ID работы: 14188574

Один выход

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Линч как обычно сидел на кухне за столом пил чай и читал письма от подписчиков выбирая новое дело. Он выбирал самые интересные и более опасны, с некоторых он смеялся ведь было видно что писали дети, + с грамматическими ошибками. Читая письма ему резко захотелось чего то сладкого, так что решил пойти в магазин. Одевшись вызвал такси и поехал в магазин. Уже в магазине он решил взять сразу и продукты что бы то 150 раз не вызывать такси и зря тратить деньги. Ну кароче Егор взял продукты и шоколадку к чаю, выйдя из магазина журналист решил пойти через переулок что бы быстрее дойти до парка, так что он пошел. Зайдя уже за переулок его кто то схватил и поставил тряпку не пойми с чем, и Егор отрубился. Пришел в себя он уже в каком то не понятном месте привязан к стулу, и полу голый, состоие были ужасные тело было будто ватное а разум размытый, Линч нечего не понимал как в комнату зашел страный мужчина у него было что то в руках в глазах плыло так что разгледеть было сложно. Мужчина поставил камеру включив запись он начал свою речь "???"–Все привет, и вот долго жданый заказ Егор Линч! Сколько было запросов на него а самые главное какие интересные пытки предлагали. И вот он тут и сейчас начнём веселье) Егор нечего не понимал он не мог нормально мыслить все было спутанно. После он почувствовал рещкую боль удар и вскрик журналиста от боли, по щеке потекла слеза. После ещё и ещё удар и ужасные крики какие для мужчины были как будто музыка. Так его избививали разными предметами плёткой, толстым канатом, тяжелым ревнем. Резали ножами и били ногами и руками. Когда Егрп лежал уже в полу мертвом состоянии мужчина сказал "???"–Жаль а ведь его хватило только на час... Ну нечего скоро продожим до встречи! Мужчина вырубил камеру и ушел. А Егор лежал был вест в крови и гематомах и спустя 5 секунд он потерял сознание. Прийдя в себя он попытался сесть тело очень болело, а мысли все так что же размыты, будто от алкогольного опьянения. После этого зашел в комнату мужчина поставил камеру и включил "???"–Все привет) Сегодня будет намного интересные записи. Мы ему будет ломать кости) Е–Н..не... Надо п..по..жа..луста "???"–Хммм у зверушки голос прорезался. После этого Егор подучил с ноги по горлу. "???"–А теперь будет ломать кости Мужчина взял молоток, замахнулся и ударио по руке жураналиста от чего послышался очень громким крик и плачь. Так он ударил молотком по одной руке несколько раз пока он её не сломал. После он услышал стук "???"–Я щас вернусь. Тем временем у Генри. Сидя за работой к нему явился один из работников. И доложил что Егора Линчя похитили некий "Аноним563" которых похищает людей и пытает их и выкладывает в даркнет. Узнав Лэмбтон сразу приказал своей охране срочно соберается После чего он сам встал взял пистолет и пошел к охране. Вернемся в наше время Мужчина открыл дверь там стоял Генри Лэмбтон полиция и скорая помощь. Мужчину сразу повязали а сам бизнесмен медики и полиция пошли на поиски Егора. Линч же лежал на полу и тихо плакал боль была не выносима пошевелиться не возможно тело будто как вата. Нашел его Лэмбтон. Увидев в каком состоянии был его любимый он был готов прямо щас заплакать слёзы сами наворачивались Г–Егор... Когда Линч услышал голос Лэмбтон он испугался ещё больше ведь думал что он закащик его пыток Е–Что?! Что тебе от меня нужно?!, Егор был зол и сам не понимал что говорил, и после этих слов потерял сознание от болевого шока Генри позвал полицию и медиков. Врачи сразу же положили Егор положили на носилки и увезли в платную больницу. А Лэмбтон остался с полицией смотря ту комнату "пыток" правоохранительные органы же посмтрели записи с даркнета где были кучк пыток и людей. Бизнесмен был в шоке ему хотелось убить этого человека такими же пытками но держался. Ну кароче мужчину положили в психушку а Лэмбтон был возле Линчя в больнице. Спустя 3 часа Егор пришел в себя. Открыв глаза резко вбился свет. Открыв глаза окончательно он сказал Е–Где я... Г–Вы в больнице Мистер Линч как вы себе чусвуете? Генри посмотрел на Линчя Е–Не знаю... Тело досихпор как ватное... Г–Это должно скоро пройти После Линчу дошло с кем он разговаривает Е–Зачем ты меня спас? Г–Мистер Линч а вот это вам знать не обизательно Е–Что я должен за своё спасиение? Г–Просто когда вы полностью прийдете в норму сходите сомной на свидание. Егор покраснел Е–Хорошо... Г–Если вы не хотите вы можете отказаться Е–Нет все впорядке я согласен Журналиста смутил факт что он может отказаться от этого и ему за это нечего не будет. Прошел месяц с того дня, у журналиста все зажило и ему сняли гипс с руки. Егор же весь месяц думал про свидание с Лэмбтон, зачем ему это? Они же враги, было много вопросов и мало ответов. Выйдя из больницы сразу же раздался звонок взяв трубку Егор вздохнул и взял трубку Г–Добрый день Мистер Линч) Поздаравляю с тем что вам наконец то сняли гипс, как ваге самочувствие Журналист был как то рад? Что ему позвонил Генри и даже улыбнулся. Ему уже не было так противно от этого притворного голосв и наиграной улыбки Е–Добрый) Спасибо у меня впорядке, а у тебя Г–У меня тоже все отлично. Вы же помните про свидание? Генри хихикнул Е–Как такое зыбить весь месяц думал и ждал своего восстановления) Г–Мммм так вы его ждали? Е–Ну конечно ждал Г–Я думал вы наоборот не ждали) Егор хихикнул, и ответиь Е–Нууу по началу не хотел а потом стало интересно Егор шел по парку Г–Ну тогда в 18:00 встретимся на набережной Е–Договорились. До встречи Г–До встречи) Генри сбросил трубку. Егор зашел в магазин и купил себе чай и пошел домой. В 16:30 Егор собирался прям так насарафетилчя и вообще он уклал волосы оделся брызнулся любимыми духами и в 17:23 он пошел на место встречи. Генри тоже собрал заехал купил цветочки и в 17:49 он был на месте и ждал Егора. Линч пришел ровно в 18:00 на место вречи и подошёл к Генри Е–Привет) Генри немного растерялся и протянул цветы Линчу Г–А..Привет) Это тебе! Журналист хихикнул и взял цветы и сказал Е–Спасибо) Журналист чмокнул Генри в щёчку от чего бизнесмен ещё больше покраснел. Кароче те пошли гулять. Они разговаривали смеялись ели мороженое и им было весело. После они приехали к белобрысому пидорасу Уже у бизнесмена те сидели в гостиной и разговаривали на разные темы. И тут Лэмбтон завёл разговоры на более имтимные темы, и предложил вина в честь применения, Линч согласился только немного. После те сами не заметили как перебрали и Егор задал вопрос Е–Аааа вот чего бы ты хотел на данный момент? Г–Тебя утроит ответ тебя~? Е–Еще как устроит) После Линч сел на колени к Генри и поцеловал, а бизнесмен взял маладшего за талию ответив на поцелуй. Черпз пару таких поцелуев на Егоре не было верха как и на Лэмбтона. Шея жураналиста была уже вся в поуелуях в изредких алых пятнет. После те перешли к более интересному). И вот анал зеленоглазого был растянут и тот уде скакал на члене старшего издавая довольно громкие стоны от удовольствия)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.