она поведет себя в той или иной ситуации. Аллен прикрыл глаза, наслаждаясь теплом ладони — расслабиться получилось сразу же. Даже внезапно появившееся возбуждение не кусало, а мягко свербело в низу живота, оставаясь на вполне терпимом уровне. — Расскажешь, что с тобой? Кроули предпринял еще одну попытку разобраться. Ситуация была для него непривычной, а Аллен еще и вздохнул, сначала покачал головой, потом кивнул, но неуверенно, а потом просто прижался к нему ближе и замер прямо так. Кроули вздохнул в ответ, обеспокоенно сведя брови вместе. Что бы ни беспокоило Аллена, такого он явно прежде не встречал. Что же произошло, пока его не было?.. — У меня проблемы с возбуждением, — Аллен решает довериться Кроули. Рука на его плечах вздрагивает, а ее обладатель краснеет, не очень представляя, как вести себя в данной ситуации. Аллен тихо смеётся. — Прости, Кроули. Не хотел тебя смущать. Аллен рассказывает ему чуть больше подробностей, и Кроули смотрит на него с каким-то удивлением. Такое он себе представить точно не мог. Он осторожно поглаживает Аллена по спине, пытаясь приободрить, но вместо этого дотрагивается до каких-то чувствительных точек, отчего член в штанах у Аллена чуть ли не подпрыгивает, а он сам всхлипывает от возбуждения. Да сколько же можно? — Я так устал, — горестно вздыхает Аллен, чуть ли не сгибаясь пополам. Вот уж от чего действительно хочется даже... расплакаться. Хоть ему это и не свойственно. — Может быть... можетбытьтыбыпопыталсябымнепомочь? Щеки у Аллена становятся пунцовыми. Предлагать такое Кроули он не собирался, он он настолько отчаялся, что оно вырвалось само собой. Ну если они уже и с Кандой... Кроули же откажется, верно? Он же не настаивает, он просто спросил. Когда Кроули, весь смущенный, кивает головой в знак того, что он может и попробовать, Аллен приоткрывает рот от удивления. Чужое решение оказывается неожиданным. Может быть, он когда-то испытывал что-то похожее, поэтому?.. Аллен оказывается сидящим у Алистера на коленях, чужая рука обнимает его за спину, а вторая поглаживает его низ живота. Кроули утыкается ему лбом в лоб и закрывает глаза, весь покрасневший, со сбившимся дыханием. Кроули выглядит открыто доверчивым, и у Аллена, кажется, перехватывает дыхание, а собственный член крепнет лишь сильнее. Лави не выглядел доверчивым. Канда не выглядел доверчивым... Когда рука опускается ниже, к его паху, не очень уверенно пытаясь расстегнуть ему штаны, Аллен помогает. Они с Кроули дышат друг другу в лицо — может быть, его поцеловать? ну, просто так? — и ладонь Кроули ложится аккурат на успевшее стать слегка влажным поверх головки белье. Ладони у Кроули большие. Приятные. Крепкие. Аллен как-то слишком шумно выдыхает и подаётся ближе, роняя Кроули голову на плечо, чувствуя, как тот приспускает ему белье и обхватывает его ладонью. До чертиков приятно. Пусть Кроули не касается умело, но он касается искренне, и именно это заставляет уткнувшегося в плечо Аллена с тихим всхлипом кончить прямо в чужую руку спустя пару минут, дрожа прямо на коленях. Так его ещё не гладили. Так нежно, так ласково, так... изумительно приятно. — Кроули... — Аллен шепчет ему в шею, тяжело дыша на его коленях. У Кроули дышать получается с меньшей уверенностью. Вот так просто?.. Что он сделал?.. Как... ему себя сейчас вести? Он вытирает ладонь о полотенце, этим же полотенцем пытаясь убрать следы с собственной рубашки, брюк и с чужой одежды тоже. А затем осторожно приобнимает Аллена, уже уютно устроившегося у него на коленях. Не выгонять же его сразу из комнаты. — Могу я, если что, прийти к тебе... ещё? — Аллен спрашивает, все еще смущаясь, но смотря на Кроули как-то иначе. Более лукаво, что ли — он пока не может понять, как именно. И Кроули соглашается, только позже срастив, за чем именно Аллен к собрался к нему заходить. Аллен приходит к нему на следующий день. И на следующий за ним тоже. И на тот, что за ним. И когда он спрашивает, можно ли ему приходить к нему почаще, Кроули кивает в ответ. Через месяц ему придется заправлять кровать за двоих — Аллен притащит к нему свою подушку и одеяло. Зубную щётку тоже, и будет ее постоянно терять между своей и чужой комнатой. Но это Кроули пока только предстоит узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.