ID работы: 14188849

О смущении

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нет-нет-нет, не туда! — высоким голосом говорит его старшая версия, закрывая руками его рот. Будущий он останавливает его, восхитительно красный, дрожа в его руках, смущённый до края; это красиво на таком нежном лице. Это заставляет его слегка смеяться, когда он подхватывает оголённую часть чужого бедра, перекинутого ему через плечо, чтобы не дать другому упасть; другой он такой лёгкий, что он мог бы держать его за эту округлую задницу днями напролёт; с наслаждением. Он слегка кусает пальцы старшего себя, не отрывая взгляда от его лица; он бы не удивился, если в будущем у него будет много проблем с какими-либо извращенцами, которые бы продали мир, чтобы увидеть его таким. — Сопляк!.. — произносит с возмущением его будущая версия, когда он берёт один из пальцев в рот, обхватывая языком, проводя вдоль двух фаланг, и неспеша посасывая; он всё равно хотел это сделать с его членом, почему бы не применить на пальцах. Но старик вырывает свои руки, едва не падая, но он не даст ему так легко уйти. — Ты же сам сказал, использовать мне этот рот по назначению, — замечает он, слегка царапая оголённое бедро, кожа белая и нежная, даже без шрамов в этом месте. Он не особенно любит молодые тела, но это? Будущий он? Фантастично. — Н-не сейчас! — повторяет другой он, отводя глаза, румянец окрашивает его щёки; и пытаясь отпихнуть его, хотя чужая тонкая нога на его плече очевидно дрожит. — И не здесь! — Да ладно тебе, — обнадёживающе шепчет Чхон Мён; он действительно хочет взять его в рот, и увидеть насколько красным ещё может стать это лицо, — наших детей не будет ещё полчаса… — Они мои дети! — восклицает старший он, но Чхон Мён игнорирует его с лёгкой улыбкой. — …не упрямься, — продолжает он, будто его не прерывали, — ты знаешь, что я умею это делать, — это правда; они делали это далеко не в первый раз; хотя, быть может, старший он никогда не делал ничего с этим телом. Это мысль заставляет его облизнуть губы от предвкушения. — Поставь меня на землю, сопляк! — повторяет старший он, ударив кулаком по его груди; едва ли с настоящей силой. Хорошо, если будущий он хочет играть в недотрогу — Чхон Мён знает, что с этим делать. Ему просто нужно сделать так, чтобы старший он умолял его об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.