ID работы: 14188366

У бесконечности твоё имя

Слэш
NC-21
В процессе
1049
Ola-lya бета
Nadga гамма
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 441 Отзывы 475 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста

ноябрь 2021 года (два года назад)

≫≫≪≪

      Господин Хван о чём-то рассказывал. Чонгуку нужно было подумать, но бубнёж профессора не позволял сосредоточиться. Он даже попробовал к нему прислушаться:       — …профессиональный маркетолог должен понимать, как превратить потребности людей в услугах и товарах в потребительский спрос. И первое, что приходит на ум при слове «маркетинг»…       Монотонный голос преподавателя звучал где-то совсем далеко, даже не долетая до ушей. Чонгук не слушал его, он сверлил телефон взглядом, который разрывался от входящих уведомлений, подпрыгивал и вибрировал на парте. Тренер закинул в чат одно короткое сообщение:       «Общий сбор сегодня в 15:00, на главной арене спорткомплекса»       И никаких пояснений, комментариев. Естественно, у всех разыгралась фантазия. В чате команды все как с цепи сорвались — сообщения сыпались одно за другим. Предложения были одно нелепее другого. Но Намджун продолжал игнорировать вопросы и догадки, подогревая любопытство ещё больше.       Утром перед занятиями у «Гризли» была общая тренировка, а дальше их расписание не совпадало: все учились на разных факультетах и группах. В то время пока Чонгук грыз гранит науки, у большинства был перерыв, чтобы спокойно подготовиться к семинарам и поработать над дипломом. Поэтому команда спокойно отправится на назначенную встречу, а Чонгуку, чтобы не опоздать, придётся нестись сломя голову. Лекция заканчивалась практически вплотную к назначенному времени. Дойти до спорткомплекса — да что там дойти! даже добежать — Чонгук просто физически не успеет. На минуточку, арена была практически в другом конце кампуса, который растянулся почти на два квартала в Кванакку́.       Двадцать два закона маркетинга, о которых вещал препод, пролетали мимо ушей. Сегодня по другому закону — закону подлости — Чонгук был без машины. Значит, чтобы успеть к назначенному времени, нужно заказать такси. Рука уже потянулась к телефону, как его одёрнул насмешливый оклик:       — Чон Чонгук, у вас какое-то срочное дело? Не хотите поделиться, что в вашем телефоне может быть интереснее сегодняшней лекции? — преподаватель, седовласый мужчина лет шестидесяти, опустил очки на кончик носа, глядя на Чонгука поверх оправы.       — Всё, что вы излагаете очень… увлекательно, господин Хван, — Чонгук заблокировал телефон и, на всякий случай, прикрыл его блокнотом для записей.       — Я задаю самые элементарные вопросы, — профессор внимательно оглядел аудиторию, в попытке найти хоть одну поднятую руку. — Но в ответ — тишина. Тогда, Чонгук, прошу вас ответить на мой вопрос, — профессор вопросительно поднял брови, ожидая от него ответа.       Лекции профессора Хвана все посещали исправно, стараясь не привлекать к своей персоне особого внимания. Этот человек одним своим видом внушал трепет, относился к студентам как к биологическому мусору, способному только рыдать у него на экзаменах.       — Да, конечно, господин Хван. Не могли бы вы его повторить? — Чонгук понимал, что в его ситуации лучше помалкивать, пересидеть спокойно до конца пары и всё, свобода. Можно будет сбежать на тренировку.       — Хм-м… Как вы думаете, когда Стив Джобс создавал первый продукт Appel, думал ли он о желаниях потребителя?       — Полагаю, что нет.       Глаза всей аудитории устремились на Чонгука, все выжидательно переводили взгляды с него на преподавателя и обратно.       — А почему?       — Потому что на тот момент на рынке не было ничего подобного и люди даже не представляли, что это за продукт.       — Абсолютно верно! Похвально, что вы умудряетесь и присутствовать на лекции, и отвлекаться на уведомления в телефоне, но постарайтесь в следующий раз не совмещать два дела одновременно.       Профессор кивнул и продолжил излагать материал дальше, отцепившись от парня. Чонгук честно пытался сосредоточиться на лекции, даже записал пару слов, которые смог уловить в монотонной, убаюкивающей речи, но мысли то и дело возвращались к сообщению от тренера. Зачем ему так срочно понадобилась команда? Да еще и сбор на главной арене…       Как только прозвенел звонок, Чонгук схватил телефон, ошалело начал пролистывать кучу сообщений, что уже успела накидать команда в чат. Все уже были на месте и ждали только его одного! Быстро заказав такси в приложении, Чонгук побежал к центральному выходу, ловко маневрируя между групп студентов. Лихо съехал по перилам, промчался, как на доске для сёрфинга, по зеркально начищенному полу холла и буквально вылетел в двери.       Желтое такси уже его ждало за воротами. Чонгук ускорился, выдохнул облегчённо только у самой машины — он успеет к назначенному времени.       — Посторонись. Я спешу!       На этих словах Чонгука бесцеремонно потеснили, буквально отодвинули в сторону. Какой-то парень железной хваткой схватился за ручку задней дверцы такси и дёрнул её на себя, помешав Гуку нырнуть в салон. Чонгук резко обернулся, приготовившись если не врезать нахалу, то припечатать крепким словом точно.       А сердце внезапно начало стучать быстрее. И Чонгук замер, не в силах даже моргнуть, потому что парень, стоящий перед ним, был настолько красив, что казался ненастоящим. Светлые, слегка вьющиеся волосы, лукавый разрез глаз… Карие глаза со светлыми волосами — сочетание редкое… Родинка на кончике носа и мягкий рисунок губ, которые тот изогнул в улыбке. Несколько секунд он сверлил его своими невозможными глазами, и Чонгук почувствовал, что под этим взглядом начал буквально стекать в свои кроссовки. Парень что-то говорил, а Чонгук смотрел, не отрываясь и, кажется, даже открыл рот.       — Ну, ты чего замер? — парень щёлкнул пальцами перед лицом Чонгука, и серебряные браслеты на его тонком запястье тихо звякнули. — Отойди в сторону.       Ебическая сила… какой голос… С лёгкой хрипотцой, но ласкающий, а не царапающий слух. Чонгук замер, не в силах отвести взгляда от красивого парня, понимая, что он сейчас выглядел как полный придурок. Ни разу в жизни ни один человек не производил на него такого эффекта: как молнией пронзил. С трудом собравшись, он сипло прохрипел:       — Это моя машина. Она приехала на мой вызов, — и попытался мягко отцепить руку парня от дверцы машины.       — Нет, моя, — парень нахмурился и потянул дверцу такси на себя.       Они какое-то время стояли и молчаливо перетягивали её, каждый в свою сторону. Пока водитель не выдержал:       — Ну долго вы еще препираться будете?       Чонгук нырнул головой в салон и уточнил у водителя:       — Вы ведь до арены «Young Takgu» едете?       — До неё, — подтвердил водитель.       — Это моя машина, это я заказал такси до «Young Takgu», — парень упрямо продолжал тянуть дверцу на себя и выудив телефон из кармана, продемонстрировал Чонгуку приложение.       В его заказе был указан именно тот номер, который был на шашке такси.       — Я опаздываю на тренировку, — взмолился Чонгук, понимая, что он ошибся и его машина еще не приехала. — Подбрось меня до спорткомплекса. Нам в одну сторону.       — На тренировку торопишься? — парень, прищурясь, окинул Чонгука цепким взглядом.       — Да, — радостно кивнул в ответ тот.       — Что ж, это в корне меняет дело, — парень уже сел на заднее сиденье, но не спешил подвинуться. Его губы дрогнули в задорной усмешке. — Значит быстро добежишь, раз ты спортсмен!       И… он захлопнул дверцу прямо перед носом Чонгука! Машина рванула с места. А Гук продолжал стоять на месте, пытаясь переварить произошедшее.       Что. Это. Блядь. Сейчас. Было?

