ID работы: 14189415

Госпожа Шарма по-соседству

Гет
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 Странные чувства

Настройки текста
Примечания:
На утро Деви проснулась с приятной болью в теле. Она улыбнулась ярким воспоминаниям, которые останутся в её памяти навсегда. «Интересно, как же ты себя сейчас чувствуешь, господин Дубей?» Она с довольной улыбок встала с кровати и направилась к шкафу. Открыв деревянные дверцы, девушка стала разглядывать разные сари. Найдя подходящее она переоделась и надела пару украшений. Сделав укладку вышла из комнаты на завтрак. В резиденции было подозрительно тихо. И эта тишина немного напрягала Деви. Служанки которые подавали еду как-то странно посматривали на девушку, что заставляло её нервничать. «Что происходит?!» – Какие-то проблемы? Грубо крикнула Деви уходящим служанкам. Они обернулись на голос немного вздрогнув. – Нет, госпожа… Деви потерла лоб. Кажется, она переработала. Видит то, чего нет. Кивнув девушкам она принялась за еду. По ев, пошла в конюшню, а от туда направилась в резиденцию Басу. Её уже ожидали: Радж, Видия и Кристиан. Поздоровавшись со всеми, она зашла в главный зал и села за стол напротив Кристиана. – Мы обсуждаем вашу помолвку. Сердце Дивии забылось быстрее. Только с Рамом она могла забыться. Забытая от этих проблемах. – Да-а, я все помню. На носу помолвка, а за ней свадьба. С улыбкой сказала Деви. Кристиан наблюдал за ней, цепко улавливая запах вранья. Он следил за каждым жестом, как будто видел её насквозь. – Что ж, помолка будет уже через пять дней. Мои люди готовят особняк к вашему приходу. Мы сделали европейско-индийские украшения. – Да отлично. Обе стороны будут довольны. Мы пошлем вам наших людей, пусть помогут с приготовлением. Деви молча посматривала на окна позади Кристиана. Вспоминая Рама, его ласку и слова. Он был так бережен с ней. Каким же будет лорд? Деви пугала только мысль о том, что она окажешься в его кровати. Боялась его взгляда не то что прикосновений. Деви боялась не за себя, а за свою с Рамом тайну. Вдруг служанки не просто так переглядывались? – Мы все решили. Можем заканчивать? Спросил Кристиан поднимаясь с места. – Да, Деви проведет вас ко входу. Сказала Видия. Всеми силами она пыталась сблизить молодых, хотя прекрасно видела как Рам смотрел на девушку. И с каком взглядом она отвечала ему. Кристиан направился за Деви. Которая медленно шла, рассматривая и так знакомый коридор. Дойдя до входной двери она легонько поклонилась. – Госпожа Шарма, совсем скоро мы станем семьей. Может вам стоило хотя бы немного изучить будущую резиденцию? Все же вместе жить будем. Он приглашал её к себе. Девушка немного подумала, а после согласилась поехать к нему. Сейчас нужно максимально сближаться с лордом, узнавать все входы, потайные дверцы, тайны. Все что только можно Деви должна была донести дюжине. Отправившись в резиденцию жениха, Деви молча смотрела в окно кареты. Пока Кристиан не отводил от неё глаз. Он чувствовал что-то к ней, кроме обычного интереса? Деви задавалась этим вопросом всю дорогу. Наконец они подъехали к его резиденции. Вышли и их сразу встретили служанки Кристиана. Они провели девушку в главный зал, показывая все украшения. Рассказывая меню еды, которая будет на помолвке. Они радостно приветствовали её, поздравляли с помолвкой. Пока Деви пыталась сдержать слезы, выдавливала из себя противную улыбку. Наконец знакомство с резиденцией подошло к концу. Деви решила подняться к Кристиану в кабинет, ведь он хотел поговорить о чем-то. – Можно? Сказала девушка стуча в дверь. – Заходите, Деви. Кристиан подарил ей мягкую улыбку, пока она проходила к дивану. Присев напротив него, она начала рассматривать кабинет. – Здесь… уютно. И это была правда. Кабинет Кристиан выглядел дорого, но и очень уютно. – Рад, что вам нравиться. – Вы хотели о чем-то поговорить? – Да. Нам стоит сблизиться. Как я и говорил, мы станем семьей. И нам стоит лучше узнать друг друга. Что на счет конных прогулок вместе? Он хотел забрать её последнее удовольствие. Но Деви все же проглотила ком в горле и кивнула. – Да-а, думаю это хорошая идея. Кристиан победно хмыкнул. Говорить было не о чем. Деви решила уйти и когда уже попрощавшись выходила из кабинета, то перед её носом дверь закрылась. Её закрыл Кристиан, который прижал девушку к двери. – Что вы делаете?.. Повернувшись спросила Деви. Сердце забилось быстрее. Он был напротив неё, пристально глядя в глаза. Девушка хотела выбежать, спрятаться, но была в ловушке. Её окутала ярость, она положила руки на грудь мужчины, пытаясь оттолкнуть. – Прекратите, госпожа. Спокойно сказал Кристиан и поднес ладонь к щеке девушки. Он нежно погладил её, от чего сердце заколотилось ещё сильнее. Она больше не пыталась вырваться, просто наблюдала за ним. Все равно не хватит сил оттолкнуть, да и что ей это даст? Лорд медленно наклонился к ней, глядя то на глаза, то на губы. И наконец приблизившись так близко, что дыхание начало опалять губы, он сказал: – Нам стоит узнать друг друга.. Он повторил свою фразу, а после накрыл губы девушки своими. Она опешила от такой наглости. Он прижал её всем телом к двери и девушка поняла, что совсем не контролирует ситуацию. Он гладил её по шее, другой рукой прижимая к себе за талию. Целовал осторожно, бережно. Пробовал на вкус, сладкие и столь манящие губы. Девушка прикрыла глаза и приоткрыла губы. Сама не понимая зачем это делает. Кристиан почувствовав взаимность стал более напористым и уверенным. Он продолжал целовать уже более страстно. Дарил бесконечно нежный поцелуй, вкладывая в него все эмоции. Девушка положила свою руку ему на голову притягивая ближе. Целовались долго, когда заканчивался воздух отстранились, но после продолжали не в сила сдерживаться. Деви прижалась к нему, сама не понимая почему. Его ласки были не менее приятны чем у Рама. Хотя в тот момент Деви совсем не думала о нем. Её руки блуждали по груди мужчины, пока тот позволял себе трогать за бедра и сжимать её шею. Девушка тихо простонала ему в губы, пока он оторвавшись от её губ начал ласкать шею. Впившись в неё голодным поцелуем он оставил засос. Девушка тихо вздохнула, а после еле проговорила: – Кристиан, думаю нам стоит остановиться… пока все не зашло так далеко. Он через силу отстраняется от её шеи. – Хорошо… но у нас ещё будет шанс насытиться друг другом. С ухмылкой говорит он, пока Деви быстрым шагом выходила из коридора. Она быстро подошла к парадной двери и не обращая внимание на служанок направилась в конюшню. Сев в карету приказала везти её в резиденцию Шарма. А пока сидела в карете трогала засос Кристиана, который ей придется скрывать от других. В особенности от Рама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.