ID работы: 14188903

Под обстрелами к нему

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
fxxldoggssy бета
Размер:
197 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юнги созвонился с Чонгуком через день после его отлёта. Он пытался быть оптимистом. Честно пытался. Улыбался, смеялся… Но стоило видео-связи закончиться, как всё напускное смылось. Плотину прорвало. За эту неделю Юнги так привык к присутствию Чонгука, что не мог оставаться в квартире одному. Поэтому он стал задерживаться на работе, а Чонгуку звонить позже. Ему он говорил, что работы стало много из-за грядущих камбеков, но на деле просто не хотел быть в одиночестве. Работая в своей небольшой студии, которую ему выделили в компании, он мог долго крутиться в кресле и вспоминать неделю, проведённую вместе. Он крутил в голове, как видеокассету, воспоминания о поцелуях, ночах вместе и как они делили постель. Все эти воспоминания как ножом по сердцу, ведь теперь Чонгук в другой стране, но он всё равно крутил эту кассету воспоминаний. Ему было больно, но эта такая сладкая боль, когда он вспоминал… Он надеялся, что скоро ему дадут отпуск. Юнги обязательно поговорит с начальством об отпуске. Ему было необходимо ещё. Ещё объятий, ещё поцелуев, ещё и ещё, лишь бы не чувствовать себя одиноким. Тяжело вздохнув, Юнги последний раз прокрутил кресло и приступил к работе. Так, ему нужно было сделать последние штрихи в лирике и послушать исполнителей. У него был час, чтобы подправить лирику, но прочитав её, он так и не нашёл, что исправить, поэтому оставил всё так, как есть. А пока он мог приготовить себе кофе. Подойдя к кофемашине, Мин поставил большую кружку, загрузил капсулу и стал ждать, пока кофе нальëтся. Пил он крепкий американо. Когда кофе сварился, он сделал первый глоток и закатил глаза от удовольствия. Конечно в такую жаркую погоду сейчас бы айс-американо, но в студии был кондиционер, и Юнги даже подмёрз, сидя под прохладным обдувом. Сделав ещё глоток, Юнги сел в кресло. Для женской группы лирику он не стал менять, а вот для соло-артиста нужно было прочесть и пару моментов исправить. Так и пролетел час работы. Под конец он поставил кружку на стол, закрыл дверь и отправился в звукозаписывающую студию. Девушки уже стояли наготове. Те поклонились своему продюсеру, и одна из девушек, как самая старшая, заговорила с ним. — Юнги-сан, вы изменили лирику? — Нет, так что сегодня последний день, когда вы записывайте заглавку. Будьте готовы, через минуту начнём. Девушки кивнули и отправились за стекло, в комнату с микрофоном. Все по очереди записывали свои партии. Когда работа была закончена, девушки попрощались. Юнги остался с звукорежиссёром. — Ну как тебе? — спросил Юнги. — Неплохо, — ответил Юдзи. Юдзи был молодым звукорежиссёром, и Юнги был в неплохих отношениях с ним. Друзьями они не были, но приятелями были. — Как насчёт выпить сегодня вечером? Отметим, так сказать, окончание работ? Юнги нахмурился. — Мы ещё не закончили. Осталось записать две песни с этой группой, а завтра соло-артист Такеру будет записываться. — Ой, брось быть занудой. Мы заслужили. — Прости, Юдзи, но я пас. Юдзи вздохнул, почесал макушку и пробормотал: «Опять один буду пить». Юнги попрощался с парнем и отправился к себе в студию. Он не обратил внимания, как прошёл целый день. Теперь предстояло ехать домой. Ему не хотелось ехать в пустую квартиру, но и оставаться ему было не за чем. Тяжело вздохнув, Юнги сбегал сполоснуть кружку в туалете, поставил её на стол у кофемашины и, забрав сумки, выключил свет. Отправившись на подземную парковку, Мин сел в свою машину. «Опять в эту пустую квартиру», — подумал он, сжимая руль. Юнги завёл машину и выехал с парковки. По пути ему ещё надо было заехать в магазин. Чонгук был прав, ему надо было позаботиться о себе и есть не одну лапшу. Заехав в магазин, он набрал готовой еды, так как готовить было лень, и направился к кассе. Вышло не так уж и дорого. Забрав пакеты, он направился к стоянке, к своей машине. Положив сумки на задние сиденья, Мин сел в машину и направился домой. Дома он быстро перекусил, помылся и лёг в постель. Открыв ноутбук, он стал ждать, пока Чонгук его наберёт. Сейчас у Чонгука было много забот, но он всегда вечером звонил Юнги. Когда Чонгук позвонил ему, они поговорили час и решили закругляться, так как обоим рано вставать. — Я люблю тебя, Юн-и, — проговорил Чонгук, улыбнувшись, и отправил воздушный поцелуй. Улыбнувшись, Юнги попрощался с Чонгуком и лёг спать. Он сильно измотался сегодня…