≫≫≪≪

      Чонгук влетел в зал, на ходу всовывая руки в майку. В центре площадки уже топтались Мингю и Ыну, пытаясь наступить друг другу на кроссовки, а Джэхён снимал всё это на телефон. Югём завис в стороне с отстранённым выражением лица, уйдя куда-то в астрал. Запасной состав бродил туда-сюда и нервно поглядывал на электронное табло со временем. Буквально сразу за появлением Чонгука на площадке из темноты трибун возник Намджун. Он, словно магнит, моментально собрал вокруг себя всех игроков, которые окружили его плотным кольцом.       — Тише! — осадил он их любопытство, и цепкий взгляд тренера скользнул по головам подопечных. — Сначала выслушайте меня, все вопросы будете задавать потом. Вам известно, как чтят и бережно относятся в Сеульском университете к традициям. Они позволяют всем студентам сплотиться, познакомиться и узнать друг друга поближе. И не нужно мне тут многозначительно хмыкать! Активное участие в мероприятиях помогает новичкам быстро влиться в студенческое сообщество и стать его полноценным членом.       Намджун говорил пафосно, словно перед ним была трибуна с микрофоном, а вокруг стояла не кучка парней в майках и шортах, а был, как минимум, полный зал зрителей.       — Мы ведь сейчас говорим не о тайных традициях нашего университета? — уточнил Югём.       — Естественно, нет, — поспешно отрезал Намджун.       По тому, как сощурились глаза тренера, можно было предположить, что он был прекрасно осведомлен о студенческих традициях и приметах. Например, что если заняться сексом в университетской библиотеке или пробежать голышом перед экзаменом по территории кампуса — то это принесёт высокие баллы на экзамене.       — Почему мне это напоминает речь моей мамы, когда она уговаривает меня на ужин с дальними родственниками? — еле слышно прошипел за спинами Мингю и изобразил её интонацию: «Тебе нужно с ними общаться, сынок, поддерживать родственные связи…»       Но Намджун услышал его и странно ухмыльнулся в ответ.       — Ну ужин кому-то из вас точно будет обеспечен.       — Только не это… — обречённо протянул Чонгук, догадавшись первым, к чему клонил Намджун. — Благотворительный аукцион?       — Он самый, — подтвердил тренер, — в этом году университетский совет утвердил игроков баскетбольной команды в качестве «лотов» на этом мероприятии.       Все заскулили от бессилия, понимая, что отвертеться никому из них не получится. Благотворительный аукцион или как его еще называли «аукцион холостяков» проходил ежегодно одиннадцатого ноября, в «День Pepero» и пользовался бешенной популярностью.       На сайте универа заранее вывешивались фотографии парней, которые будут участвовать, и потом, прямо на сцене, участник аукциона вытаскивал из лототрона свидание, которым могло оказаться как безобидное совместное чтение книги в читальном зале, так и романтический ужин в ресторане, а любой желающий выкупал это свидание. И нужно сказать, что девушки не скупились — торговались всегда яростно, до последней воны на карточке. Все вырученные деньги перечислялись на благотворительность: приюты животным, в больницы и школы в бедных районах.       В прошлом году не повезло футбольной команде. Хоть игроков было много — желающих сходить с ними на свидание оказалось еще больше. В этом году придётся отдуваться баскетболистам.       — Сейчас вас сфотографируют для сайта. И попрошу не делать кислые мины в объектив. Вам это всё равно не поможет.       — А если у меня есть девушка? — робко решил уточнить Ыну.       — С чем я тебя и поздравляю. Ыну, неужели твоя девушка не поймёт, что это нужно для дела? Причём хорошего дела! В конце концов, ей никто не мешает выкупить свидание с тобой. Меньше разговоров. Разрешите представить, Ким Тэхён, — Намджун указал в сторону трибун, которые были погружены в темноту, — он учится на факультете журналистики, и в этом году именно он отвечает за публикацию ваших профайлов на сайте аукциона. Дальше я отдаю вас в его руки.       С третьего ряда сектора «С» поднялся парень, которого никто до этого попросту не замечал.       Блядь! Тот самый парень, с которым схлестнулся Чонгук у такси!       И снова из-за этого парня воздух моментально вылетел из лёгких, а сердце зашлось в бешеном ритме. Гук думал о нём всю дорогу до спорткомплекса, понимая, что его переклинило. Ни разу такого не было! Этот парень зацепил своей дерзостью и наглостью. Чонгук был поражен, ошарашен и при этом… дико зол на него! Но несмотря на эту гремучую смесь эмоций, Гук отчаянно хотел, чтобы встреча не стала единственной. Хотел? Посылал мольбы в небо? «Получите, распишитесь», — называется. Фотограф стоял собственной персоной прямо перед Чонгуком.       Тэхён значит… Даже имя красивое.       Ким поднялся с трибун, задумчиво рассмотрел команду и, заметив Чонгука, с лукавой улыбкой произнёс:       — А ты, оказывается, быстро бегаешь.       Потом, бодро хлопнув в ладоши и не замечая налившегося тяжестью взгляда Чонгука, объяснил:       — Никаких статических, скучных фотографий сегодня делать не будем! Оставим их для выпускного альбома. Будем делать фотографии в движении. Я хочу, чтобы вы провели обычную тренировку, а я буду вас снимать. Если мне что-то не понравится, поработаю потом индивидуально. А пока просто постарайтесь не обращать на меня внимания.       — Это очень даже легко, — процедил Чонгук.       — Чонгук проведёт тренировку, — Намджун, словно и не слышал язвительного замечания, кивнул ему приглашая в центр площадки. — Покажите себя. Предупреждаю сразу, что за любое нарушение дисциплины последует штраф. На этом пока всё.       Чонгук сделал шаг вперёд и повернулся к команде. Его совсем недавно назначили капитаном, он, можно сказать, вырвал это звание зубами, проведя блестящую серию летних игр. Уникальность его лидерских и игровых навыков оценил тренерский штаб, торжественно отправив на получение большого кубка студенческой спартакиады уже в майке с буквой «К» на груди.       Присутствие Тэхёна на каком-то уровне даже заводило, будто Чонгук получил небольшую дозу адреналина, которая слизнула легкое волнение. К тому же Чонгук знал, что выглядел в форме просто охренительно — шорты и майка без рукавов, накачанные бёдра и рельефные бицепсы. Снимки должны были получиться хорошими, дрочибельными, так бы он их назвал. Чонгук встал посередине площадки и поглядел прямо на Тэхёна. Тот, закончив настраивать камеру, сделал несколько общих кадров.       — Проведем интервальную тренировку по схеме: одна минута упражнения, две минуты отдыха, — Чонгук, казалось, совершенно забыл о постороннем человеке в зале, он непринуждённо крутил мяч на пальце, не замечая щелчков камеры Тэхёна. — Сначала бег на время — старайтесь повысить стартовую скорость. Напоминаю, что у тех, кто играет в нападении, норматив на две секунды меньше. Потом броски по кольцу с различных точек не менее десяти раз, мяч должен опускаться в корзину не задевая дужек. Завершаем дриблингом и отработкой передач в парах. Активно разогреваемся и встаём на позиции…       Он говорил очень уверенно, все слушали молча, впитывая установку на тренировку, как губки. Никаких поблажек, что эта тренировка проходила под вспышки камеры, не было. Команде пришлось основательно попотеть во время бега, за результатами которого следил Намджун с секундомером в руках, тут же занося результаты в планшет.       На разминке они работали в парах с двумя мячами: передавали пасы, ловили свободной рукой один мяч и тут же отправляли второй обратно своему партнеру. Ритмичные удары сотрясали стены, а от такого количества мячей у Тэхёна даже закружилась голова. Команда двигалась по площадке, как единый слаженный механизм. Всё стало только круче, когда игроки, разделившись на звенья, начали отрабатывать пасы и броски.       Тэхён на какое-то время позабыл про снимки, опустил камеру, которая висела на ремне, и завороженно смотрел на то, с какой точностью и лёгкостью залетал мяч в корзину, с какой животной грацией игроки двигались по площадке.       Чонгук перехватил мяч и ловко освободился от двух опекающих, вынырнув из-под их широко расставленных рук. На высокой скорости устремился к кольцу, танцуя, обводя обманными движениями защитников, как слепых котят. Отдал пас Мингю, вскоре получил ювелирный навес от него обратно, набросившего мяч петлёй, словно в замедленной съёмке. Чонгук взмыл к кольцу в развороте. На мгновение его рука взметнулась, наподобие кобры, приготовившейся ужалить свою жертву. Чонгук атаковал кольцо одной кистью. Это движение было настолько красивым, что хоть в учебник заноси! Оранжевый мяч скользнул в сетку, будто намазанный маслом.       Намджун довольно цокнул, свистнул, подзывая всех к себе, и сказал:       — На сегодня закончили. У вас получились фотографии? — обратился к Тэхёну тренер.       Чонгук, тяжело дыша, задрал нижний край майки и натянул его к самому лбу, вытирая им пот. А Тэхён словно не слышал вопроса тренера: его взгляд намертво прилип к рельефно-проработанному прессу и мелкой испарине на нем. Тело прошило дрожью от непреодолимого желания коснуться этого тела рукой.       — Ким Тэхён?..       Тот очнулся, почувствовав, что взгляды всей команды приковались к нему. Вспыхнул смущённо и начал убирать фотоаппарат в кофр.       — Да, я уже быстро посмотрел снимки. Уверен, что подберём нужное. Мне ещё нужно о каждом игроке пару слов написать. Стандартная информация: возраст, факультет, место в команде…       — Позиция игрока, — поправил Тэхёна Чонгук.       — Ну да, позиция… — согласился Тэ. — И может пару слов об увлечениях или хобби.       — А если нет увлечений? — Мингю хитро прищурился. — Мяч стучать с утра до вечера — считается хобби?       — Если нет, значит придумаем. Вы должны привлекать не только отличной физической формой, — Тэхён бросил быстрый взгляд на Чонгука и незаметно сглотнул, — но и богатым внутренним миром. Это может стать темой для беседы на вашем свидании. Не нужно изобретать велосипед, просто расскажем какую музыку вы слушаете, какие фильмы смотрите.       — Правильно, — согласился с ним Намджун. — Будем разрушать стереотипы про спортсменов. Сделаем из вас одухотворённые личности.       — Я свяжусь с вами потом. Эти детали лучше обсудить с каждым игроком индивидуально. Спасибо за тренировку. Было очень интересно.       Тэхён похлопал по плечу и пожал руку некоторым игрокам, когда встретился взглядом с Чонгуком, искренне улыбнулся ему и подмигнул. Увидев, как тот смутился, резко сам отвернулся. Наверняка, это заметили и другие, но Тэхён не собирался это проверять, он опустил глаза в пол и стремительно направился к выходу. Остальные, счастливые, что незапланированная тренировка закончились, потянулись за ним следом. Только Чонгук задумчиво топтался на месте. От улыбки Тэхёна, от каждого слова, произнесённого его низким, бархатным голосом, приятные волны шли по телу и делали что-то нереальное.

