ID работы: 14187968

Чтобы ни случилось

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Я выстрелю в него" - эта запись попалась Чимину в твиттере спустя 15 минут листания ленты. Его попытка отвлечься после тяжелого дня привела к тому, что уровень тревоги стал опасно повышаться. Он раздражённо отбросил телефон подальше и зарылся головой в подушку. Этого ещё ему не хватало в разгар гастролей, когда он и так едва выдерживает стресс. Они с Техеном собирались поиграть перед сном, но Чимин решил, что лучше сейчас забыться сном, поэтому, отписавшись другу, он выключил свет и завернулся в одеяло.       Утро не принесло долгожданного освобождения, но Чимин решил пока не заморачиваться, а следовать естественному ходу вещей. У них было свободное время до обеда, поэтому он решил перекусить в номере. Желудок требовательно закричал, когда из озвученного меню он выбрал сендвичи и апельсиновый сок. Ждать пришлось недолго, и он с нетерпением подкатил столик к кровати. Но спустя полчаса надкушенный сендвич и почти полный стакан сока напоминали о себе молчаливым укором, пока Чимин, сидя в кресле читал книгу. Еда ему показалась слишком картонной и безвкусной, а сок ощущался отвратительным на вкус. Но главное, что желудок перестал урчать и требовать еду, поэтому проблема казалась исчерпанной. В дверь постучали и он направился к ней, предварительно захватив сумку. Как и ожидалось это был менеджер, который собирал всех мемберов, чтобы двигаться по расписанию. В машине сидел Техен и играл в какую-то шумную игрушку на телефоне. При виде друга он приветливо помахал рукой. - Ты меня кинул, но я надеюсь, что это пошло тебе на пользу, - он протянул свою ладонь для рукопожатия.        - Ты удивишься, но я действительно быстро уснул, - Чимин был рад увидеть друга, и присел рядом с ним. Следующим пришедшим был Намджун. Он выглядел очень серьезно и, кивнув друзьям в знак приветствия, поманил Чимина вглубь салона. - Что-то случилось? - Чимин сглотнул, но постарался сделать свой голос максимально непринуждённым. Он опасался, что Намджун мог видеть это сообщение и теперь будет волноваться. - Вчера мы толком не поговорили после концерта, но я рад, что ты не перегружал себя, и выспался. Хорошо, что ты больше заботишься о себе, - Намджун ободряюще сжал его колено. - В самом деле, - рассмеялся Чимин. - Нужно же развивать самоконтроль. - Продолжай в том же духе, - улыбнулся лидер. Чимин поднялся и направился на своё прежнее место, стараясь не выдать волнения. Если за вчерашний день он ещё ручался, то сегодня ход событий он предсказать не мог. День уже начался для него не очень. Не успел он занять свое место, как Техен придвинул к нему упаковку мармеладок. Чимин помотал головой, но его желудок предательски заурчал, реагируя на сильный сладкий аромат. - Ты не завтракал? - Техен приподнял одну бровь. - Я же видел как к тебе завезли столик. - Не...я не....- Чимин усиленно пытался придумать объяснение, но его поток мыслей прервался открывающейся дверью. - Всем доброго дня, хорошо нам поработать сегодня, - это был Джин, который нес спокойствие и уверенность. Все отвлеклись на него, а затем подтянулись и остальные мемберы, и в салоне стало шумно от голосов и движения парней.              Это был обычный саундчек, но Чимин испытывал напряжение, глядя на фанатов. К счастью работа была столь привычна для него, что он действовал на автомате. Но в какой-то момент он почувствовал руку на своем плече. Это оказался Юнги, который ободряюще улыбнулся. Чимина это расстроило, поскольку он не собирался привлекать к себе излишнее внимание. Он решил, что нужно будет посмотреть видео с репетиции, глядишь, сможет увидеть, в чем проблема. Пока до концерта есть время, надо обдумать свое поведение. - Ты как будто где-то витаешь, - Юнги тепло улыбался ему, продолжая массировать плечо. - Покушай хорошо и не переусердствуй. - Не беспокойся Юнги-я, у меня все под контролем, - Чимин лучезарно улыбнулся. - Не это я хотел услышать, - Юнги похлопал его по спине, прежде чем отойти. Чимин сдержанно застонал. Он терпеть не мог, когда о нем беспокоились, но часто давал для этого повод. У него никак не получалось сдерживаться, чтобы не слышать опасения в свой адрес. Иногда у него всё ещё возникала мысль, что ему не место в группе. Особенно часто он так думал, когда сталкивался с кризисом. Как то он поделился этими мыслями с Хоби, и тот не разговаривал с ним несколько дней, да ещё и натравил Техена, который со слезами на глазах вспоминал, как его вызвали, и как он объяснял продюсерам, что Чимин нужен BTS. Эти воспоминания очень хорошо затыкали некоторые мысли, потому как стыд перекрывал их с лихвой. Он не мог простить себе, что расстроил мемберов. С тех пор он старался следить за своим языком, чтобы не подвергаться атаке стыда. Просматривая видео на камере он заметил, что был сдержанным и много улыбался. Арми заслуживают того, чтобы он выкладывался на все сто процентов что бы ни случилось. Эта решительность вылилась в нервозность, когда они всей группой сели перекусить. Он бесконечно перетирал зубами лист салата, не в силах взять что то ещё. - Ты как то напряжен, - Джин легонько коснулся его плечом, чтобы привлечь внимание и положил на тарелку кусочек мяса. - Всё равно как то беспокойно из-за масштабов, - он нервно засмеялся и наткнулся на внимательный взгляд Намджуна. - Если дело только в этом, то ты опытный артист, и умеешь с таким справляться, так что ешь, - Джин уже не сдерживаясь положил на тарелку Чимину несколько закусок. Чимина начало подташнивать, но он знал, что ему в любом случае нужно подкрепиться, чтобы хватило сил на выступление, поэтому он проглотил вязкую слюну и приступил к трапезе. Сытный обед вышел из него спустя полчаса, так и не сумев закрепиться в организме. Это значило только одно - по окончании тура он будет истощен как физически, так и психически, если не сможет справиться с собой. Ещё ему стоило с кем-нибудь поговорить, но все вокруг были так измотаны, что ему не хотелось награждать их ещё и беспокойством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.