***

Чонгук скучал. Очень сильно. Так, что скручивало. Но они постоянно созвонивались, и, казалось бы, этого должно было достаточно, но не Чонгуку. Ему хотелось прижать к себе так, что кости бы скрипели. Так, что не хватало бы воздуха. Но они были вдалеке друг от друга. И это разбивало. Чонгук каждый вечер, смотря на фотографии Юнги, которые они сделали в тот день, что прогуливались по городу и катались на машине Юнги, мысленно страдал. Ему хотелось близости. Ему хотелось целовать холодные пальцы Юнги и вдыхать персик с кожи и волос. Это было ненормально, возможно, но Чонгук безумно скучал по Юнги. Ему катастрофически не хватало Юнги. И Юнги тоже не хватало Чонгука. Чон видел это по глазам. Пусть Мин и улыбался, но глаза его были грустными. Как бы Юнги не обманывал Чонгука, тот всё видел и понимал. Тяжело вздохнув, Чон перевернулся на бок. Вот и снова, как последние месяцы, он смотрел фотографии Юнги и страдал от разлуки. Он понимал Юнги, который не хотел возвращаться. У него там была своя жизнь, но так хотелось его рядом. И Чонгук не знал, как он будет работать, когда сейчас страдает по тому, кто в тысячах километров от него. Они любили друг друга и это чувство окрыляло, но обстоятельства были таковыми, что Чонгук боялся, что расстояние уничтожит их отношения. Он верил в любовь Юнги, но не верил, что расстояние их не разделит. Чонгук после приезда получил таки права. Экстерном закончил школу и собирался вот-вот выйти на работу. Его определили главой оперативников в главном подразделении полиции, которое было связано с Министерством. Он уже встречался с Намджуном и даже познакомился с его семьёй. Тот поздравил его с назначением, но сказал, что они связаны, поэтому некоторые поручения он будет отдавать лично. Чонгук уже съездил и в отделение. Ребята, что работали там, не очень радостно восприняли новость о назначении Чонгука. Но принимали его заслуги перед отечеством. Всё-таки Чонгук пережил куда больше, чем большая часть оперативников. И постепенно, когда Чонгук приезжал на осмотр, его начали принимать. Чонгук был уверен, что это начало крепкого сотрудничества. А пока он мог лишь думать о Юнги. Юнги невероятный. Чонгук был беспамятно влюблён, и знал, что это было взаимно. Улыбнувшись, он приложил телефон к груди. Лишь бы расстояние ничего не испортило.

