ID работы: 14188723

Путь бесконечности. Восхождение звезды

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Примечания:
       Я чувствую тебя... Ты пришла... Я буду ждать...        Проснувшись посреди ночи, Настя больше не могла уснуть.        - Этот голос - Шёпотом сказала я, смотря в окно.        Встав с кровати, я направилась проверить Аленку. Приоткрыв дверь, я заметила, как Аленка спокойно спала.        - Счастливая - Сказала я, тихо прикрывая двери.        Одев куртку, я собралась уже было идти на улицу, но Влад спит на первом этаже, его можно легко разбудить. Недолго думая, Настя вылезла через окно и направилась в неизвестном направлении. Гуляя по ночному городу, Настя дошла до кафе, через которое они все пришли. Осмотревшись, Настя направилась в Лукоморье, дабы проверить портал. Пробравшись в кафе, Настя сразу спустилась по лестнице к порталу.        - Плохое предчувствие у меня - Сказала я, немного обходя портал - Что там говорили про ключ гармонии, может запечатать портал.        Настя подошла к порталу, подняв руку вверх и из ладони начало исходить легкое свечение, которое запечатывало портал. Мгновенье, по порталу пробежал белый блик.        - Надеюсь, я все правильно сделала - Сказала я, рассматривая свою руку.        Сделав дела, Настя аккуратно выбралась из кафе и направилась в сторону временного дома. Идя по темной улице, Настя заметила движение слева и затаившись за углом, начала наблюдать. Это были те 2 волколака, бурно обсуждая что-то.        - Нам нужно найти Морока и тогда шеф будет нами доволен - Говорил худой волколак.        - Ага, и тех девчонок тоже - Поддержал его толстый - Я думаю, за них шеф даст нам сахарную косточку.        Наблюдая за волколаками со стороны, я решила аккуратно проследить за ними. Мы шли достаточно долго, постоянно переходя из одного переулка в другой, но вот наконец, волколаки дошли до одного колодца, недалеко от леса и по очереди спустились вниз. Немного подождав, я проследовала за ними. Спрыгнув в колодец, я быстро перекатилась к стенке и присев на корточки, медленно пошла в сторону голосов. Спустя несколько минут блужданий, я услышала голос 3 волколака - Шефа. Подойдя ближе, я увидела темную комнату, в которой было свечение только от одного зеркальца. Спрятавшись за столиком, я стала ждать, что же будет дальше. Ждать долго не пришлось, буквально в эту же минуту зеркальце засветилось и внутри него появился силуэт человека в капюшоне. Он начал задавать вопросы главному волколаку, я вслушивалась в каждое слово.        - Вы нашли Морока? - Говорил Незнакомец.        - Повелитель - Начал Шеф - Мы ищем его и ещё 2 девчонок.        "Повелитель!? Надеюсь,они дадут больше информации".        - 2? - Начал Повелитель - Должна быть только 1 рыжая девчонка.        - С ними есть ещё одна, у неё русые волосы, карие глаза и 2 волшебных клинка, достаточно сильные - Говорил Шеф.        - Хм. Вторая девчонка мне не интересна. Её можете убрать сразу, как и Морока, когда поймаете. А вот рыжую и оружие первой, принести мне - Говорил Повелитель.        - Будет сделано - Сказал Шеф и связь прервалась.        - Слышали, бездари. Ту девку в расход при первой же возможности, рыжую не трогать - Начал Шеф, смотря на своих товарищей - А Морока оставьте мне.        Получив нужную информацию, мне необходимо было забрать это зеркальце, дабы выведать информацию о повелителе. Подождав, когда Шеф отойдет от зеркальца, я начала медленно подползать с другой стороны стола. И вот когда зеркальце почти оказалось у меня в руках, в комнату вбегает толстый волколак и замечает меня.        - А что ты тут делаешь? - Спросил он меня.        - Гуляю - Невинно ответила я, держа руку наготове за спиной.        - А, понятно - Сказал волколак и пошёл дальше.        Не теряя времени, я сразу побежала прочь, забрав зеркальце.        - Стоп, а как ты сюда попала? - Повернувшись спросил толстый, но уже никого не было - Шеф! Тревога, здесь чужак.        После этих слов, я услышала, как сзади несутся 3 волколаков, которые с удовольствием попытаются отнять мою жизнь. Подбежав к выходу, я начала карабкаться вверх и сразу побежала в город. Бегая из одного переулка в другой, я решила забраться на крышу и отрываться по крышам. Перепрыгивая с одной крыши на другую, я понимала, что с таким хвостом не могу бежать в наше убежище, поэтому уводя их в другую сторону, я перепрыгнула на другую крышу и ждала, когда те подбегут поближе к краю. И вот, появились волколаки, они синхронно прыгают на крышу, на которой стою я, но тут им было суждено потерпеть поражение. Как только они прыгнули, и выпустила тройную ударную звуковую волну, от которой волколаки полетели вниз. Не теряя времени, я побежала по другим крышам, запутывая следы.

