ID работы: 14189154

Когда цветут подсолнухи

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмбер.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Оно было по истине превосходным, не было так жарко, даже дул лёгкий ветерок, как же всё таки прекрасны такие моменты. Джексон проснулся раньше, чем обычно, сразу же поднялся с кровати и вышел на улицу, вдохнуть свежего воздуха, да, всё же здесь куда приятнее, чем в городе, Джексон довольно часто подмечал это для себя, нет постоянного движения, кучи машин, надоедливых компаний, гор хлама и мусора, постоянного дыма от производства и….копов…ну сейчас не об этом… Джексон проснулся раньше именно для того, чтобы закончить некоторые дела по дому и позаботиться о своих лошадках. Довольно шаблонно, но это обязательная и неотъемлемая часть работы. Всё же было одно НО, Джексона что-то тревожило и одновременно с этим приятно будоражило, что же это могло быть, такого он явно давненько не испытывал, из мыслей и памяти не выходили воспоминания о том, как вчера его обнял Бубба, когда он сам был почти без сил и уволился на этого здоровяка, каким же он был мягким…но и одновременно с этим чувствовалось, что он и достаточно крепкий и сильный, не выходили так же из памяти все его движения, жестикуляция, улыбка, которая иногда мелькала на его лице, под маской, это немного мешало работе, так как Джексона бросало в жар, когда он вспоминал его, что же такое с ним?.. Что касается объекта, по которому сейчас был так взволнован Джексон, так он тоже был давно на ногах, выполняя поручения Дрейтона, но всё же повар ушёл на работу и Бубба мог хоть ненадолго расслабиться, что было интереснее всего, так это то, что в последнее время он расслаблялся довольно странным способом, нет, он не сидел на стуле или кровати, не спал, не ел, он следил. А за кем? Ответ как всегда на поверхности, на данный момент всего один человек беспокоил его больше всех, этот парень, который угощал его чаем, обращался к нему по имени, хвалил…Называл милым, улыбался ему, обнимал…Само собой это был Джексон.. Бубба внимательно наблюдал уже несколько минут за ним, за тем, как он гладил и кормил лошадей, как он легко поднимал тяжёлые на вид ящики и перетаскивал их, как он время от времени гладил свою любимую лошадь, ласково называя её красавицей, как он улыбался, как он снял с себя рубашку, так как начало заметно подпекать солнце, слегка загорелое тело Джексона словно блестело, переливаясь на солнце. Ох как же Буббе нравился этот вид.. Этот парень такой красивый, такой добрый и хороший, Бубба не мог сдержать глупую улыбку, смотря на Обь свое обожания, он уже успел сильно привязаться к Джексону, успел привыкнуть к нему, к его виду, голосу, улыбке, успел влюб-…Да, успел влюбиться… Хорошо, что его сейчас не видно, Бубба надёжно скрылся за небольшим старым сооружением, наблюдая из далека, всё же наверное было бы странно попасться, хотя ему и крайне сильно хотелось в открытую смотреть на Джексона, коснуться его, пока он без рубашки, поцеловать его…. Хотя бы в щёчку…. Но глаза Буббы неожиданно засекли ещё один объект. Кто это? Какого чёрта?! К Джексону стремительно приближался силуэт девушки,всё ближе и ближе подходя к нему со спины. Нет…нет… нет-нет-нет…Этого просто не может быть.. Этого не должно было случиться, неужели это та самая девушка?! Девушка тихо подкралась к Джексону и коснулась его плеча. Нет!.. Почему сейчас она касается его?! Почему она, а не он?! Джексон слегка вздрогнул, всё же он довольно резко реагировал на такого рода прикосновения, он сразу же повернулся к девушке, нервно сглотнул, в голове у него сразу пробежались некоторые флешбэки причины, почему он так реагирует на это. -Оу, прошу прощения, я не хотела вас напугать- Девушка улыбнулась и слегка посмеялась, её голос переливался от лёгкого смеха. -Ох, прошу прощения, я просто не ожидал-Джексон положил руку на свой затылок, сделав немного смущённый вид, он вспомнил эту девушку, оглядывая её с головы до ног- Так вы…Добрались до места, о котором вчера спрашивали?-Джексон остановил свой взгляд на лице девушки, вглядываясь в него, ищу какой-то скрытый смысл. -Ах, да-да, благодаря вам, да, благодарю, не знаю, чтобы делала, если бы не вы- Девушка опустила взгляд с лица Джексона на его грудь, парень был неплохо подкачен, работа делала своё дело и его тело выглядело соответствующее- Вы мне так помогли, а я до сих пор не знаю вашего имени, меня кстати зовут Эмбер, а вас?-Девушка протянула свою маленькую ручку и мягко улыбнулась. Джексон слегка замешкался, но всё же неловко протянул и свою руку и нежно взял руку Эмбер в свою- Джексон. Эмбер слегка усмехнулась- Джексон? Очень приятно, можем на ты?- на это она получила кивок, а затем её руку отпустили. Что касается наблюдателя всей этой картины, то Бубба не мог поверить до конца в происходящее, в нём проснулась животная ярость и гнев, он был так зол…Он не понимал, почему в его груди всё так сжимается, раньше ему не приходилось испытывать чувство ревности, но сейчас…Бубба сжал руки в кулак, он услышал голос девушки, он вспомнил этот голос, он уже всей душой ненавидел её, она…трогала Джексона, держала его руку, смеялась и улыбалась рядом с ним… А Джексон…Он кажется был совсем не против, Бубба даже не подумал о том, что Джексон ему вообще-то ничего не обещал и его собственные чувства лишь его собственные…Но всё равно…Джексон выглядит сейчас очень счастливым, он улыбается, прямо как рядом с ним, как же хочется точно также прикоснуться к нему… -Так что же вы…то есть ты забыла в такой глуши? – Джексон не мог оторвать взгляд от Эмбер, нет, она не была настолько красивой или обаятельной, просто…она напоминала ему о прошлом, однажды он здорово влип, чуть не залетел на несколько лет в колонию, как же хорошо смотрелась она в тысячах порезах и без ног, но это в прошлом, Джексон уже давно покончил с этим. -Ну скажем так, я поссорилась с одним мудаком, поэтому так быстро вернулась и как я вижу не зря- Эмбер хитро улыбнулась, потянула руку и провела пальцем с длинным красным накрашенным ноготком по груди Джексона, который в свою очередь снова вздрогнул, слишком уж эта девушка подходила под его тип, он сделал вид, что замялся и смутился, зная, что такие девушки сразу воспримут этого, как нерешительность к действиям. Нет…Бубба больше не мог терпеть этого, когда ЕГО Джексона так нахально трогают, он сразу вышел из своего 'укрытия' и направился в их сторону, что-то тихо бурча себе под нос, известное только ему одному. Бубба хотел, чтобы его любимая бензопила снова была у него в руках, но он никогда не брал её, когда был наверняка уверен, что Джексон рядом, который кстати сразу заметил приближающегося здоровяка и сразу же посмотрел на него, на что обратила внимание и девушка. Бубба остановился в двух метрах от этой ''парочки'', хмурясь и смотря то на Джексон, то на Эмбер. Судьба этой девушки уже давно была предрешена, никто…АБСОЛЮТНО НИКТО не смеет прикасаться к ЕГО Джексону, он уже давно стал ЕГО и это не обсуждается. Зря Эмбер сюда явилась…очень зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.