***

Этот день был памятным. Экзамены Чонгук сдал на отлично и его действительно приняли в отделении. К нему пристроили бывшего начальника, чтобы быстро ввести в курс дела. А дел было достаточно. Документация, выезды с оперативниками на задания, личные поручения от генерала и охрана митингов. Сейчас как раз проходили митинги за месяц чистого неба над головой. Восхваляли павших и выживших бойцов. И Чонгуку надо было с отрядом охранять поток людей. Чем он собственно и занимался в первые дни работы. А это была тяжёлая двенадцатичасовая работа на ногах. Должен был быть зоркий глаз на тех, кто хотел сорвать митинг и посеять хаос. Таких он сразу отлавливал и передавал остальным оперативникам, чтобы посадили в кузов. Работа была и с простыми полицейскими, охранявшими людей. Каждый день Чонгук приходил убитый. Он мылся от грязи и пота, так как на улице было жарко, ел и ложился в кровать, давая ногам отдохнуть. И, конечно же, созванивался с Юнги. Это было традицией. Как раз время их работы совпадало, и они могли спокойно пообщаться, при этом лечь спать пораньше, чтобы пойти на следующий день на работу. В работе Чонгук и не заметил, как пролетели будни. Он охранял, учился у наставника и разбирался с документами, не замечая, как пролетало время. Конечно, были выходные, но его могли вызвать в любой момент, если понадобится помощь. Но не в эти выходные. Он был абсолютно свободен. Тем не менее Чон не забывал учиться. Он взял документы домой с разрешения наставника, чтобы изучать их, прерываясь разве что на еду. А вечером он пораньше созвонился с Юнги, чтобы поговорить подольше. Вот как раз было время созвониться. Открыв ноутбук, он полюбовался их совместной фотографией и открыл приложение для видеосвязи. Юнги был в сети, так что Чонгук сразу набрал его. — Привет, Юн-и, — проговорил Чон, улыбаясь на то, как смотрит за связью Юнги. Тот улыбнулся на милое обращение. — Привет, Гук-и, как у тебя дела? — Замечательно! Я столько сейчас учу, и всё это безумно интересно. На этой неделе оберегали митинг. — Да, ты говорил об этом. Как всё прошло? — Я остановил пару людей, пытавшихся сорвать митинг, и отправил их под заключение. Наставник сказал, что это очень хорошая работа. — Молодец! — А ты как? Юнги слабо улыбнулся. — Ну, мы закончили работу с женской группой. Теперь совсем скоро они вернутся с музыкой, которую написал я. Это такое странное чувство, если честно. Уже полгода работаю, а всё не могу привыкнуть, что мои работы принимаются и получают одобрение. — Серьёзно? — Угу. — Юнги, ты создаёшь невероятную музыку. Всё так круто исполняешь! Уж я-то знаю. — Ты слушал, что я выпускаю? — Нет, ты же не говорил названий групп, но я уверен в том, что говорю. Юнги улыбнулся и кивнул головой. Проговорили они долго. Были впереди выходные, и они вдоволь наговорились. А разговаривали они о самом разном: о экзаменах Чонгука, о заступлении на службу (Юнги очень гордился Чонгуком) и в целом о жизни. Они говорили и говорили. Уже прошло два часа, а они не могли прерваться. Но постепенно Чонгука начало клонить в сон. Уработался. — Ладно, Гук-и, — начал прощаться Юнги. — Уже поздно, и тебе, и мне пора ложиться спать. Созвонимся завтра? — Да, конечно, во сколько? — Я с утра буду занят, можем после обеда созвониться. — Отлично. Тогда до завтра, Юн-и. Юнги улыбнулся, помахал ладонью и отключился. Чонгук выключил ноутбук, сначала в очередной раз полюбовавшись совместной фотографией. И сам отключился, стоило лишь коснуться подушки.