***

       Оторвавшись от волколаков и убедившись, что нет хвоста, я вернулась в наше временное убежище. Перепрыгнув через забор, я решила вернуться в комнату так же, как и ушла, но меня уже ждали.        - Ну и где мы ходим? - Начал Влад, выходя из тени - В незнакомом городе, ночью, одна.        Повернувшись, я увидела Влада, который медленно шел в мою сторону.        - Бессонница - Начала я, отходя от него - Решила с пользой прогуляться - Добавила я, доставая зеркальце.        - И что это? - Спросил Влад.        - А это - Начала говорить я с загадкой в голосе - Зеркальце, через которое волколаки поддерживают связь с Повелителем.        От последнего слова в глазах Влада пробежал блеск. Влад быстрым шагом подошел ко мне и вытянул свою руку.        - Э нет, дружок - Начала я, с наигранной улыбкой - Ты хоть знаешь, каким трудом оно мне досталось?        - Я могу за него вознаградить - Сказал Влад, с загадочной улыбкой.        Я непонимающе вскинула бровь.        - Интересно и как же?        - Обещай, что отдашь мне его - Сказал Влад, подходя чуть ближе.        - А если меня не устроит твоё вознаграждение? - Сказала я, поднимая руку с зеркальцем вверх.        - А у тебя выбора нет - Добавил Влад.        Недолго думая и сомневаясь, я все-таки согласилась, но с своими условиями.        - Хорошо. Вот твоё зеркальце - Я протянула ему руку с зеркальцем - Мне ничего не нужно.        Влад взял зеркальце, после чего добавил.        - Я не люблю оставаться в долгу, золотце.        После этих слов, Влад резко прижал меня к стенке и запустил руку в мои волосы, после чего, наши губы слились воедино. Это был требовательный поцелуй, но в тоже время наполненный нежностью. Мне казалось, что этот поцелуй длится вечность. Но я чувствовала, как в легких заканчивается воздух и поцелуй был прерван. Мы оба не могли отдышаться, Влад смотрел в мои глаза, ожидая моей реакции. Я стояла с немного приоткрытом ртом не зная, что делать. Наши гляделки длились где-то с минуту, после чего я вытянула руки вперед, отталкивая его. Влад отстранился и посмотрев на меня последний раз, покинул мою комнату. Как только дверь закрылась, я запрокинула голову вверх и прикусила нижнюю губу. Это было так дерзко, но в тоже время так приятно. Придя в себя, я уселась на кровать и стала думать, что же делать дальше.

