ID работы: 14188825

Железная бабочка

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это, чёрт возьми, за место?

Настройки текста
Примечания:
Рэки простонал; его сознание неохотно возвращалось ото сна. От лёгкого холодка по спине и рукам пробежали мурашки. Почему-то было ужасно неудобно, как-будто матрас был жестче. Рэки чихнул и проснулся. Сначала он не понял что произошло. Бархатные шторы гостиницы сменились холодными коричневыми стенами, окно с видом на ночной город и вовсе исчезло. Рэки вскочил и обратил внимание на стол: фигурка, выигранная прошлым вечером, с надписью "2 место в чемпионате по скейтбордингу" пропала. Он ахуел. Рэки в одних шортах вихрем вылетел из комнаты, хлопнув деревянной дверью. Он оказался в тёмном сером коридоре: бесконечно длинным в обе стороны. Рядом также хлопнула дверь. Рэки повернулся и увидел встревоженного Лангу. - Где мы? - прерывисто спросил он. - Сам не знаю. - пожал плечами Рэки. - Статуэтка моя пропала. - Серьёзно? Статуэтка - это то, о чём ты думаешь сейчас? - Есть такое. - он улыбнулся. - Ладно. Пошли посмотрим что здесь. - Рэки указал на бесконечно тянущийся коридор. Парни дошли до последней двери в коридоре. "Кабинет директора" прочитал на золотой табличке Рэки. Какой нафиг директор? Они же были в отеле. Рэки отчётливо помнил как уставший и вспотевший завалился в номер и, даже не приняв душ, рухнул в постель. Эти мысли напомнили ему, что он всё ещё грязный. Он не привык стыдиться этого, но запах заставил его покраснеть. Ланга постучал и они вошли. В кресле сидела ужасно вытянутая (и лицо тоже) женщина лет сорока, уткнувшись носом в бумаги. Заметив вошедших она убрала бумаги в ящик, заперла его на ключ и сказала, сладко улыбнувшись: - Доброе утро. Встали без будильника - какие молодцы. Уже делаете первые успехи. - она сверилась с настенными часами. - До подъёма ещё двадцать минут, но ничего. На первый раз можно сделать исключение. - Где мы? - Что значит где? В нашей закрытой школе. Ваши родители отправили сюда вас. Если не ошибаюсь, в вашем досье сказано, что вы неоднократно привлекались к выговорам за прогулы школьных занятий и срывы уроков. Рэки и Ланга переглянулись. Они никогда не срывали уроков. - Это, наверное, какая-то ошибка... - Что за издевательства! - перебил его Рэки. - Мы только вчера были на соревнованиях. Не справедливо! Я вообще это место не узнаю. Мама и папа никогда бы не отправили меня сюда. Бред! Директриса встала и хлопнула руками по столу. - Отставить разговоры! - рявкнула она. - Вы здесь на перевоспитании и это уже не изменить. Нравится вам это или нет. В ваших досье чётко сказано: Егор - то есть ты, с красными волосами, и Серёжа - ты, с голубыми, как вам вообще пришло в голову волосы разукрасить, прибудут этой ночью. Вот всё что у нас есть. Прошу, не задавайте вопросов. - она помолчала, собираясь с мыслями. - Расписание на стенде перед столовой. Душ общий, прямо по коридору и налево. Помойтесь. Свободны. Ошарашенные Рэки и Ланга вышли из кабинета. Они не знали что думать. Родители отправили их в какую-то школу? Вот так внезапно не посоветовавшись с ними? Забрав спящими прямо из отеля? - Теперь меня зовут Серёжа? - задумчиво спросил Ланга. - Ага. А меня похоже Егор. Будем знакомы. - и он протянул другу руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.