ID работы: 14190006

Красотка для Люка

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красотка для Люка

Настройки текста
Люк обходил всю честную компанию – Перси, Аннабет и какого-то неизвестного типа — с видом хозяина положения. Да, Перси все-таки примчался сюда, едва украли его дружка-сатира, и теперь жаждет получить разъяснения. Собственно, Люк эти самые разъяснения давать не собирался — а зачем вообще? В конце-концов, он сюда Перси заманил с совершенно другими целями. К примеру, похвастать красотой и размерами его новенькой белой яхты, заставить этого Джексона почувствовать свою ничтожность перед ним. (Да, и потомкам богов ничто человеческое не чуждо!) Перси – обычный мальчишка, если не считать способности управлять водой, (кстати, не такой уж большой), которому от отца практически ничего не досталось, но и сам он особо ни к чему не стремится. Таких вот «папенькиных сынков» следует всю жизнь пинать по мягкой точке, чтобы они что-то, да поняли, и попытались изменить мир во славу себя, любимых. Впрочем, если бы Люка не интересовал Перси, то здесь и сейчас на яхте его бы уже не было. А раз парень все еще злобно сверкал в его сторону глазами, требуя вернуть своего друга, значит, Люк все-таки по-своему его ценил. Джексон управлял водой – этой холодной, невероятно мощной и, в то же время, жизнетворной стихией. Люка сие завораживало. К тому же, кроме Перси, никому еще не удавалось испоганить жизнь потомка Меркурия настолько сильно, после родного отца. А Люк такие вещи помнил долго. …Размышляя о том, каким сладким может быть наказание для Джексона, откажись тот переходить на его сторону, Люк как бы случайно прошелся взглядом по повзрослевшей Аннабет. «И чего эти двое вечно таскаются вместе? Между прочим, я ждал на своей яхте только Перси, маленькая ведьма!» — Красотка! – Сладко пропел Люк, делая вид, что раздевает девчонку взглядом. – Ты так похорошела за последние годы. Перси яростно сжал кулаки. Блондин ухмыльнулся. Ему стало очень интересно выяснить, как бы себя повел Джексон, если бы красоткой назвали его, Перси… Но всему свое время. Хочет спасти друзей – пусть соглашается на выставленные Люком условия. А уж местечко в каюте капитана на мягкой кровати для Перси припасено, стоит ему лишь согласиться… А если он, в который раз, посмеет отказать Люку, то его прихлебатели точно отправятся на корм рыбам. Или Люк перестанет себя уважать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.