День

       Мы втроём вышли в город, обдумывая наши дальнейшие действия. Я старалась отвечать только на вопросы Аленки, игнорируя Влада, и он не мог этого не заметить.        - Ну - Начал Влад - Есть варианты с чего начать поиски Аленкиных родителей?        - Может, здесь есть какая-нибудь библиотека, в которой бы мы могли найти информацию? - Спросила Аленка, ожидая ответа.        - Аленка, я здесь так же, как и ты, я не знаю - Сказала я, не обращая на них внимания.        - С тобой все в порядке? - Спросила Аленка, хватая меня за руку.        Я не была готова к тому, что меня кто-то схватит. Я резко вырвала руку, озлобленно посмотрев на Аленку. Она попятилась назад, приближаясь ближе к Владу. Я схватилась за голову и пошла дальше.        - В порядке - Пробубнила я, уходя вперед.        Влад с Аленкой переглянулись, но не стали заваливать меня вопросами. Проходя мимо площади, Аленка заметила выступление котофеечек. Мы не смогли её оторвать, и остались слушать выступление. Аленка залезла на статую, Влад стоял рядом, а я стояла с другой стороны фонтана.        Иди ко мне... Прошу... Я жду...        - Замолчи... - Тихо прошипела я, хватая себя за голову - Ещё рано.        Убрав руки, я наклонилась над фонтаном, чтобы умыться. В этот момент ко мне подошел Влад.        - Это из-за поцелуя? - С легкой улыбкой сказал Влад.        - Ты слишком переоцениваешь свою важность - Сказала я, со злобой в голосе - Есть вещи и поважнее тебя.        Влад нахмурился и сложил руки на груди.        - Неужели - Начал тот - Так поделись с нами, а то мы совсем глупые.        После этих слов, Влад заметил, что он уже парит в воздухе. Оглядевшись по сторонам, он не понимал с чем это связано, пока не посмотрел в мои глаза. Они были красные. В глазах Влада читался страх.        - Владик - Грубо начала я - Будь так добр, не трогай меня, и все будет хорошо.        Влад медленно кивнул головой, показывая, что он все понял.        - Вот и спасибо - Сказала я, с легкой улыбкой.        Приведя себя в чувства, я смотрела, как Аленка танцует и ничего её не беспокоит. Влад просто стоит рядом, наблюдая за обстановкой.        "С Владом не красиво получилось" . Пронеслось у меня в голове, и я решила подойти к нему.        - Прости - Сказала я, подойдя к Владу - Когда у меня состояние зверя, лучше рядом со мной не находиться.        Влад удивленно вскинув бровь, смотря на меня.        - Извинения принимаются - Сказал Влад, слегка задев меня плечом - А из-за чего у тебя такое состояние проявляется?        - Эмоции - Начала я, посмотрев на Аленку - С детства мне говорили, что эмоции, это моё самое страшное оружие и зло. Как только эмоции выходят на пик, все моё тело сковывает мощнейшая сила, которую очень трудно сдерживать. Поэтому, в такие моменты я отгоняю от себя всех, чтобы не навредить.        Влад внимательно меня выслушал и слегка улыбнулся.        - Надеюсь мы сможешь побороть твой недуг - Сказал Влад, устремив взор в толпу.        Простояв так ещё с полчаса, Влад заметил волколаков. Быстро сняв Аленку с статуи и подхватив меня за руку, мы устремились бежать.        - Признаться, я редко бегу от боя - Говорила я, бежав за Владом.        - Нам не нужны лишние жертвы - Сказал Влад, уворачиваясь от ударов волколаков.        - Да я с ними сейчас мигом разберусь - Сказала Аленка, выпуская в волколаков огненный шар - Ха, делов-то.        - Аленка! - Кричала я - Беги!        Огонь медленно рассеивался, а из него выходил Шеф, закручивая огонь своим посохом. Добежав до очередной улицы, мы уперлись в тупик.        - Черт - Сказала я, пытаясь найти выход из этой западни.        Влад заметил музыкальные инструменты и решил действовать. Подтащив меня и Аленку, он сказал спрятаться в барабанах и помолчать. Я помогла засунуть в барабан Аленку, а сама осталась с ним.        - Мне будет полезно размяться - Сказала я, доставая клинки из-за спины.        Влад принял образ Аленки и подманив волколаков, мы начали уводить их от Аленки. Мы бежали минут 10, Владу прилетало больше всех. В один момент, я резко разворачиваюсь, ударяя клинками о землю, вызывая мощный толчок и с помощью магии сбиваю волколаков, отбрасывая их в стену. Убрав кинжалы, мы побежали дальше. Забежав на башню, мы думали, что смогли оторваться, но в этот же момент на башню вбегают волколаки.        - Ну что, добегались - Начал говорить Шеф - Отдай клинки и разойдемся миром.        - Клинки - Прикинувшись дурочкой начала я - А, эти клинки - Быстро достав клинки из-за спины, я спрыгнула с башни, прокручивая клинки вперед и перемещаясь в ближайший переулок. Влад превратился в сову и летел надо мной. Я побежала за ним, попутно убирая клинки.