≫≫≪≪

      Честно говоря, в спортивной форме на паркете спортзала Чонгук чувствовал себя намного увереннее, чем сейчас под прицелом тысячи любопытных взглядов, на главной сцене университета, да ещё и в смокинге. Руководство клуба «Гризли» раскошелилось и ради благотворительного аукциона взяло напрокат для всех игроков эти жутко неудобные костюмы: ворот накрахмаленной рубашки давил на горло, широкий атласный пояс затянули так туго, что дышать становилось с каждой минутой всё труднее. Пот предательски проступил на висках.       Ведущий не сдерживал улыбку, наблюдая за тем, как всколыхнулся зрительный зал, когда по центральному проходу плечом к плечу их команда поднялась на сцену. Он даже счёл за благо отойти в сторону, чтобы его случайно не затоптали. Их появление произвело нужный эффект: девушки в зале завопили от восторга и были готовы снести любую стену на пути к своему крашу. Высокие (ну практически все), статные — они заставили женскую половину зала биться в экстазе, а мужскую — расправить плечи, втянуть животы и кидать ревнивые взгляды на сцену.       — Меня сейчас стошнит, — тихо признался Мингю.       Чонгук посмотрел на него с сочувствием. Сам-то он уже сутки ничего от волнения не мог есть, так что выходить при всём желании было нечему. Пока ведущий представлял игрока, подогревая интерес зрителей, рассказывал то, что написал про них Тэхён в профайлах на сайте, кто-то из них сверкал голливудской улыбкой, кто-то был сама сосредоточенность, а кто-то до тошноты волновался.       С каждым ударом молоточка ведущего по железной тарелке и оглушительным криком: «продано», сцена пустела. Несчастного парня под улюлюкание и завистливые взгляды уводила очередная счастливица. В этом году творилось что-то невероятное — в борьбу за свидание с баскетболистами вступил даже преподавательский состав, точнее — его женская половина. Пожалуй, из всех торгов, только аукцион Ыну отличался от других.       Стоило ведущему пригласить парня к лототрону, не дожидаясь объявления результатов какое свидание будет разыграно с этим красавчиком, с места вскочила девушка.       — Сто тысяч вон! — выкрикнула она и обвела грозным взглядом зал.       Одна девушка попыталась поднять руку, чтобы озвучить свою цену, но ей тут же что-то зашептали подруги на ухо, и та поспешно её опустила.       — Свидание на колесе обозрения с Чха Ыну! — громко крикнул ведущий, вскрывая шар с сертификатом на свидание.        Он вгляделся в зал, в поисках того, кто составит нетерпеливой девушке конкуренцию. Никто не решался поднять руку и перебить ставку.       — Сто тысяч вон — ра-а-аз!.. Сто тысяч вон… Два-а-а! Сто тысяч вон! Продано! Девушке в голубом платье! — удар молотка завершил торги.       Суён, а это была именно она — девушка Ыну, торжествующе поднялась на сцену и выхватила билет из рук ведущего. Взяла под руку своего парня и под одобрительное улюлюкание буквально уволокла того со сцены. Чонгук завистливо посмотрел вслед товарищу по команде. Не факт, что ему так повезёт.       Вон Мингю и его свидание выкупила заведующая библиотеки. Непонятно, что больше вдохновило госпожу Джису — очаровательная улыбка Мингю или то, что она пойдёт на поэтический вечер не одна, а в компании очаровательного спутника — но дама не моргнув глазом выложила почти восемьдесят тысяч вон за свидание. После удара молотка у бедного парня задёргался глаз и даже улыбка чуть поплыла вбок. Но правила есть правила — придётся Мингю два часа слушать литературные опусы и подливать старушкам чай в английской гостиной библиотеки Сеульского университета.       