***

Чон проснулся пораньше, чтобы позаниматься. Раз Юнги будет занят до обеда, то пока у него было время почитать документы. Он не сел сразу за документы, сначала умывшись и поев завтрак, приготовленный мамой, что сидела сейчас на больничном. — Мам, — недовольно протянул Чонгук. — Ты должна отдыхать, а не у плиты стоять. — Да я уже завтра выйду на работу, Гук-и! Не переживай. — Ты уверена? Всего-то два дня посидела дома. — Уверена. Женщина улыбнулась, взлохматив и без того взлохмаченные волосы сына. Чонгук с большим аппетитом съел завтрак. Всё-таки лучше мамы никто не готовит. Отец был на работе, поэтому утром они даже не увиделись. Настолько рано вышел из квартиры мужчина. Выпив сока и помыв за собой посуду, Чонгук отправился к себе в комнату, попросив маму не беспокоить. Несколько часов он будет занят за документами, читать и анализировать их. Сев за стол, Гук принялся за работу. Все эти часы до обеда Чонгук сидел, сгорбившись и читая. Он пытался разобраться в сложной терминологии, вспоминая краткий курс от своего наставника. Но успехи у него определённо были. Он думал, что за этими бумагами просидит дня два, но разобрался и понял за те часы, что был занят. Чонгук был рад, что быстро вникал в работу. Но стоило сказать, что не совсем ничего он не знал. Многому его обучил Намджун во время войны, и лишь немногое стоило понять из того, чему его обучал другой наставник. Когда Чонгук закончил, он, будучи очень довольным собой, потянулся в кресле и отправился на поиски перекуса. Пару часов он проговорит с Юнги, а вечером отправится кататься на машине. Такой план его очень устраивал. Но пока было время до созвона, он решил написать Хосоку. Гук знал, что Хо прошёл прослушивание и его взяли в трейни. И времени у Хосока стало в разы меньше, тренируясь день ото дня. Пока ему не обещали дебют, но обещали, что вскоре определят в какую-нибудь группу, как главного танцора. Чонгук: «Эй, бро, как у тебя дела?» Хосок не отвечал полчаса, но всё-таки ответил. Хосок: «Привет. Да нормально, вот появилось время для отдыха. Ты как? Ты уже устроился на работу? И как она тебе?» Чонгук тут же взялся за телефон и принялся печатать ответ, чтобы поговорить с другом, пока у того было время. Чонгук: «Да, устроился. Мне всё нравится! Серьёзно. Но приходится много изучать, хотя благодаря Намджуну я многое уже знаю. Он сам когда-то был оперативником, но пошёл работать с новобранцами, когда пришла война. Поэтому изучение мне легко даётся». Хосок: «Смотри, договоришься и будет что-то посложнее». Хосок вместе с сообщением отправил улыбающийся смайлик. Улыбнувшись, Чонгук стал печатать ответ. Чонгук: «Да нет. Осталась ещё неделя учёбы, и мой наставник уйдёт в отставку. Так что, я на финишной прямой. Или ты в меня не веришь?» Хосок: «Верю, бро, верю. Не зря же ты дослужился до капитана». Чонгук: «Угу». «Как твоя работа?» Хосок: «Ну пока мне всё нравится. Я тренируюсь с профессионалами. Я думал, что многое знаю, но обучился новым приёмам. Ещё мне сказали, в какую группу меня скорее всего определят. И я буду не только танцором, но ещё и рэпером! Представляешь? Я и рэп… Я лично не могу себе это представить». Чонгук: «Ахах, хотел бы я на это посмотреть». Хосок: «Не смейся!» Чонгук: «Ну в любом случае у тебя всё получится! Ты талантлив. И, думаю, даже рэп тебе под силу. Хотя, если честно, я и сам не могу себе представить это, хех». Хосок: «А ещё ты бы знал, какой вокалист в группе! Он безумно красив… И кажется, что в сердце что-то ëкает при взгляде на него. Зовут его Тэхён». Чонгук: «Ты разве в нашей лиге? Я думал, что ты гетеро». Хосок: «Я и сам не знаю, кто я, если честно. Просто Тэхён явно не с этой планеты. Такого красивого парня с потрясающими вокальными данными я впервые вижу». Чонгук: «Кто-то влюбился по уши?» Хосок: «Я не знаю, любовь ли это…» «Просто восхищение?» Чонгук: «Сам же сказал, что что-то ëкает при взгляде на него?» Хосок: «Слушай, я не знаю, что это… Просто восхищение. Если будет что-то больше, ты первым об этом узнаешь». Чонгук: «Договорились. Кстати, ты списывался с Юнги?» Хосок: «Ну да, а что?» Чонгук: «Просто он ещё во время моей поездки к нему говорил, что хочет списаться с тобой». Хосок: «Он написал, когда ты уехал. Мы поговорили обо всём на свете, как старые добрые друзья. И сейчас периодически болтаем». Чонгук: «Что ж, я рад, что вы снова общаетесь. Было бы грустно, если вы бы прекратили». Хосок: «Я тоже рад, что мы снова общаемся. Мне не хватало друга. Мы, кажется, всю