***

       - Аленка - Закричали девочки, когда увидели подругу, которая выкатилась из барабана.        - А где Настя - Спросила Варя.        - Настя? Где-то тут.        Девочки посмотрели чуть вдаль и увидели меня и идущего рядом Морока.        - А он что тут делает - Начала кричать Варя.        - Он теперь с нами - Сказала я, в защиту Влада.        - И давно?        - Да.        - Девочки, публика требует выступления - Сказала Снежка, предотвращая назревающую ссору.        Девочки стали выступать. Наблюдая за девочками с стороны сцены, ко мне подошел Влад.        - Как ты смогла так спокойно переместится с крыши в переулок? - Спросил Влад, вставая передо мной.        - Все очень просто - Сказала я, доставая клинок - Видишь эти 3 руны? Так вот, первая руна - руна мощи. Благодаря ей я могу создавать ударные волны или даже рассекать пространство.        - Хм, неплохо - Сказал Влад, смотря на клинок.        - Вторая руна - руна скорости. С её помощью, я могу спокойно преодолевать любые расстояния, находясь хоть в полете, хоть набегу. А третья руна - руна регенерации. Ей я обычно не пользуюсь, но если вдруг у меня будет куча ран и в руках будет этот клинок, все раны начнут затягиваться.        - Впечатляет - Сказал Влад, показушно хлопая - Но я же говорил, что это запрещенные руны? - С улыбкой сказал Влад.        - Я знаю - Ответила я, убирая клинок - Но когда я делала эти клинки, я их даже не видела.        После выступления, мы все вместе отправились на мельницу, которую обустроили девочки. Девочки специально выделили мне отдельную комнату, за что я была им очень благодарна. Вернувшись к девочкам, я заметила как они спорят по поводу нашего нового союзника - Влада.        - Я против, чтобы Морок был здесь - Начала Варя - Вы вспомните, что он творил!        - Ты чуть не уничтожил велико древо - Начала Маша.        - И подводный город и воздушное королевство - Добавила Варя.        - Ну не уничтожил ведь - С наигранной улыбкой продолжал Влад.        - И моего Зайку заколдовал - Добавила Снежка.        - Но зато, я твоего Зайку оживил.        - А что ты с Настей чуть не сделал? - Сказала Варя, переводя взгляд на меня.        - А что он со мной чуть не сделал? - Удивленно спросила я, смотря то на Варю, то на Влада.        - Ну тогда, в библиотеке - Начала Варя - Когда ты 3 дня без сознания пролежала.        - Ну там был не он, а дракон - Сказала я, опустив момент с тайной комнатой.        Влад в этот момент достал браслеты девочек и отдал их. Аленка все также настаивала на своём.        - Ну девочки, он изменился, правда - Пыталась убедить девочек Аленка.        - Да ладно рыжая, я понял, что мне лучше уйти - Сказал Влад, подходя к окну - И да. Аленка, Настя, найду какую-либо информацию, то сразу сообщу - После Влад превратился в сову и улетел.        Мне стало его искренне жалко, но и девочек понять можно было. Они все чуть не лишились чего-то дорогого по вине Влада. Постояв и послушав разговоры девочек, я хотела уж было уйти, но опять этот голос.        Ну же... Я жду... Помоги мне...        Схватившись за голову, я быстро выбежала из комнаты к себе. Закрыв двери, я рухнула на кровать и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.