ID работы: 14187968

Чтобы ни случилось

Джен
NC-17
Завершён
20
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
За кулисами было шумно и торжественно. Походы на премии к каком-то смысле стали для них рабочей рутиной, что не отменяло волнительного тремора. Техён был очень доволен своим цветом волос и старался милашничать на камеру. Однако, после друх вступлений их силы медленно, но верно иссякали. Не смотря на усталость Чимин чувствовал себя на своём месте и был рад тому, что недавно старался вдохновить мемберов на то, чтобы продолжить совместное путешествие. Работы меньше не стало, но они научились с этим справляться. Этому посодействовал Техён, который взял на себя заботу о психическом благополучии мемберов. Ради благополучия команды он организовал для всей группы поездку в уединённое место на лоне природы. Чимин тогда подумал, что их связь создаёт очень странный опыт. Их совместная поездка казалось бы омрачилась массовым отравлением, но на самом деле он давно не ощущал такого единения и спокойствия как в тот вечер. Это то чувство, которое он бережно хранил теперь в своём сердце. И вот, им предстоял финальный выход на сцену за наградой. Премия подходила к концу, и теперь им только предстояло дождаться завершения церемонии. Но вот, микрофон берёт Хоби и не сдерживает свои эмоции. Чимину жаль своего хёна, поэтому он не сдержал порыв и просто обнял его со спины. На самом деле состояние хёна вызывало у него тревогу. Если Хоби не смог побороть свои эмоции, значит скоро можно ожидать, что поплывут все остальные. По традиции следующим расплакался Чонгук, который вообще с трудом переносил страдания своих мемберов. Но затем Джин - хён подошёл к микрофону и немного рассказал о том, с чем они столкнулись в этом году. Это сняло с Техёна все защиты и он горько заплакал. За них всех разом. Он не мог сдержать поток слёз даже тогда, когда они отправились в гримёрку. В итоге было принято решение дать ему успокоиться и сказать несколько слов арми, чтобы они не очень волновались после его истерики, случившейся в прямом эфире. Они решили заказать еду в номер отеля, чтобы лишний раз не отсвечивать своими лицами. - Честно говоря, это было невыносимо, - выдохнул Шуга после первого стакана виски. - Я не знаю, что случилось. Просто меня в какой-то момент прорвало, - виновато оглядел мемберов Хоби. - Да всё в порядке, - похлопал его по спине Чимин. - Я помню наши разговоры, когда мы пытались найти мотивацию для дебюта, когда думали о том, стоит ли нам всё это начинать. Чтобы ни случилось, мы должны держаться друг друга. Только так мы сможем исполнить наши мечты и создать свою вселенную. - Чимин, ты сегодня очень поэтичен, - тепло улыбнулся ему Намджун. - А как же иначе, - пожал плечами Чимин. - Я смог справиться со своими демонами только потому, что вы были рядом со мной. - Хён, спасибо что ты остался, что не бросил нас, - Чонгук нервно перебирал пальцами и немного раскачивался. Джин подсел к нему поближе и слегка приобнял за плечи, чтобы дать чувство опоры. После того, как они преодолели кризис, Чонгук стал часто плакать, как будто стараясь сбросить с себя накопившееся бремя тревоги за хёнов. Техён молча пил сок, чувствуя опустошение. Единственное, что держало его сейчас в этой комнате, так это рука Чимина, которая сжимала его руку. - Мы словно вернулись с войны, - усмехнулся Намджун. - Но я хочу, чтобы вы помнили, что всё это в конечном счёте ради любви. - Конечно, хён, - Чимина тоже накрывала безмерная печаль, которая напоминала прохладный закат после дождя. Преодолев кризис он стал смотреть на многие вещи шире. Перфекционизм заставлял его стремиться только к вылизанной картинке, но в конечнои итоге ему пришлось признать реальность, в которой совершеству не было места. Зато было место стремлениям, усилиям и искренности. - Ты романтик, - засмеялся Юнги. - Жизнь более прагматична. - Сказал человек, который написал триста писем нашим арми, - усмехнулся Сокджин. - Всё таки, если я что и понял из всей этой ситуации, так это то, что никто не оценит мою жертву, и моё стремление быть лучшей версией себя вместо того, чтобы быть собой, - твёрдо сказал Чимин и смахнул со щеки слезу, наполненную одновременно разочарованием и надеждой.

"Ради тебя я мог бы притвориться, Что мне весело, когда мне грустно. Ради тебя я мог бы притвориться, Что я сильный, когда мне больно. Мне бы хотелось, чтобы любовь сама по себе была идеальна. Мне бы хотелось, чтобы все мои недостатки могли быть скрыты. Я вырастил цветок, который не может расцвести В мечте, которая не может сбыться... Мне очень жаль, но это ненастоящая любовь..."

FAKE LOVE

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.