жизнь знакомы. Терять такого друга — огромная потеря». «Слушай, мне пора бежать. У меня завтра выходной, давай встретимся и поедем куда-нибудь поесть?» Чонгук: «Договорились. Удачи тебе». Хосок: «Угу». И Хосок тут же вышел из сети. Откинувшись на подушку, Чон задумался. О своей работе, о Юнги и Хосоке. Задумавшись, он не сразу услышал звонок с ноутбука. Подорвавшись на месте, Чонгук схватил со стола ноутбук и перенёс себе на колени. Подключившись, он стал ждать, пока связь установится. — Привет, Гук-и, — улыбнулся ему Юнги. — Что-то ты не сразу ответил. — Привет, Юн-и, — улыбнулся в ответ Чонгук. — Просто задумался. Переписывался до этого с Хосоком. — С Хо? Я вчера с ним разговаривал. — Он тебе уже рассказал о своей «любви»? — Да. Поверишь или нет, но он ни разу не влюблялся. — Серьёзно? Ни за одной юбкой не ухлëстывал? Почему? — Как начал танцевать, так и не влюблялся ни в кого. Не знаю, почему так вышло. Даже я, нелюдимый, влюблялся и состоял в отношениях. Юнги рассмеялся. — Брось, не так уж ты и нелюдимый, — проговорил Чонгук, чуть нахмурившись. — Ну что было, то было, сейчас я уже пообщительнее. — Как у тебя дела на работе? Всё хорошо? — Да, я же тебе рассказывал, что женская группа закончила запись треков? Так вот, идут сейчас последние приготовления и будет возвращение. Надеюсь, что мы попадём в чарты. — А как насчёт соло-артиста? — Такеру сейчас записывает альбом. Скоро будут съёмки клипа. Там ещё работы непочатый край. Мы периодически меняем лирику, поэтому записываем разные версии, чтобы понять, что лучше слушается. — Ты впервые сказал имя соло-артиста. Я обязательно послушаю, как выйдет музыка. — О, ну да… Просто Такеру мой хороший друг, и мне приятно с ним работать. Он моложе меня на два года, но разницы мы совсем не чувствуем. — Понятно. Ты много друзей завёл себе? — Не так уж и много. Юдзи — звукорежиссёр, мой приятель, да Такеру. С начальством мы в хороших отношениях. Агенство хоть и небольшое, но дружное. — Рад слышать, что тебе нравится работать. Как родители? — Ну, хорошо… Я сегодня утром зашёл к ним на завтрак. Мы пообщались и разошлись. — Они довольны твоей работой? — Да, но, думаю, втайне они хотели, чтобы я закончил университет. — Почему так думаешь? — Я вижу по их глазам. Юнги заметно погрустнел. Тема с родителями всегда была грустной для него, и Чонгук уже и сам расстроился, что задал этот вопрос. — Не грусти, Юн-и. Юнги помотал головой. — Я не грущу. Просто немного обидно… Ладно, лучше расскажи, как тебе работа? Ты вроде говорил, что документацию будешь изучать. — Знаешь, мне нравится. Хоть и много чего нужно запоминать, но у меня хороший наставник. Документы я сегодня изучал, в целом всё понятно. Большему я научился у Намджуна. — Во время войны было время? — Ну да, мы не всё время сражались. Обычно, когда было тихо, мы устраивались у Намджуна в кабинете и общались, он мне многое что рассказывал, объяснял на примере шахмат. Ближе к концу войны, так как Намджун был на месте, где я сейчас работаю, он мне рассказывал как работать и травил байки. Чонгук рассмеялся, вспоминая эти тёплые вечера. Юнги улыбнулся. — Я рад, что тебе нравится. Надеюсь, у тебя всё получится. — И я надеюсь. Через неделю мой наставник уходит в отставку, и я буду один. Не знаю, справлюсь ли я или нет. — Ты умён, силён, я не сомневаюсь в тебе. Чонгук улыбнулся на тёплые слова Юнги. — Спасибо тебе, Юн-и, твоя поддержка — то, что мне нужно было. Юнги улыбнулся, мечтательно вздохнув. — Я скучаю по тебе, Гук-и. Ты не представляешь как. — Представляю, я тоже скучаю по тебе. Очень сильно. Мне не хватает тебя рядом. Я хочу целовать твои руки, смотря тебе в глаза. Хочу вдыхать твой аромат. Ты всегда пахнешь персиком, и я, кажется, подсел на этот фрукт. Но и сейчас тону в твоих глазах. Мне ценен каждый разговор, потому что это момент, когда мы можем быть вместе. — Гук-и… Я люблю тебя. — И я тебя люблю, Юнги, не представляешь как. Надеюсь, что мы встретимся, и к этому моменту ты не растеряешь любовь ко мне. — Никогда, Чонгук, я не потеряю. Потерять такую любовь — себя потерять. Чонгук улыбнулся. Ещё немного пообщавшись, они распрощались до завтра. Чон отложил ноутбук и уткнулся лицом в подушку, ногами хлопая по постели. Его накрывало любовью к Юнги. Только они могли каждый разговор говорить о своих чувствах, как в первый раз. Кажется, что любовь их не оставит, даже несмотря на расстояние. Это лишь одно препятствие, которое они с лёгкостью преодолевали…

