ID работы: 14187968

Чтобы ни случилось

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин открыл глаза и его взгляд упёрся в бутылку виски, которую накануне принес Юнги. Его тут же окатило виной, поскольку он помнил как был груб со своим хеном. На самом деле он был просто не готов к приходу гостей, ведь его ужин опять не удержался в желудке, чем он был очень раздосадован. Желчь сжигала его пищевод, и он даже сейчас ощущал её горечь. Самое ужасное, что это влияло на голос. Вот и сейчас он ощущал лёгкую хрипотцу. Оглядевшись вокруг он не обнаружил спрея для горла, поэтому решил сходить в их общий номер, чтобы найти лекартство. Он хотел остаться незамеченным, но на пути ему встретился Джин. - Хён, привет, скоро увидимся, - Чимин пытался быстро проскользнуть мимо Джина, но вместо этого был заключён в крепкие объятия. - Я так рад тебя видеть, - Джин тепло улыбался и смотрел в глаза своему донсену. - Хотел позавтракать, но мне как то одиноко одному есть. Я как раз хотел тебя позвать присоединиться. - Но я ..., - Чимин резко замолчал. Вовсе он не собирался раскрывать, что последнее время не завтракает либо из-за горла, либо из-за отсутствия аппетита. - Ты занят? Не можешь ко мне присоединиться? - Джин сразу сник. - Джин-щи, конечно я присоединюсь, - Чимин улыбнулся и решил смириться с неизбежностью. Они отправились в номер хена, и вскоре им привезли еду. Чимина удивило то, что столик был накрыт на троих, но Джин сказал, что это была просьба Чонгука присоединиться к ним за трапезой. Если Чимину и казалось это странноватым, то ровно до того момента, пока не пришёл Чонгук и они не начали баловаться, а хен наблюдал за ними и радостно смеялся. В какой то момент их навестил Намджун, сказав что заглянул на шум. Он мило поулыбался и отправился на какую-то выставку. После перекуса Чимин вернулся к себе в номер и растянулся на диване. Ему было хорошо и сытно. Тревоги как будто немного отступили и в голове появилась ясность. Кажется, он себя стал сильно загонять, а это было нехорошо. Это отодвигало его от команды и делало слишком ожесточенным в работе. Техен каждый раз, когда они ехали в отель, тревожно заглядывал ему в глаза, но Чимин отворачивался от его взгляда. Ему казалось, что если он примет эти эмоции, то сразу рассыпется. Ещё он думал о том, что чувствуя некий запал может переборщить, а учитывая то, что уже Чонгук выпал из обоймы, для него это будет смерти подобно. Но каждый раз во время выступления он забывал об осторожности и отдавался на полную катушку. Ребята старались больше взаимодействовать с ним, и он понял, что так они старались его сдерживать. Он не смог это игнорировать, и пытался отплатить ребятам. Стал больше общаться с Техеном, завёл привычку завтракать с Джином и Чонгуком, и даже сходил на выставку с Намджуном. В один из дней к нему на репетиции во время перерыва подошёл Хоби и, глядя на него блестящими глазами, потянулся обнять своего донсена. - Что происходит? - Чимин был ошарашен, но поддался на встречу хену, а в зеркале увидел, что Шуга и Техен радостно наблюдают за ними - Я рад, что тебе лучше, а не то я боялся, что ты заболеешь. Но сейчас ты выглядишь здоровее, и меня это несказанно радует, - Хоби ласково потрепал его по волосам. - Хён, - Чимин был очень смущен и расстроен, что он доставляет такое беспокойство группе. Ему подумалось, что он правда должен быть внимательнее к себе, чтобы мемберы не беспокоились о нём. Но в Европе, помимо выступлений в рамках тура им предстояло хождение по разным шоу для продвижения альбома. И в ситуации, когда один участник не может танцевать, когда остальные мемберы стараются сгладить эту ситуацию как могут, Чимин просыпается утром а своём номере и понимает, что не может пошевелиться. Его верхнюю часть тела сковало невыносимой болью. Слезы брызнули у него из глаз, и он невольно попытался взвыть от боли. От этого его шею и плечо пронзило такой болью, что он ненадолго отключился. Когда он пришёл в себя, то услышал настойчивую вибрацию телефона. Ему подумалось, что это Джин слал ему сообщения, призывая встретиться в его номере за перекусом. Но Чимин не мог ему ответить. Он даже сильно вздохнуть не мог, а просто лежал и смотрел в стеклянную дверь шкафа, потому как в таком положении, повернутым именно в эту сторону он и проснулся. Чимин услышал как в его дверь постучали, но у него не было никакой возможности не то что встать, а даже позвать на помощь. В дверь стучали ещё пару раз, и он от досады пытался хотя бы застонать, но это ни к чему не привело. В третий раз стук был уже более настойчивым, но Чимин по прежнему был обездвижен болью. И всё таки надо было обозначить свою позицию, поэтому он извернулся из последних сил и сбросил себя с кровати. Боль была невыносимой и от этого его сознание начало уплывать. Но по крайней мере, как успел отметить Чимин краем сознания, стук резко прекратился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.