Свидание с капитаном команды разыгрывали последним. Аукцион продолжался уже почти час, и Чонгук уже чувствовал себя увереннее, хотя волнение определённо было, но его умение держаться на публике оставалось безупречным. Когда ведущий протяжно объявил его имя: «Чо-о-он Чонгу-у-ук!», он не вздрогнул, не закатил глаза и не фыркнул, а чуть склонив голову, поглядел в зал прямым взглядом, а потом растянул уголок губ в дерзкой усмешке. Зал возбуждённо загудел.       Ведущий взмахом руки пригласил его к лототрону, где в потоке воздуха задорно подпрыгивало всего два шара. Выбор был невелик. И пока Чонгук выбирал свидание, ведущий представлял его публике:       — Чон Чонгук — капитан сборной по баскетболу, то, что он один из лучших студентов на курсе это вы знаете и без меня, но вот то, что он обожает романтические свидания и любоваться звёздным ночным небом — это я вам сейчас по секрету рассказываю. Любимый исполнитель Чонгука — Гарри Стайлс, и он мечтает побывать на его концерте. Вот такой он, Чон Чонгук, восходящая звезда Сеульского университета! Скажите, Чонгук, а кого вы ожидаете найти на этом свидании? — мужчина приблизил к нему микрофон для ответа.       — Ну если я звезда, то мне нужно небо.       Вздох умиления прокатился волной по залу. Ведущий взял из рук Чонгука сертификат и задорно выкрикнул:       — Итак… кто желает провести незабываемый вечер в парке аттракционов в компании Чон Чонгука? Стартовая цена лота тридцать тысяч вон!       — Пятьдесят!       — Пятьдесят пять!       Чонгук только успевал отслеживать тех, кто выкрикивал новую цену. Поначалу ставки росли незначительно, пока сумма не подскочила до ста пятидесяти тысяч вон и в игре не осталось две отчаянные девицы. Херим — капитан группы черлидеров, которая давным-давно строила глазки Чонгуку, и Гёнэ — председатель студенческого совета. По тому жару, с каким эти девушки выкрикивали новые суммы, ни одна из них не собиралась уступать. Глаза Чонгука сами собой округлялись от удивления, а улыбка исчезла с лица, глядя на то, что девицы уже от злости готовы были вцепиться друг другу в волосы. Судя по выражению лица, у Чонгука уже голова кругом шла от этого представления.       Он обречённо взирал на развернувшуюся войну между ними, не горя особым желанием идти на свидание ни с той, ни с другой. Обе девушки отличались стервозным характером, а прыгать на задних лапках и выполнять их глупые капризы до смерти не хотелось. От очередной озвученной суммы у Чонгука непроизвольно вырвался протяжный вздох, а учитывая, как близко к нему стоял ведущий с микрофоном, его услышал весь зал.       — Двести тысяч вон! — раздался голос с заднего ряда.       Все начали крутить головами, пытаясь понять, кто сделал такую сумасшедшую ставку, ведущий даже привстал на цыпочки.       — Будут еще предложения? — зал безмолвствовал на вопрос ведущего. — Двести тысяч вон — раз! Двести тысяч вон — два! Двести тысяч вон — свидание продано! Вот только я не вижу того, кто приобрёл свидание…       С заднего ряда поднялся… Ким Тэхён и вскинул руку вверх.       — Я! Чонгук пойдёт на свидание со мной!

≫≫≪≪

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.