***

Чонгук, как и планировал, вечером вышел покататься на машине. Включил он свой любимый плейлист, который слушал ещё до войны. Сейчас он не интересовался особо музыкой, поэтому слушал то, что слушал раньше. Прикрыв глаза от наслаждения музыкой, он завёл машину и выдвинул в центр. Через десять минут он въехал в центр. Огни мегаполиса отражались на машине, и Чонгук наслаждался моментом, не прекращая думать о Юнги. Только мысли о Юнги окрыляли его. Выехав на шоссе, он слушал музыку, наслаждаясь ветром из открытого окна и катался по шоссе, пока не завернул в самую глушь. На этом моменте Гук решил возвращаться в центр. Заодно возьмёт поесть. Заехав в небольшую палатку с едой, он поел мяса на огне и после этого решил возвращаться домой. По пути домой он также слушал музыку и думал о Юнги. Чонгук надеялся, что Юнги приедет к нему. Но это явно после того, как они выпустят музыку соло-артиста, а может быть и позже. Но надежда горела в нём. Ему хотелось, чтобы Юнги был рядом. Хотя бы ненадолго… Вернувшись домой, Чонгук помылся и, отказавшись от ужина, ушёл к себе.

***

Чонгук с утра проснулся немного разбитым. Всю ночь мучили кошмары с прошлого, добавившие то, чего не было в реальности — смерть Намджуна и Хосока. Проснулся он с криком в семь утра. Он очень надеялся, что родители ушли к этому моменту. И, выйдя из комнаты, он с облегчением понял, что родителей нет, они ушли на работу. Чон зашёл в ванную и холодной водой привёл себя в чувство. Это была отвратительная ночь с тех пор, что он приехал с войны. Позавтракав тем, что мама ему оставила, он принялся за зарядку. С момента возвращения из горячей точки, он ни разу не потренировался. Хотя это отлично отвлекало. Чонгук включил тренировку на телевизоре и принялся заниматься. Мышцы нужно было хорошо разогреть. Завтра уже надо было на работу, и мало ли что ему придётся завтра делать. Закончив с зарядкой, Чон улёгся в кровать с документами. Быстро их прочитал для запоминания и отложил в сторону. И физически, и морально он был готов к работе. Хоть сейчас отправляйся на работу. Но у него был выходной. Не зная, чем себя занять до звонка Юнги, Чон залип в телефоне. Отложил пару тренировок на будущее, смотрел видео любимых блогеров, чтобы отвлечься. И вот уже Юнги звонил. Разговорились они на больше двух часов. Им было что обсуждать. Юнги рассказывал о своей работе и планах, а Чонгук рассказывал, чем занимался полдня, но упустил тот момент, что было ночью. Не хотелось беспокоить Юнги и загружать своими проблемами. Наговорившись, они пожелали друг другу хорошего начала рабочей недели и попрощались. Чонгук потянулся и посмотрел на часы. Три часа дня. «Что ж, — подумал Чонгук, — посплю часика три, под утро так толком и не спал, а потом уже пойду кататься на машине». Решив, что делать, Чонгук отложил ноутбук, поставил будильник и лёг спать.

***

— Ну что, всё прочитал? — с такими словами Чонгука встретил наставник. Чонгук кивнул и положил документы на стол. — Всё понял? — Да, это было легко. Наставник прищурил глаза, но кивнул. Его удивляло, что такого совсем молодого парня назначили на эту должность. Но, познакомившись лично, понял, что такие люди и должны заступать на должность главного отдела оперативников. Да, очень молодой, но Чонгук умён, силён и очень амбициозен. Не удивительно, что на войне он дослужился до капитана. — Сегодня будет посложнее федеральных законов, — начал мужчина. — Это твои, непосредственно, обязанности. Их достаточно много. — Разве вы не всё рассказали ещё на той неделе? — Нет, я лишь рассказал основы, которые ты хорошо выполняешь. За этим идут правила оформления документов по задержанным, которые ты будешь отдавать следователям. И, конечно, правила работы со следователями. — Оперативники работают и со следователями? — Конечно. Это одна из твоих обязанностей. Это же полиция, в конце концов, тут все работают сообща. — Понял. — Садись, я всё тебе покажу. Чонгук сел на стул рядом с наставником и стал внимательно всё слушать. Один раз они выехали на вызов, и после этого снова сели за разбирательство документов. Так прошла неделя. И Чонгук, попрощавшись со своим наставником, встал во главе оперативников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.